WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подробности об одиночном посещении островных экспедиций в обновлении 9.1.5  (Прочитано 15944 раз)

Raucher

• Завсегдатай
  • **
Помню про прокачку на островах сказали впервые на близконе 2018. По факту сдержали обещание.
Как-будто половину бфа (если не все) там не качались.

Molfy

• Старожил
Ну чё... Если учесть, что тема прохождения экспедиций в одиночку была поднята ещё в середине БфА, а сделать это пообещали ещё чуть ли не 9.0.5... И пары лет, так сказать, не прошло.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Ну, такое. Я попробовал эпохальную версию.
Элитные мобы имеют под 200к хп, бьется долго, Орда прям совсем дышит в спину. И на один поход у меня ушло почти 17 минут. Дублонов не дали.
К тому же Флинн доступен только тем моим персонажам, которые проходили сюжет бфа. У тех, кто его скипал Флинна нет.
Ну эпохальная версия на то и эпохальная. Что тебе тут не нравится? Странная какая-то жалоба

По такой логике надо на Гарроша в ОО за маунтом рейд собирать. Ну а че, эпохальная же сложность!

Тоже сходил потестил в эпохалку, магом в 230 шмоте без медиумов и проводников (только ковен сменил, реновна ноль) выиграл без особого напряга, кто запакован в миф обвес вообще там будет все аннигилировать. Если не тупо заливать мобов, а заодно чекать жирные сундуки и азеритовые жилы - у мобов-противников 0 шансов.

P.S. Дублонов дали.
Предыдущий аддон всегда был в полулегком режиме, где игроку могли накалять в эпохалке. Другое дело, что долго бить тоже не прикольно. Я бы элиткам хп подрезал бы до 100к, чтобы не ваншотались, но и не надо было бы долбиться в глаза

ggrggrggr

• Новичок
  • *
Что за трансмог на картинке?

Lesoro

• Ветеран
Элитные мобы имеют под 200к хп, бьется долго, Орда прям совсем дышит в спину. И на один поход у меня ушло почти 17 минут. Дублонов не дали.
К тому же Флинн доступен только тем моим персонажам, которые проходили сюжет бфа. У тех, кто его скипал Флинна нет.
Ну эпохальная версия на то и эпохальная. Что тебе тут не нравится? Странная какая-то жалоба

По такой логике надо на Гарроша в ОО за маунтом рейд собирать. Ну а че, эпохальная же сложность!

Тоже сходил потестил в эпохалку, магом в 230 шмоте без медиумов и проводников (только ковен сменил, реновна ноль) выиграл без особого напряга, кто запакован в миф обвес вообще там будет все аннигилировать. Если не тупо заливать мобов, а заодно чекать жирные сундуки и азеритовые жилы - у мобов-противников 0 шансов.

P.S. Дублонов дали.
Сходил, мне дублоны дали, две сумки в сумме в районе ~20 штук.

Но я один раз только сбегал.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Sandy45

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд

Вот когда между актуалом и бфа будет такая же разница в уровнях, как между актуалом и пандарией, тогда и экспедиции будут проноситься так же легко, как сейчас Гаррош.

Я вообще не напрягаюсь: беру с собой приятеля, он зачищает остров, а я в танкоспеке стою недалеко от корабля Орды и они радостно бьют меня. Автоотхила хватает, так что изредка альттабаюсь и проверяю, что ордынцы ещё тут.
"Я вообще не напрягаюсь"... Зато напрягаешь приятеля. Бесят такие. Ну пойдем сходим, ну пойдем, тебе что, жалко?

Tigras

• Ветеран
Если там кач действительно хороший, то надеюсь не занерфят. С нормала же тоже можно лут вроде маунтов получать?
На птре довольно часто отличаются цифры профита, на лайве резко меньше может стать.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
Элитные мобы имеют под 200к хп, бьется долго, Орда прям совсем дышит в спину. И на один поход у меня ушло почти 17 минут. Дублонов не дали. А собрать весь остров нельзя, по причине того, что они эвейдятся (в середине бфа вроде это сделали). Да и собирать стремненько, эти моби бьют слабо, но пробивают все равно, если их много.

Мб, доработают. Если нет, то придется фармить героики
эвейдятся только элитные мобы, рарники и простые - нет

Инвир

• Новичок
  • *
Где стоит этот Флин у алиянса для соло островов? На вов хеде там 300 штук его моделей по всему вову

закрыть