WORLD OF WARCRAFT

Тема: Описание обновления 9.1.5 для PTR – 2 сентября  (Прочитано 19287 раз)

dark2121

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прото/ретри паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Описание обновления 9.1.5 для PTR – 2 сентября
« Ответ #15 : 02 Сентября, 2021, 08:23:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Больше всего порадовала отмена капа аое. Мой основной спек был просто бесполезен после введения этих изменений в начале шл. Посмотрим, что будет теперь.

Scaldtrude

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид, Шам, Прист, Пал, Рог
    • Сервер: Гордунни, Сд, РФ
« Ответ #16 : 02 Сентября, 2021, 08:30:55 »
Timewalking Dungeons: Black Rook Hold, Eye of Azshara, Darkheart Thicket, Vault of the Wardens, Neltharion’s Lair, and Court of Stars.

Эм, а почему сразу 2 инста из Азшары, при этом 0 из Штормхейма?
Это наверное пока первые отбалансеные под м+

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #17 : 02 Сентября, 2021, 08:35:56 »
То есть лут с мифик ключей легиона будет как мифик лут с ключей ШЛ? В Квартале звезд помню для варов была очень хорошая вещь, увеличивающая урон от автоатак на 10% ;)

А у холипристов видимо все очень хорошо в рейдах и ключах, что ничего лучше увеличения урона от непопулярного таланта и баф проводника некролордов, который и не использует никто - лучшее решение?

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
« Ответ #18 : 02 Сентября, 2021, 08:38:01 »
То чувство когда армс фар в ключах и так в салат разъёбывает фроста и фросту дают бесполезную на орбу+3 таргета,а вару на все кнопки снимают кап,шо был отрыв не на 10% а на 70%гениально

ну это либо вар заовергиренный, либо что то у фроста с ледяными пальцами не то (скорее второе)
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #19 : 02 Сентября, 2021, 08:40:50 »
Латосий ,Кур Талос они идут... :P

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #20 : 02 Сентября, 2021, 08:41:33 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Инсты хорошие выбрали в таймволк, отлично что нет утробы, да и катакомбы не очень нравились.
Чертогов доблести, конечно, жаль что нет

Players now only need to complete the achievement Breaching the Tomb on one character per account to begin the Legion class mount quests on the Broken Shore. Each character must still complete their class hall campaign, complete quests, and recruit their final order hall champion.[Источник]
4 года потребовалось чтобы сделать это, я уже 8 раз сделала эту цепочку (4 из них в бфа уже) и от церберакса глаз дергается до сих пор. Ладно бы цепочка была интересная, мне не жалко, например, какие-то цепочки квестов по несколько раз делать, если они хорошие, но на РБ она отвратительна во всех планах
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2021, 08:48:59 by Winterdream_ »

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #21 : 02 Сентября, 2021, 08:54:57 »
Инсты хорошие выбрали в таймволк, отлично что нет утробы, да и катакомбы не очень нравились.

Players now only need to complete the achievement Breaching the Tomb on one character per account to begin the Legion class mount quests on the Broken Shore. Each character must still complete their class hall campaign, complete quests, and recruit their final order hall champion.[Источник]
4 года потребовалось чтобы сделать это, я уже 8 раз сделала эту цепочку (4 из них в бфа уже) и от церберакса глаз дергается до сих пор. Ладно бы цепочка была интересная, мне не жалко, например, какие-то цепочки квестов по несколько раз делать, если они хорошие, но на РБ она отвратительна во всех планах
Я бы даже сказал, что худшая цепочка за всё время.

Даже дейлики на Кель'данасе были интереснее в описаниях квестов и геймплее.

Изменение отличное.

M.Snow

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 02 Сентября, 2021, 08:59:13 »
Не совсем понятно, как эти абилки теперь пахать будут. Типа они софткап сейчас могут и 5, и 10, и 20 целей сделать. Толку от убирания капа целей не будет, если урона в сумме останется, как на 5 целей, имхо.
А по м+ данжам: я б заменил Логово на Чертоги, если честно. Логово просто отвратнейший инст, который выносил мне жопу весь Легион.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #23 : 02 Сентября, 2021, 09:14:21 »

Я бы даже сказал, что худшая цепочка за всё время.

Даже дейлики на Кель'данасе были интереснее в описаниях квестов и геймплее.

