Жаль, что мало кто говорит, что новый режим в хс это копия донатной дрочильни RAID и все там завязанно на очень сильном донате (и это не только про RAID)
Вау это же аийсбити которые говорят что индустрия загибаются,но сами дрочат на 20 подряд платформер который один от одного не отличается нечем.Обьективиные ребята в общем которые не играя в вов мнение имели(вприципе типикл комментаторы нубклуба). Ну и да делать обзор на режим который еще не вышел 10 из 10.
Тот что в очках, играл в актуале до личкинга. Ну да легче что то вырыгнуть без пруфов и думать, что ты умный.(вприципе типикл комментаторы нубклуба)
И если ты не заметил(а) то видео не про ВоВ, а про хс и снято все уже на имеющихся данных. Они никогда не делали обзоры на ВоВ
Я их просто скинул, в ютубе поищи других обзорщиков и все говорят об анальной донатной составляющей этого дополнения и только продажничи лижут жопу котику.
И да верить, что вектор монетизации резко сменит направление за месяц до релиза режима мягко говоря не очень умно.
А то я не знаю,я смотрел их пару видосов,играли в личе ,но позволяют высказываться себе про сейчас имея 0 понимая,и это журналисты на минуточку ,с какой не какой а аудиторией.При чем высказывают они дефолт критику которую гдето услышали про святой лич и как сейчас все плохо.