К вопросу о великом цикле разработки дополнений вов. Вот такой вот шантаж в стиле сначала нагринди 100500 анимы на бесполезные улучшения обители ковенатов и только потом получишь конфетку со стороны близзард четко показывает, что близзард ничему не научились и этот великий цикл в следующем дополнении разорван не будет. Но мне лично пофиг. Ковенаты должны были стать основным казуальным контентом дополнения, но пока что я не вижу в них абсолютно никакого смысла. Прокачал бы чисто для галочки, если бы это не было бы таким упоротым гринданом, а делалось бы на расслабоне. Так что сейчас мне собственно и так нечего передавать моим альтам, так что эта фича мимо.
Смысл подобного шантажа чаще всего заключается в том, что игрокам вроде как и дают поблажки, но разрабы при этом преследуют какую-то свою выгоду, так что на самом деле это просто иллюзия послаблений, которая ловит игроков на крючок лишнего гринда. Типа как распродажа в магазе, где люди покупают кучу ненужного, т.к. оно идет по скидке и тратят даже больше денег, чем потратили бы без нее.