WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теперь энергия проводников восполняется по 10 ед. в сутки вместо 1  (Прочитано 5098 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как мы уже знаем, в обновлении 9.1.5 разработчики полностью удалят энергию проводников, позволив игрокам свободно менять свои усиления, а до того момента героям все же придется учитывать данное ограничение. Чтобы облегчить жизнь активным пользователям, авторы игры ускорили темы восстановления энергии и теперь раз в сутки восполняется сразу по 10 единиц вместо 1. Подсказка энергии, тем не менее, не была обновлена и отображает старые значения.:cut:

Введено срочное исправление для энергии проводников

Приветствую.

Подтверждаю, что было введено срочное исправление, благодаря которому энергия проводников стала восполняться по 10 ед. в сутки. Ранее она восполнялась по 1 ед. в сутки.

Судя по всему, для вступления в силу этого срочного исправления потребовалась перезагрузка игровых миров, и теперь, когда во время технического обслуживания это произошло со всеми игровыми мирами в данном регионе, каждый игрок может наблюдать его результаты.

Просим учесть, что описание не было обновлено. Тем не менее, энергия проводников должна полностью восстанавливаться каждый день в момент еженедельного сброса.[Источник]
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2021, 21:30:48 by Wishko »

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Четыре респека уже не за полторы недели, а всего в сутки. Костыль но работает.
Собираю слёзки нытиков.

Scumat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 а как же подождать до 9.1.5

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Плохое изменение. Раньше было лучше.

Steriano

• Завсегдатай
  • **
И чем раньше было лучше? Тем, что ты не мог часто менять спек? А у многих классов даже в рамках одного спека не мог нормально поиграть в разных активностях в один день, так как нужны совершенно разные проводники в рейд, ключи, пвп, а иногда и на некоторых боссов и разные инсты разные проводники.

бинт

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: рф
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Тот момент, когда думал, что оно и раньше так работало)

Eveldar

• Старожил
Все вот такие мелкие изменения нужно сейчас вводить, а не формировать огромную 9.1.5 подачку для показухи.

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Не вот серьезно, я раз в сто лет упирался в кап и это меня не особо расстраивало, я просто уделал оффспеку свободного медиума. Типа что действительно стоит фиксить это способ повышения уровня проводников до максимального, это куда более серьезная проблема, с которой сталкиваются все без исключения, а в кап энергии мне кажется единицы упираются
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

Не вот серьезно, я раз в сто лет упирался в кап и это меня не особо расстраивало, я просто уделал оффспеку свободного медиума. Типа что действительно стоит фиксить это способ повышения уровня проводников до максимального, это куда более серьезная проблема, с которой сталкиваются все без исключения, а в кап энергии мне кажется единицы упираются
Что не так с апом кондуитов? Кто делает кортию - тот качает кондуиты. Благо лучше, нежели в 9.0 и фарм Стигии.

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
Что не так с апом кондуитов? Кто делает кортию - тот качает кондуиты. Благо лучше, нежели в 9.0 и фарм Стигии.
Чем? И там и там через ежедневный фарм рарников ты думаешь предмет который апает рандомный проводник из слабейших на один уровень и ещё и требует около 30 дней фарма чтобы просто получить такую возможность. Это десятки часов унылого фарма. Как по мне ничто в сравнении с их заменой у медиума.
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Чем? И там и там через ежедневный фарм рарников ты думаешь предмет который апает рандомный проводник из слабейших на один уровень и ещё и требует около 30 дней фарма чтобы просто получить такую возможность. Это десятки часов унылого фарма. Как по мне ничто в сравнении с их заменой у медиума.

За время Фарма репы 1-6 уровня нафармится +- 50к исследования каталога. Если ни на что не тратить, то можно купить 16 апов проводников. Мне этого хватило, чтобы апнуть все кондуиты не спековые до 252 и мейн спек до 252.

vsb

• Старожил
И чем раньше было лучше? Тем, что ты не мог часто менять спек? А у многих классов даже в рамках одного спека не мог нормально поиграть в разных активностях в один день, так как нужны совершенно разные проводники в рейд, ключи, пвп, а иногда и на некоторых боссов и разные инсты разные проводники.
Лучше тем, что люди могли выбирать специализацию и быть лучшими в ней. А сейчас все одинаковые будут. Война клонов.

закрыть