WORLD OF WARCRAFT

Тема: Модель ездовой мыши Сержанта за промо-акцию Hearthstone появилась в актуальной версии клиента WoW  (Прочитано 8792 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Маунт летает?
Я боюсь, нет... Он не похож на летающего, но тогда смысла в нем немного. Очень надеюсь, что будет летать ::)

Скорее всего летающий. По крайней мере /трюк на это намекает.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Шел 5ый год, Близзард вводили аналог Raid Shadow Legends в ХС, доделывали мобильную помойку Immortals, выпускали второе филлерное дополнение подряд для ВоВ, а брошенные девки всё сидели и чего-то ждали, что со дня на день, вот-вот, уже почти, сейчас что-то поменяется, обязательно, ведь Близзард не может так поступить с теми, кто не закрывая рта все эти годы ласкал их ЧСВ.
Ну что же, видимо может.
Шёл n-ный год, ребятня всё пытается на форумах убедить других в объективности своего мнения.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2021, 12:03:10 by Rain_off »

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Жаль, что мало кто говорит, что новый режим в хс это копия донатной дрочильни RAID и все там завязанно на очень сильном донате (и это не только про RAID)

(показать/скрыть)

Вау это же аийсбити которые говорят что индустрия загибаются,но сами дрочат на 20 подряд платформер который один от одного не отличается нечем.Обьективиные ребята в общем которые не играя в вов мнение имели(вприципе типикл комментаторы нубклуба). Ну и да делать обзор на режим который еще не вышел 10 из 10.

Тот что в очках, играл в актуале до личкинга. Ну да легче что то вырыгнуть без пруфов и думать, что ты умный.(вприципе типикл комментаторы нубклуба)

И если ты не заметил(а) то видео не про ВоВ, а про хс и снято все уже на имеющихся данных. Они никогда не делали обзоры на ВоВ

Я их просто скинул, в ютубе поищи других обзорщиков и все говорят об анальной донатной составляющей этого дополнения и только продажничи лижут жопу котику.

И да верить, что вектор монетизации резко сменит направление за месяц до релиза режима мягко говоря не очень умно.

А то я не знаю,я смотрел их пару видосов,играли в личе ,но позволяют высказываться себе про сейчас имея 0 понимая,и это журналисты на минуточку ,с какой не какой а аудиторией.При чем высказывают они дефолт критику которую гдето услышали про святой лич и как сейчас все плохо.
Ours is the Fury

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Обзорный ролик:

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Согласно изысканиям датамайнеров, зашифрованная модель скакуна появилась в файлах тестовой версии обновления 9.1 в районе 10 мая или даже ранее, поэтому совместная акция двух игр была запланирована довольно давно.

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Интересно, долго там в картишки играть придется для маунта?

Abbigor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Emeriss
Маунт летает?

Мне кажется да, в видео "трюк" у него летающий

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Интересно, долго там в картишки играть придется для маунта?

Нет, недолго. Мы для вас даже гайд сделаем, как только все появится.

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Эта мышь видела некоторое дерьмо  :o

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
У вульпер все не очень хорошо:
reddit

Wishko

• Модератор