WORLD OF WARCRAFT

Тема: Список новых обликов души и обликов зверька для Ночного народца в обновлении 9.1.5  (Прочитано 6729 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Недавно разработчики пообещали добавить в игру много новых форм для "Облика души" Ночного народца, и первая же сборка тестовой версии обновления 9.1.5 принесла более двух десятков таких замечательных опций. Персонажи этого ковенанта смогут обращаться в облачных змеев, выдр, кошек, луговых собачек, змей, альпак, коз и даже кур.:cut:

Вот полный список новинок:
Учтите, что некоторые из этих обликов души являются обликами зверька, поэтому пользоваться ими можно только в зонах отдыха.

« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2021, 04:35:41 by Wishko »

ousse

• Новичок
  • *
Если душа курицы не будет доступна на бг то зачем это все :(

Modron

• Завсегдатай
  • **
Дефолтная лисица все равно круче, ну и бегемотик еще рофельный )

vorontu

• Старожил
Подозрительно много обликов сделано для абилки, которая будет доступна игрокам только на один аддон.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2021, 09:18:23 by vorontu »

PhantomButthurt

• Ветеран
Дефолтная лисица все равно круче, ну и бегемотик еще рофельный )
Ну хз, мне жаба из сада зашла. На старте даже часть пугов удивлялась и спрашивала где ее получить.
Подозрительно много обликов сделано для обилки, которая будет доступна игрокам только на один аддон.
Поди готовят шаманам подарок на следующий аддон.

TorAdin

• Старожил
Нравится разрабам это фигня с обликами. Как по мне,хрень какая то ,которая не стоит столько внимания дизайнеров.

Varda25

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Дреней
    • Сервер: Седогрив
"Учтите, что некоторые из этих обликов души являются обликами зверька, поэтому пользоваться ими можно только в зонах отдыха." Я что то не поняла, зверьком нельзя бегать по открытому миру?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
"Учтите, что некоторые из этих обликов души являются обликами зверька, поэтому пользоваться ими можно только в зонах отдыха." Я что то не поняла, зверьком нельзя бегать по открытому миру?

Нельзя, потому что они слишком маленькие. Почитайте по ссылке в первом посте.

ousse

• Новичок
  • *

Нельзя, потому что они слишком маленькие. Почитайте по ссылке в первом посте.
ну что ж, ждём 9.2, где близы наконец (как обычно вовремя) додумаются что нужно увеличить их для использования в открытом мире. :facepalm:

ousse

• Новичок
  • *
Флагоносец медведь на рбг прыгает в петуха и убегает от толпы преследователей. Куда донатить?)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Оооооо толстый кот, наконец-то!
Он то надеюсь не зверёк, а то с релиза жду этот облик.
Ради этого даже к феям вернусь

закрыть