WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие изменения осколков Господства – 1 сентября  (Прочитано 15214 раз)

neploho

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну дак они же еще в рейдовые штаны дырку добавят. Шесть(6!) будет.
Где такое написано?
Теперь поножи Святилища Господства для всех типов брони активируют бонус от комплекта самоцветов.
Для тех, кто не играет поясняю - для активации сет бонуса нужно не просто вставить 3 камня определенного цвета в дырки, но так же нужно чтоб один из этих камней находился в определенном слоте(например: шапка для фиолетового сета).

Для активации нет необходимости вставлять определенный камень в определенный слот, достаточно наличие трех камней и нужный кусок. У меня 5 сокетов на персонаже и камни я расталкиваю рандомно - бонус работает прекрасно.

Неудержимый

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Lich King
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А никто не проверял активировать 2 сета? Например латник с кольчужным поясом.

Разъемов останется 5

Он про другое. В кольчуге свои слоты с СОКЕТАМИ господства. А в коже и латах свои. Условно у кольчуги в поясе и ступнях. А у кожи в кистях и ступнях, что звучит как коварный план) обмена 5% мейн стата на сетбонус

просимил, с одним сетом ~9200, с двумя сетами ~9500, т.е. обмен похоже стоит свеч, это еще я пояс выбрал без разбора остальных по нужным статам
https://www.raidbots.com/simbot/report/v95mT3D2H47F71ZWaGwoxc

PhantomButthurt

• Ветеран
Ну дак они же еще в рейдовые штаны дырку добавят. Шесть(6!) будет.
Где такое написано?
Теперь поножи Святилища Господства для всех типов брони активируют бонус от комплекта самоцветов.
Для тех, кто не играет поясняю - для активации сет бонуса нужно не просто вставить 3 камня определенного цвета в дырки, но так же нужно чтоб один из этих камней находился в определенном слоте(например: шапка для фиолетового сета).
Для активации нет необходимости вставлять определенный камень в определенный слот, достаточно наличие трех камней и нужный кусок. У меня 5 сокетов на персонаже и камни я расталкиваю рандомно - бонус работает прекрасно.
Перепроверил - походу это я жопой прочитал способ активации. Спасибо за указание на ошибку.

Tigras

• Ветеран
Сомнительный бонус? Я так понимаю, в игру ты не играешь, но мнение имеешь. :D
Вероятно он классовые сеты застал)

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор

Разъемов останется 5

Он про другое. В кольчуге свои слоты с СОКЕТАМИ господства. А в коже и латах свои. Условно у кольчуги в поясе и ступнях. А у кожи в кистях и ступнях, что звучит как коварный план) обмена 5% мейн стата на сетбонус

просимил, с одним сетом ~9200, с двумя сетами ~9500, т.е. обмен похоже стоит свеч, это еще я пояс выбрал без разбора остальных по нужным статам
https://www.raidbots.com/simbot/report/v95mT3D2H47F71ZWaGwoxc

А вот это уже интересно будет, интересно пофиксят или нет

Lday

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
Работает, но там разница из-за потери бонуса мейнстата от полного набора вещей одного типа брони прироста считай и нет

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Работает, но там разница из-за потери бонуса мейнстата от полного набора вещей одного типа брони прироста считай и нет
бонус будет для бурстеров, которые могут сместить свой опенинг с пула на 50 секунд, чтобы под макс бафом мейн стата бахнуть.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
как я понял оно только включает сет, как, например голова, но не считается камнем, потому влажные мечты о двух бонусах - остаются мечтами

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Не работает, но если бы работало, то 2 активированных и проапгрейженных бонуса>>>5 % мейнстата.
Если оно и работало в начале 9.1, то к тому моменту, когда игроки начали получать шмотки с 6 дыркой на другой тип брони, это уже пофиксили. Оба бонуса отключаются, проверено в дискорде хантов еще в июле.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2021, 11:28:59 by jenechek »

Eveldar

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Самая тупая шизосистема, которая только была, теперь еще и с костылями

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
как я понял оно только включает сет, как, например голова, но не считается камнем, потому влажные мечты о двух бонусах - остаются мечтами

Для трапичников да, для остальных возможно нет, учитывая что кровь и лед еще имеют сейвсоставляющую кроме дамага. Отсалось только узнать пофиксили ли это Близы. ИМХО пофикшено так как уже сейчас бегали бы с 2 сетами.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2021, 12:49:34 by macgish »

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
Вообще странная система. Приходится вставлять юзлес камни, чтобы получить сомнительный бонус..
Прок 900 мейн стата на 15 сек при фиолетовом сете 5 уровня. Плюс постоянное его нарастание до 450, пока не дойдешь до прока. Ну да, сомнительный бонус.

M.Snow

• Завсегдатай
  • **
Близзард как будто специально игнорируют очевидное: никак не могут привязать бонусы к самим самоцветам, а не к кускам брони.
Что я имею в виду. Есть вот камень красный на +самохил. Почему б не добавить дополнительную строчку "Бонус: вставьте 3 кровавых осколка, чтобы получить эффект "Кровавые узы", действующий в Утробе." в его описание, а с описания брони эту строчку убрать. Таким образом бы сохранялась бы идея и исчез бы геморрой со сбором нужных кусков.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2021, 19:22:16 by M.Snow »

закрыть