WORLD OF WARCRAFT

Тема: Получите бонусы для Hearthstone, оформив подписку на 6 месяцев в World of Warcraft  (Прочитано 12412 раз)

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как раз хотел в новый патчик хса поиграть,а тут батл пас и пропуск на бг прилетел,приятно.
Ours is the Fury

Wishiz

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Terrokar
Штош. Придется покупать, в хс играю часто. Только вот дождусь 9.1.5

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я почитал штуки, потыкался в геймплей, и возник ряд вопросов.
  • "Сплоченные Штормградом" это, я так понимаю, актуальное обновление?
  • Нам предлагают 15 комплектов одних, и 15 других. Будет ли вообще какая-то связь обычных карт и карт из Наёмников? Или это будет независимый режим, как батлрояль(?) и оно будет жить отдельно друг от друга?
  • Чё такое "Пропуск завсегдатая", что за "бонусы полей сражений", и надо ли оно вообще?(
Не то, чтобы у меня было желание возвращаться в ХЗ, но просто чтобы позалипать недельку-другую, хочу понять, понадобятся карты. Хоть какие-нибудь. Потому что судя по тому, как часто выходили обновления и когда я запускал игру последний раз, вероятно карты ВСЕХ моих колод уже ушли на пенсию. А хотя бы 15 паков отсыпят.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я почитал штуки, потыкался в геймплей, и возник ряд вопросов.
"Сплоченные Штормградом" это, я так понимаю, актуальное обновление?

Да, в начале августа вышло; скоро должен выйти мини-сет к нему с 35 картами.

Будет ли вообще какая-то связь обычных карт и карт из Наёмников? Или это будет независимый режим, как батлрояль(?) и оно будет жить отдельно друг от друга?

Нет, Наёмники полностью независимый от стандарта режим; также как и Поля Боя.

Чё такое "Пропуск завсегдатая", что за "бонусы полей сражений", и надо ли оно вообще?(

Пропуск завсегдатая – открывает верхнюю строчку ленты наград; там есть различная косметика (суммарно портретов 10 к героям + алмазная карта) и бонус к получаемому опыту, т.е. и с верхней, и с нижней частей ленты наград плюшки будут быстрее набиваться.

Бонусы полей сражения – чисто для Полей Боя:
  • В начале партии на выбор будет 4 героя, а не 2.
  • Будет открыт доступ к эмоциям героев.
  • Будет открыт доступ к подробной статистике для Полей Боя.
  • В случае ввода новых героев обладатели этих бонусов получат к ним доступ на 2 недели раньше их официального выхода.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Спасибо за подробный ответ.

GrossPanda

• Старожил
Снова интересная анимация призыва, снова у донатного маунта, так держать близзард!  ;) Доильня развивается, только что делать 6 месяцев в игре без контента?
ну если быть до конца честным, то у диска с тазавеша тоже анимация призыва есть. А так да, у всех последних донатных манутов прикрутили анимации

Magocrat

• Новичок
  • *
А какая-то компенсация предусмотрена для тех, у кого уже куплен боевой пропуск?

GojiBerry

• Старожил
Остановитесь Близзард. Кроме Азии и СНГ никто у вас ничего не купит. Решили сделать колоборацию с единственной живой игрой и то бонусы дешевле так купить и не поддерживать ВоВ.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я об этом даже говорить не хочу. Всем и так сегодня должно быть понятно, что тот, кто пользуется этими акциями, тот сам себе огромный редиска, т.к. сам же этим убивает игру, в которую играет.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Silversurfer228

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунтер, палкой тыкаю (с легиона, между прочим, до всех бафов)
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Господи, какие же нытики в комментариях.
Эти подарки за пол года дают уже черт знает сколько лет, и каждый-каждый раз одно и то же.
"Всё так плохо?", "Опять деньги доят", "лучше бы фиксили *название механики", "подачка от близзов".
Вам самим-то не смешно? К акции добавляют дополнительные бонусы, хоть кому-то от этого плохо?
Если бы я платил по пол года, то только рад бы был такому подгону.
Текст комментария может не совпадать с мнением редакции. (Какой редакции? О чем ты?)

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Господи, какие же нытики в комментариях.
Эти подарки за пол года дают уже черт знает сколько лет, и каждый-каждый раз одно и то же.
"Всё так плохо?", "Опять деньги доят", "лучше бы фиксили *название механики", "подачка от близзов".
Вам самим-то не смешно? К акции добавляют дополнительные бонусы, хоть кому-то от этого плохо?
Если бы я платил по пол года, то только рад бы был такому подгону.
Смешно от того, что их даже за полный бред дефают. Нафига мне барахло в игре, в которую я даже не играю, хотя этож типичные близы - повышение продаж и онлайна в играх, через другие игры.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Эти микрочелы так же в магазинах делают, когда акционные товары видят. ::)

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Эти микрочелы так же в магазинах делают, когда акционные товары видят. ::)
А макрочелы вроде тебя, видимо кипятком писают от того, что в магазине в нагрузку к батону хлеба пачку тампонов дали.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2021, 10:29:11 by Кожевенник »

D-C-dent

• Завсегдатай
  • **
  • Лень - двигатель прогресса
В WoW давно не играю, но иногда хочется зайти, лампово показуалить.
Зато в ХС играю регулярно, и это предложение не кажется таким уж... неинтересным.
Вот что я посчитал для себя (у вас могут быть другие интересы):

1. 4 раза по 15 паков - это 4 * 1099р. = 4396р. (вы, конечно, может возразить, что паки не покупаете за рубли, а только за голд -  я делаю также - но все же...);
2. Это предложение - 3499р. 6 месяцев + маунт (который я б тоже за рубли покупать не стал, и тем не менее) + игрушка (мне неинтересна, т.к. в классик не играю и никогда не буду - для меня пройденный этап). Плюс за это времени можно нафармить на жетоны и некоторую сумму отбить, если, конечно, вы оптимист  :) и вас все еще интересуют продукты Близзард.

На мой взгляд - не так плохо. Поправьте расчеты, если где напутал.

Tigras

• Ветеран
Уже отчаяние, пытаются вывезти за счет игры где онлайн еще есть.
Стоимость внутриигровых наград даже выше стоимости полугодовой подписки. Одни только боевые пропуска обойдутся в 2200
Это да, цены в ХС просто наркоманские, ну это если бы ты пошел в Пятерочку за хлебом и он там бы стоил 1000 рублей 1 буханка.
Поэтому выгодности массу фейковой можно получить) Это как в мобилках, купи пак за 10 000 рублей со скидкой в 95% и получи бешеную выгоду.
Добавление наград в 6 месячную подписку, попытка развернуть свою игру к игроку лицом, а не жопой, хотя-бы в пол оборота, за один патч.
Именно жопой, ведь кроме этой псевдо халявы, никаких других причин покупать эти 6 месяцев нет. Лицом это когда у тебя игра классная и покупают и так 6 месяцев, а ты лишь дополнительную награду подкидываешь, притом полезную, например талоны на бесплатные услуги.
Вот что я посчитал для себя (у вас могут быть другие интересы):
А ты просто представь, что чувствуют нормальные люди читая вас. На сколько им хочется сойти с планеты. Когда чел на полном серьезе, дешевку копеечную, 1 купленный на фриланс ресурсе рисунок за 1000 рублей, которой просто с потолка назначили безумную цену, на полном серьезе считает ее суммарную выгодность. Это не картина импрессионистов и не великой интересности и уникальности игровой процесс.

« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2021, 13:15:23 by Tigras »

закрыть