WORLD OF WARCRAFT

Тема: Терран Грегори и Брайан Холинка получили памятные награды за выслугу лет в Blizzard  (Прочитано 7473 раз)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Чето Холинка на фотке какой то мужественный... Зря он такое выкладывает ;D с его то цветом кожи...
Ну так-то...
(показать/скрыть)
(но любим мы его не за это)
(показать/скрыть)
(молодёжь не знает, конечно же)

а еще можно вспомнить времена, когда баба должна была сидеть дома и рожать, начиная с 12 лет. А не вот это от все.
речь о современных реалиях.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.

Вов игра старых пердунов, и альянсеры в ней все время жалуются что их мало. Исходя из твоей теории выходит, что алики - хронические пи*аболы?  :D

Лучше уж это, чем смотреть как моя Орда с каждым годом все больше превращается в обитель фурри*бов и ЛГБТ эльфов. Прости Громмаш, мы всю оригинальную Орду профукали.  :'(
Крапинка и Долли сгрызут твой изуродованный труп.

Tigras

• Ветеран
а еще можно вспомнить времена, когда баба должна была сидеть дома и рожать, начиная с 12 лет. А не вот это от все.
А чего их вспоминать, это реальность и сегодня в некоторых не маленьких культурах.

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни

А что их вспоминать, как правильно написали выше? Большая часть мира живёт в полузулусском состоянии, а ты о чем-то вспоминать хочешь. Вокруг оглянись и всё будет XD

Пура

• Завсегдатай
  • **
Хочу заметить, дарят за выслугу щит и меч Альянса, а не оружие Орды, потому что мальчикам, которые преодолели планку 14ти лет, Орда уже не интересна и было бы очень странно дарить подарок, который человеку не нужен, т.к. на работу в Близзард нанимают минимум с 18ти. XD
Мне больше напомнило ангельский дизайн диабло, чем вов. Я тут с альянсом не вижу связи если честно

закрыть