WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки добился максимальной репутации со всеми 201 доступными фракциями WoW  (Прочитано 9424 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На уходящей неделе игрок по имени Veldryn с европейского сервера Antonidas, который решил получить максимальную репутацию у всех доступных на данный момент в World of Warcraft фракций, завершил свою работу, получив превознесение у Всадников Песни Войны, и теперь имеет наилучшие отношения со всеми 201. Согласно информации Data for Azeroth, он стал первым в мире игроком, которому это удалось.:cut:

Сейчас в игре можно развивать отношения с 201 фракцией, в список которых входят как полноценные фракции, так иные организации и отдельные персонажи, однако на одном персонаже достичь максимальной репутации со всеми ними нельзя, поэтому на основном герое Veldryn имеет только 162, а остальные разбросаны по другим. Вместе с нынче недоступными в WoW насчитывается около 206 фракций.

« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2021, 14:50:13 by Wishko »

Raucher

• Завсегдатай
  • **
Я буду первым, что бы остальные не утруждались.
Ну и зачем это было сделано?
В вовке на столько нечего делать, что люди занимаются подобной херней.
(И ныне забытая классика) Ну сделал бы он это в ваниле еще ладно, но сейчас же все занерфленно в хлам и окозуалено, какое же это достижение?

LordGeneral

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
(И ныне забытая классика) Ну сделал бы он это в ваниле еще ладно, но сейчас же все занерфленно в хлам и окозуалено, какое же это достижение?
Всмысле зачем? Человек НЕ живет в ВОВ, но любит, чтобы всё было максимально, ну прям МАКСИМАЛЬНО!. А еще частенько нанимает баеров для буста себе репы-пвп побед и битв петов. Ему забустили, а ктото в новостях про него написал. Всё...
З.Ы. причем 2-3 ника с этого топ10 списка точно мелькали на бустерских сайтах
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2021, 14:46:52 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Ezef

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Всмысле зачем? Человек НЕ живет в ВОВ, но любит, чтобы всё было максимально, ну прям МАКСИМАЛЬНО!. А еще частенько нанимает баеров для буста себе репы-пвп побед и битв петов. Ему забустили, а ктото в новостях про него написал. Всё...
З.Ы. причем 2-3 ник с этого топ10 списка точно мелькали на бустерских сайтах

Я так понял, это шутка была.

Alex83

• Завсегдатай
  • **
Вся суть топика:
"Смотрите куда этот чувак потратил деньги"

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
А у меня проза. 90% этих покорителей обычные донатеры=).
Можно было бы и плашку фан-пея вставить=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Ansteir

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Токсичное комьюнити у варкрафта. Или это уже просто наш русский менталитет ,находить негатив в любой новости :facepalm:

Вайтбулл

• Старожил
Токсичное комьюнити у варкрафта. Или это уже просто наш русский менталитет ,находить негатив в любой новости :facepalm:
Всегда было такое. И это не только тут.

Remmpy

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Десмиан

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни

Обычная зависть, ничего нового. Любой играющий в ВоВ долгое время и участвующий во всех активностях давно близко подошел к такому числу репутаций, а добить все - не особо-то и сложно, просто нужно специально заморочиться. Чекнул себя на том сайте -World533, никогда за всеми репутациями не гнался, но просто играю каждое дополнение.

Так что смешно знающим людям читать про крики "ВСЕ КУПЛЕНО", хе-хе

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг

Да абсолютно всегда и вполне справедливо, все достижения и гир в ММОРПГ играх, которые человек получил не самостоятельно, игровым путём, а так или иначе вдонатил \ купил услуги буста, автоматически приравниваются к мусору.

Что тебя в этом удивляет?

Хочешь какого-то признания и восхищения, получай самостоятельно.

Если получил сам, молодец, если покупал что-то, то в помойку.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2021, 15:14:15 by Frucy »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Обычная зависть, ничего нового. Любой играющий в ВоВ долгое время и участвующий во всех активностях давно близко подошел к такому числу репутаций, а добить все - не особо-то и сложно, просто нужно специально заморочиться. Чекнул себя на том сайте -World533, никогда за всеми репутациями не гнался, но просто играю каждое дополнение.

Так что смешно знающим людям читать про крики "ВСЕ КУПЛЕНО", хе-хе
Про некоторые репы, даже если активно играл все дополнение, можно даже не узнать иной раз.
Как пример, отмщение когтя из легиона, я про нее только в конце аддона узнала

TorAdin

• Старожил
"Игроки добился" найс

f1timour

• Завсегдатай
  • **
Попробовал узнать сколько фракций мну превозносят. Нажал "Y" и на закладке статистика, не обнаружил данных по фракциям. Она там точно была. Можно был узнать сколько превозносят, сколько относятся с почтение, сколько уважают и т.д.
Не подскажете, когда это убрали? Или у меня багнуло?
Спасибо.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2021, 09:39:22 by f1timour »

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
Попробовал узнать сколько фракция мну превозносят. Нажал "Y" и на закладке статистика, не обнаружил данных по фракциям. Она там точно была. Можно был узнать сколько превозносят, сколько относятся с почтение, сколько уважают и т.д.
Не подскажете, когда это убрали? Или у меня багнуло?
Спасибо.
С такой же проблемой столкнулся.

P. S. У меня всё превознесения кроме Легиона Смерти и Кодекса Архивариуса. Почему про меня не пишут?  ;D

закрыть