WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок предлагает ввести ограничение 500 очками достижений для пользования торговым чатом  (Прочитано 7364 раз)

Бурулька

• Новичок
  • *
Перенесите рынок услуг на аукцион

Никому не нравится поиск групп, заполненный людьми, продающими забеги. Никому не нравится торговый чат, заполненный людьми, продающими забеги. Продажа мест на фарме контента – это самый выгодный способ заработка игровой валюты для гильдий, которым необходимо финансировать освоение. Нужно создать место, где продающие забеги люди могли публиковать рекламу, искать клиентов и при этом не раздражать всех остальных.

мне вот любопытно,а для чего сейчас использовать торговый чат? купить кортит дешевле аука? окей,создадим аукцион и люди продолжат более интенсивно спамить,что у них внутриигровые услуги намного дешевле аука) вы создайте хоть 10 мест для подобной рекламы,люди будут спамить по всей возможности,чтобы видело как можно больше людей) это как сделали возможность поиска гильдии через соответствующую вкладку,а люди как и спамили в чат про набор в ги так и продолжат) А вот эти все темы в духе ''игрок предлагает'' сделайте плиз,чтобы их можно было как-то игнорить, а то тошнит от этих тупых предложений) Скоро вов превратиться в унылую хотелку,когда человек несет полный бред,уже сам не понимая чего он хочет.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
мне вот любопытно,а для чего сейчас использовать торговый чат? купить кортит дешевле аука? окей,создадим аукцион и люди продолжат более интенсивно спамить,что у них внутриигровые услуги намного дешевле аука) вы создайте хоть 10 мест для подобной рекламы,люди будут спамить по всей возможности,чтобы видело как можно больше людей) это как сделали возможность поиска гильдии через соответствующую вкладку,а люди как и спамили в чат про набор в ги так и продолжат) А вот эти все темы в духе ''игрок предлагает'' сделайте плиз,чтобы их можно было как-то игнорить, а то тошнит от этих тупых предложений) Скоро вов превратиться в унылую хотелку,когда человек несет полный бред,уже сам не понимая чего он хочет.

Когда в игре ещё не было жетона и никаких ключей, люди в трейде активно искали крафтера с нужным рецептом, чтобы сделать за свои реги и заплатить только за крафт; все повально линковали профы, были даже и художественные описания.
 Это вполне и счас бы работало; заготовки на 262 кольца на пике доходили до 150к – через трейд, будь он живым, вполне можно было бы найти крафтера и поторговаться; а счас по личным наблюдениям, что большинство крафтеров, что большинство покупателей предпочитаю напрямую с аукционом работать.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
 Насчёт самого предложения – есть много замечательных идей, но это всё впустую, пока у самих разработчиков не появится желание реально бороться со спамерами.
 Я бы вообще предложил разрешить игрокам самим мутить чат таким спамерам: как только игрок набивает 100 успешных репортов за такой вот трейд-спам и ошибочных репортов у него не более 1%, то в закладке жалобы на спам, ему открывается дополнительная функция "заблокировать возможность использования чатом". Подобные муты будут обрабатываться разработчиками наравне с прочими жалобами на спам, но будут иметь более высокий приоритет.
 И всё, неравнодушные граждане максимально быстро сами очистят чат.
 В конце концов, попытались же разрабы переложить заботу о новичках на плечи самих игроков, введя систему менторства – почему не расширить это и на борьбу со спамом.

Abbigor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Emeriss
Ну, кстати, идея-то хорошая. Действительно, если не помогает уже ничего, можно ввести 500 ачивок. Для обычных игроков - это изи, а спамерам вряд ли захочется каждый акк прокачивать, тратить время и заморачиваться.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
Ничем это не поможет, пока близзам самим будет не насрать. Если бы они реагировали на репорт хотя бы в течении получаса и БАНИЛИ wts клоунов в поиске и 4 то для продаванов было бы просто невыгодно делать новые акки ради спама. Это не сложно, но близзам просто насрать, потому в поиске днями висит wts от одних и тех же людей, а в 4 одни и те же лица могут неделями спамить.
угу, нанимать сотрудников для мониторинга чата и лфг на ру вкладке, да ты чёртов гений (надеюсь никогда жизнь меня не сведёт с таким умным человеком)

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Зайдите в поиск напишите "sylv" и вы увидите штук 30 "Sylvana 130k one shot WTS".
Главное КАЖДЫЙ раз кидаю этим тварям репорт по причине "реклама", а они как там были так и висят.
Неужели не может зайти в игру 1 гм на весь EU сегмент и перебанить всех этих умников забивающих поиск групп на 1 день, тогда и делать так перестанут.

По поводу голды для гильдий на освоение - сказки не надо рассказывать, им 1 баера хватит в неделю чтоб на всех котлов хавки и фоликов с рунами набрать, а они водят за голду и продают её за реал потом, это дураку понятно.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2021, 16:04:28 by JayD »

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Зайдите в поиск напишите "sylv" и вы увидите штук 30 "Sylvana 130k one shot WTS".
Главное КАЖДЫЙ раз кидаю этим тварям репорт по причине "реклама", а они как там были так и висят.
Неужели не может зайти в игру 1 гм на весь EU сегмент и перебанить всех этих умников забивающих поиск групп на 1 день, тогда и делать так перестанут.

По поводу голды для гильдий на освоение - сказки не надо рассказывать, им 1 баера хватит в неделю чтоб на всех котлов хавки и фоликов с рунами набрать, а они водят за голду и продают её за реал потом, это дураку понятно.

Это ты уже новых видишь) когда там репорт кидаешь, конкретно это объявление с этого чара ты не увидишь больше никогда)
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor

Это ты уже новых видишь) когда там репорт кидаешь, конкретно это объявление с этого чара ты не увидишь больше никогда)

Я вроде это знаю.
Но один раз одна и та же группа появлялась, вот буквально только кидаю репорт, нажимаю обновить и снова она 1 в поиске и так много раз подряд.

Да и если дать бан на сутки, то там уже не создать ни новой группы, ни с другого чара не зайти.
В чём проблема я не знаю, не надо много времени чтоб ГМ зашел и перебанил тех кто явно засирает список групп, ему минуты хватит

Tigras

• Ветеран
Автор сего опуса понимает, что Торговый чат - не единственный общий канал?
Все равно идея приличная. Автор куда умнее Юриста и ко. Довольно эффективно и почти безболезненно контрит 1 из каналов спама.

Пура

• Завсегдатай
  • **
Да не. Просто заставить привязать телефон. Сейчас можно привязать только один телефон к одной учетке. Хз, зачем так сделано, но сделано. А надыбать кучу телефонных номеров под ботов несколько сложнее, чем нарегать кучу учеток. Плюс бан учетки это сразу бан телефона. Когда нибудь телефоны кончатся.
Это не поможет. Есть сервисы которые выдают рандомный номер, и пересылают тебе смс подтверждения что им пришло. Стоит это 30 рублей, я сам им пользовался чтобы сделать 3 фейка в вк.
И они не кончатся, их там наверное тысячи и они обновляются. 4 года назад там была тестовая функция "перешлем вам аудио если будет звонок", спустя 4 года я уверен есть уже готовая. И это только российский сервис был.

Пура

• Завсегдатай
  • **

Насколько я знаю если перезайти они появятся

shva

• Завсегдатай
  • **

Насколько я знаю если перезайти они появятся
достаточно релоад уи сделать

и да, всем "отличноидейникам".. вы же в курсе. да, что ачивки привязаны к батлнетаккаунту и "новый" 10лвлв войд эльф на новой вов-учётке у вас уже будет с 10к+ ачивпоинтов

закрыть