WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.1.5 наследуемые предметы будет можно улучшить вплоть до 60 уровня  (Прочитано 22111 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 9.1.5 появятся новые предметы для улучшения наследуемой брони, оружия и аксессуаров, которые позволят усилить отдельные элементы экипировки для использования вплоть до 60 уровня в землях Shadowlands – Вечные наследные ножны и Вечная наследная обшивка для брони. Применять их можно только к предметам, которые уже усилены для использования вплоть до 50 уровня.:cut:

Предметы и награды
  • Добавлен новый ранг наследуемой экипировки и теперь вся наследуемая экипировка может использоваться в Темных Землях и вне Нитей Судьбы.

Продаются данные улучшения у обычных торговцев-смотрителей наследуемых предметов – Крома Крепкорука в Стальгорне и Эстель Джендри в Оргриммаре. Цены довольно нескромные:
С такими расценками улучшение предметов для всех ячеек или даже на все типы брони выйдет в копеечку. Например, если вам захочется улучшить все доспехи на каждую ячейку одного типа брони, то придется купить 9 обшивок и 1 ножны, выложив 130.500 золотых. А если вам пожелается улучшить вообще все доспехи для всех классов, то придется купить 22 обшивки и 9 ножен, выложив 437.000 золотых. Но, конечно, не стоит забывать, что эти улучшения можно приобрести и за праздничные-событийные валюты вроде Знаков любви, Призовых жетонов Хмельного фестиваля, Искаженных временем знаков и т.д.

« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2021, 10:29:17 by Wishko »

~Sybek~

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
ну купи жетон, что ты

но вообще от них слишком смешной буст как по мне, крипов то бить попроще, а скорости прокачки они сколько дают? где-то на 10-20% быстрее прокачаться с нуля?
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2021, 10:35:28 by ~Sybek~ »

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я даже не знаю зачем если честно. Наследки после их реворка стали слабее зеленки, как будто пока качаешься с 50 по 60 ты не сможешь менять каждый свой слот по 10 раз, что на квестах, что в нитях.
А ДФ то хорош...

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Я даже не знаю зачем если честно. Наследки после их реворка стали слабее зеленки, как будто пока качаешься с 50 по 60 ты не сможешь менять каждый свой слот по 10 раз, что на квестах, что в нитях.

Их обещали усилить.

Firen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ретри/шп
    • Сервер: Вечная песня
нет, спасибо.
There is no light here

Unplayed

• Ветеран

Отнюдь нет. Докачанному недавно второй аксессуар выпал только на примерно 40, а первым так и был 15 уровня. Кач столь быстрый, что шмот не только не успевает догонять, но и даже выпасть может не успеть ;)

~Sybek~

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин

Отнюдь нет. Докачанному недавно второй аксессуар выпал только на примерно 40, а первым так и был 15 уровня. Кач столь быстрый, что шмот не только не успевает догонять, но и даже выпасть может не успеть ;)
я с 15-50ый фармил одну элитку в чем мать родила, вообще ничего не упало, но после старта нитей я купил зеленый фулгир за 1000г и не ощущал себя вагоном в инстах

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Смысла больше нету, т.к. этот шмот теперь даже хуже квестового. Он нужен разве что из за того, что уровень повышается быстрее, чем выдаются награды за квесты. И голду, слитую на них, теперь никто не вернет. Вот как ачивку на полеты удалить, так не хотим девальвировать старания игроков, а как что то понерфить, во что дофига влито, так это мы быстро.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
А в чём смысл? Бонус к ресту? Ну он работает только в том случае, если персонаж долго томился и накапливал его, но всё равно, кап вроде х2 или х2.5 от опыта который тебе нужен на текущий лвлап.

При таком уровне предметов, который показан в тултипе я лучше куплю на ауке за бесценок зелень которая даст мне около 90 уровня предметов (что как бы х1.5 от хеирлума) и выйду как минимум на тот же темп получения опыта, если не на более быстрый.

Имхо, если шмотки не будут хотя бы 80 уровня, то смысла в этом не так уж много, потому что даже в том же самом 90 уровне предметов бывает не гига комфортно к последним уровням.

Unplayed

• Ветеран
Смысла больше нету, т.к. этот шмот теперь даже хуже квестового

Вишко, ну покажи мне квестовую триньку с регеном маны лучше, чем Прозорливый Глаз Зверя? ;)

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether

Вишко, ну покажи мне квестовую триньку с регеном маны лучше, чем Прозорливый Глаз Зверя? ;)

Покажи мне ситуацию, в которой у тебя при прокачке садится мана. Даже в аркане ты не просыхаешь

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Так как можно будет качаться в торгасте, то предвижу ту же проблему что были и на каче на экспедициях - уровни растут, враги тоже, а ты всё так же бомж без гира.
И тут либо выбираться на локалки/в данжи, либо на аук, либо апать фамильки.

Tigras

• Ветеран
А в чём смысл?
Как и у всего остального "юридического" шмота в игре, смысл в наличии какого то формального бонуса, его нужность осмысленность и веселость разработчиков не интересуют абсолютно. И запощенная выше картинка с сет бонусами она яркий пример такого.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор

Покажи мне ситуацию, в которой у тебя при прокачке садится мана. Даже в аркане ты не просыхаешь
Смысл в том, что ты 1(один раз) одел шмот и нормально ходишь в инсты на прокачку, а не рачишь в них в синьке, которую на 20-30 лвл перерос

niknova

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Soulflayer
Вот будет повод докачать еще 11 твинков к текущим 19. твинкошмот позволяет не думать о слотах во время прокачки. подходящийц шмот выпадает крайне редко.

закрыть