Изменение отличное.
От дейликов обычно и не ждёш выдающихся историй или геймплея, хотя ты прав, в них и то интереснее, а это же у нас "сюжетная" цепочка, которая так же раз в неделю выдавалась.
Она мне напомнила то, что называется квестами во второсортных корейских гриндилках, там вот тоже что-то подобное выдают за сюжет

Group Finder Improvements
Search now allows a numeric range (i.e. search “5-9” finds M+ key levels from 5 to 9).
В принципе хорошая тема, но всё равно это какие-то костыли,и инструмент поиска неплохо бы проапгрейдить с нормальными фильтрами, а не с танцами с бубном и поисковой строкой.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2021, 09:20:34 by Winterdream_ »

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
« Ответ #24 : 02 Сентября, 2021, 09:26:14 »
Search now allows a numeric range (i.e. search “5-9” finds M+ key levels from 5 to 9).
В принципе хорошая тема, но всё равно это какие-то костыли,и инструмент поиска неплохо бы проапгрейдить с нормальными фильтрами, а не с танцами с бубном и поисковой строкой.
Да не особо, просто сделать синоним "м+" к "мифик, мификплюс, мплюс" и прочие вариации. Например игроки часто пишут "м15", а я пишу через фильтр "м+ 15" - и тех кто написал первый вариант, я не буду видеть.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #25 : 02 Сентября, 2021, 09:33:31 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да не особо, просто сделать синоним "м+" к "мифик, мификплюс, мплюс" и прочие вариации. Например игроки часто пишут "м15", а я пишу через фильтр "м+ 15" - и тех кто написал первый вариант, я не буду видеть.
Мне казалось, обычно все только цифрами ищут, если честно))
Но в целом я имела ввиду, можно же сделать нормальный поиск, где можно задать список желаемых инстов, разброс сложности ключа и прочее.
А то мы уже 5 лет сидим и с поисковой строкой как в гугле себе пати в ключ ищем. 

Хотя есть предположение, что у близзард в принципе какая-то неприязнь к нормальной удобной сортировке чего либо, в ХС до сих пор в коллекции такая же шляпа с поисковой строкой и ключевыми словами используется
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2021, 09:38:03 by Winterdream_ »

Chroniclz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 02 Сентября, 2021, 09:42:37 »
Урон большинства абилок и так будет резаться после 5-и противников, то есть в % соотношение урон тот же, но равномерный.
Вот именно, что урон будет резаться ПОСЛЕ, а не до. Если до этих изменений 6-у и далее противнику уроне не наносился, то теперь будет, при этом без урезания по первым 5 целям. Что как бы говорит нам о том, что если условный хант разрывным наносил, скажем, 50к урона по 5 целям, и 50к по 10 целям, то теперь он нанесет по 10 - 70к. И если условный хант в пак из ~5 мобов способен дать 50к дпс (70-75к на пике), и те же цифры в пак из 10+ мобов, то теперь он даст еще больше, т.к дамажит станет по большему количеству целей.

Chroniclz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 02 Сентября, 2021, 09:44:58 »
Не совсем понятно, как эти абилки теперь пахать будут. Типа они софткап сейчас могут и 5, и 10, и 20 целей сделать. Толку от убирания капа целей не будет, если урона в сумме останется, как на 5 целей, имхо.
А по м+ данжам: я б заменил Логово на Чертоги, если честно. Логово просто отвратнейший инст, который выносил мне жопу весь Легион.
Урона априори будет больше, просто основной урон так и останется по 5 таргетам, а по оставшимся будет срезаться, но все же будет, что явно очень сильный баф, если вспомнить, что раньше его в принципе не было вообще.

Chroniclz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 02 Сентября, 2021, 09:50:52 »
То чувство когда армс фар в ключах и так в салат разъёбывает фроста и фросту дают бесполезную на орбу+3 таргета,а вару на все кнопки снимают кап,шо был отрыв не на 10% а на 70%гениально
У Армса неадекватная ковенантская абилка, которую если не попытаются отбалансить, то можно смело и дальше плевать Близзам в лицо, т.к эти их изменения не стоят и гроша.
Бесполезная орба? Это рофл какой-то? И что за "+3 таргета"? У орбы текущий кап 8 целей, что по логике близзов значит, что она не дамажит таргеты, начиная с 9. А теперь будет. А это значит, что помимо дополнительного (хоть и урезанного) урона станет еще проще откатывать вены.

Ержан

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #29 : 02 Сентября, 2021, 10:14:51 »

Шо то говно, шо это

закрыть