В закромах фанатов-ветеранов можно отыскать немало интересных и редких в рядах любителей World of Warcraft вещиц, доставшихся им когда-то давным-давно и с тех пор позабытых. Так игрок по имени kdsnk9s88 случайно вспомнил, что еще со времен оригинального The Burning Crusade у него лежит нераспечатанная коробка Battle Chest (оригинальный WoW + первое дополнение) с кучей автографов от разработчиков. Он
поделился историей появления этого артефакта и задался вопросом, а насколько он ценен.

В середине 2000-х, когда я был ребенком, мама выиграла этот Battle Chest с автографами в розыгрыше и подарила мне на Рождество. Он выглядел так красиво, что я не хотел его портить и не стал открывать, а убрал. Недавно я вспомнил о нем и подумал, что он может быть довольно редким, ну, знаете, как эти редкие коробки с играми и очень редкие сейчас карты Pokemon. Но о таких вещах я ничего не знаю, поэтому решил спросить.
Такие коробки и сами по себе являются некоторой редкостью, ведь с момента их выпуска прошло уже более десяти лет, а наличие большого количества автографов оригинальных разработчиков, в том числе таких именитых как Джефф Каплан, делает ее еще большей ценностью. Выразить в валюте ее, однако, довольно непросто и все зависит от того, сколько готов выложить потенциальный покупатель, так что особых предположений в комментариях не поступило. Но так или иначе такие вещи довольно уникальны.
А есть ли в вашей игровой коллекции что-то с автографами разработчиков? Можете поделиться фото в комментариях.