Пятый "пасхальный кролик" вышел уже довольно давно, но в тот момент некоторые обстоятельства воспрепятствовали публикации анонса этого события на главной странице. А жаль, ведь для каждого из выпусков
Келтузедд находит какие-то интересные фишки, и я со своей стороны могу сказать, что ни один из "кроликов" был мне известен полностью до прочтения.
И вообще, когда кто-то оказывается способен сгенерировать идею, не полениться воплотить ее в жизнь, сделать ее занимательной не только для себя, но и для других, и к тому же поддерживать свой проект на протяжении длительного промежутка времени - это всегда вызывает у меня уважение.
Короче говоря, анонс.
№1. В Ревущем Форде мы можем получить квест
Зедд мертв, детка?. Это
прямая и не прикрытая отсылка к коронной фразе одно из героев культового фильма
Криминальное чтиво. За пасхалку спасибо
Рагнаару с Термоштепселя.
— Зед мертв, детка, Зед мертв...
№2. Все мы знаем
Профессора Мерзоцида и его вечные фразы
"Отличные новости, народ! Я починил трубы для подачи ядовитой слизи" и не только эту. Но почти все они начинаются с одной и той же фразы:
"Хорошие новости, народ!". По английски это звучит как
"Good news, everyone!". Ничего не напоминает? Я думаю, те, кто хотя бы пару раз смотрел мультсериал
Футурама, мгновенно узнает в этой фразе профессора
Хьюберта Дж. Фарнсворта и его коронную фразу, которую он произносит чуть ли не каждую серию. За пасхалку спасибо
Cobalt с Вечной песни.
Ведь правда, одно лицо?В
полном тексте выпуска вы сможете прочесть не только оставшиеся пасхалки, но и ознакомиться с обращением автора к своим читателям.