Неужели глорство близов настолько глаза замылело, что читать сложно стало ?
Ты играл в азиатские донатные дрочильни? Я играл, довольно забавные игры, если есть возможность финансово обеспечить себе комфортную игру, но без неё, это Dark Souls, только без всего, что делает его интересным, он просто хочет от тебя денег и на каждом шагу тебе на это не прозрачно намекает.
Вроде бы очевидно, что та еще донатная помойка, однако, в каждой такой донатной помойке находится толпа дурашлёпов, которые начинают кудахтать :
"Я играю бисплатна и мне норм, можна играть нивкладывая ни рубля, отличная игра, вы проста ни умеите получать удавольствия от игр" ну и всё в таком духе. Даааааже в самых откровенных помойках.
Вот и тут та же самая ситуация. Даже если Близзард когда нибудь в ХС оставит бесплатно только возможность кнопки в меню потыкать, да поиграть с начальным ботом в обучении, я уверяю тебя, ты всё еще будешь находить людей, которые расскажут тебе, что и бесплатно играть можно, им норм.
Конкретно в этом случае, бонусом да, идёт состояние брошенной девки, которая сидит и ждёт, по вечерам листая страничку ВК бывшего благоверного "Ой, ну вот набегается сейчас и вернется, точно вернется, обязательно, да та баба страшнее меня, я просто подожду, еще сам приползёт" и всё в таком духе. С Близзард это стадо брошенных девок уже 5ый год ждёт, что Близзард вот-вот встанет с колен, развернёт все свои игры к игрокам не жопой, а лицом, исправится и вместо либо хреновых игр, либо агрессивно монетизирующихся, начнёт выпускать нормальные игры, которые и хороши и не пытаются высосать твой кошелёк досуха.
Шел 5ый год, Близзард вводили аналог Raid Shadow Legends в ХС, доделывали мобильную помойку Immortals, выпускали второе филлерное дополнение подряд для ВоВ, а брошенные девки всё сидели и чего-то ждали, что со дня на день, вот-вот, уже почти, сейчас что-то поменяется, обязательно, ведь Близзард не может так поступить с теми, кто не закрывая рта все эти годы ласкал их ЧСВ.
Ну что же, видимо может.