WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Туралион может быть причиной следующего дополнения  (Прочитано 13641 раз)

arit

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я вот думаю, под словом "Золотой" который жаждет почетный трон, вполне подходит и сама Ирэль. Ведь Туралион уже по сути получил Трон... Может Ирэль вторгнется сначала с мирным предлогом аля как гость, потом увидит что настолько здесь на Азероте всё нестабильно - "А вот в Дреноре все живут мирно благодаря Свету и тд" и откроет скелеты свои в шкафу... С мотивацией с Дренором уже покончена, давайте поработим и Азерот.
А чем фанатизм дренеев отличается от фанатизма Туралиона? Дренеи одни из самых религиозных в игре. До поры до времени даже "адепты" Велена следовали за Наару, сейчас их позиция не очень ясна. Озарённые те же эредары, верные своей цели, об этом даже Туралион упоминал, говоря, что и те и те не уступят. Кроме того, манари (красные эредары из Легиона) считают, что Наару лжецы и посланники Бездны, а дренеев они называют предателями из за того, что те якобы слепо им верят.

Про Ирель, из вербовки магхаров, мало что известно. Там одна позиция, версии для Альянса не было. Дренеи там говорят "откажитесь от пути Громмаша". Как ни странно, он жив и до сих пор руководит орками,  а ведь он устроил геноцид не только дренеев, но и Северных Волков, не согласных с его позицией и орал, что орки "не будут рабами, но будут завоевателями". Гейара, узнав, что не Азероте тоже есть дренеи, сразу же согласилась и мечтает повесить на стену голову дренейского экзарха. Однако, на стороне дренеев Дренора выступает сын Громмаша, имя которого не упоминалось, но известно, что он экзарх Адский Крик и в его распоряжении "озарённые" орки. В игре часто полную картину можно увидеть лишь играя за обе фракции. Про тот же Бренадам, у Орды вообще ничего не было о нём, когда мы прибываем туда, то жрецы нападают на базу Орды и надо её отбить, тогда как нападение было ответкой на геноцид в Бренадаме.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2021, 01:45:57 by arit »

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Звучит достаточно дерьмово и высосано из пальца, да еще и простор для очередного косплея пандарии есть. Вполне реалистично.

Пайлем

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Историю Аллерии они уже пока грохнули. В рассказе про нее с Туралионом было видение у эльфийки как она уничтожает Н`зота и занимает его место. Вот это было бы интересно. Но убили бога как убили.

А насчет фанатизма Тураллиона. Возникает вопрос почему  он, если такой ревностный Слуга Света не распял Иллидана, медленно поджаривая Правосудием после убийства Зе`ры? Хотя бы попытался бы. Однако просто смолчал.

Xaroth

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если честно не хотелось бы чтобы Туралион стал очередным фанатиком Света который ничего не видит кроме своего религиозного носа.

Не хочу тебя разочаровывать, но в судьбе туралиона масса "золотых" пятен, недвусмысленно указывающих на то, что он и есть фанатик, ничего не видящий кроме своего религиозного носа. Последнее такое было после разговора зеры с иллиданом. А первое - ВНЕЗАПНОЕ осознание, что орки сами не местные, коего хватило, чтобы отрастить крылья.

Возникает вопрос почему  он, если такой ревностный Слуга Света не распял Иллидана, медленно поджаривая Правосудием после убийства Зе`ры? Хотя бы попытался бы. Однако просто смолчал.

Распялка бы отсохла прожаривать золотым правосудием иллидана, некоторых там находящихся, и возможно героя орды/альянса. И он это прекрасно понимал. К слову, он попытался.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2021, 02:28:15 by Xaroth »

setmar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
у меня вообще давно есть влажные фантазии, что сюжет станет более взрослым и начнет заигрывать с политикой, религией и борьбой за власть как в орде так и в альянсе, по сути мы имеем несколько фракций которые верят в свет, это дренеи и их наару, люди с дворфами и их просто свет, эльфы и элуна, теоретически они все могут знатно посраться за то чей свет светлее
ну политику они всяко не станут затрагивать, а было бы интересно, показать разный взгляд на устройство государства, так можно было бы придумать гораздо более логичную мотивацию всем сторонам конфликта, а не вот это вот все

Andersin

• Завсегдатай
  • **
у меня вообще давно есть влажные фантазии, что сюжет станет более взрослым и начнет заигрывать с политикой, религией и борьбой за власть как в орде так и в альянсе, по сути мы имеем несколько фракций которые верят в свет, это дренеи и их наару, люди с дворфами и их просто свет, эльфы и элуна, теоретически они все могут знатно посраться за то чей свет светлее
ну политику они всяко не станут затрагивать, а было бы интересно, показать разный взгляд на устройство государства, так можно было бы придумать гораздо более логичную мотивацию всем сторонам конфликта, а не вот это вот все
Ну ты хоть сам признался что мечты влажные, спасибо. Пушто этого не будет никогда.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Занятно, что нетрезим помог Аллерии и Туралиону. А знаете, за чем ещё стоят нетрезимы? За приколами Алого Ордена. Записки очередных последователей которого были обнаружены в БФА в Тирисфальских лесах. Вдвойне интересно то, что одна из тех книг клеветала на Калию, которая, в теории, может стать предводительницей Отрекшихся. Т.е. я к чему веду? Выходит, что Калия хоть и была оживлена светом, но это свет какой-то неправильный, раз в случае вторжения света нетрезимские многоходовочки будут мешать сами себе. Ну или в этом и есть цель, чтобы полностью не перевешивать силы.
(показать/скрыть)
  Нападение из Тёмного портала в третий раз - это уже даже не смешно. А если серьёзно, то на сколько я помню, в каком-то интервью говорилось, что после спасения Маг'харов, та реальность схлопнулась, и что как бы всё. Впрочем, ничего не мешает разработчикам её также разхлопнуть, но даневажна. Также помнится, что во время беты Дренора были какие-то намёки на то ли сестру Ирель, то на её двойника из нашей реальности, или что-то в этом роде (потом это переписали в то, что есть сейчас). Вот версия нашей Ирель вполне могла бы прилететь завоёвывать Зерет Мортис Азерот.

А все остальное, что говорил Ил'гинот уже открылось или тоже нет? Есть или была может какая статейка годная по этому поводу?
https://youtu.be/1G_tuWm0b44
Уже кидал недавно, но раз уж тут такая пьянка.. Видео не только об этом, и много натягиваний совы на глобус, но в целом интересно.
  Уже третий раз натыкаюсь на этот новый канал, поэтому есть вопрос, как к человеку, который его предлагает. Как лично вы относитесь к роликам и подходам к созданию контента Лунного монаха, Лекарока, и xDlate? Вопрос с подвохом.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2021, 04:14:20 by RelMayer91 »

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель
Выходит, что Калия хоть и была оживлена светом, но это свет какой-то неправильный, раз в случае вторжения света нетрезимские многоходовочки будут мешать сами себе. Ну или в этом и есть цель, чтобы полностью не перевешивать силы.
Да самый обычный свет, просто Лотраксион такая же пешка Денатрия, как и "плохие" нетрезимы, играющие свою роль в достижении каких-то целей.

Также помнится, что во время беты Дренора были какие-то намёки на то ли сестру Ирель, то на её двойника из нашей реальности, или что-то в этом роде (потом это переписали в то, что есть сейчас). Вот версия нашей Ирель вполне могла бы прилететь завоёвывать Зерет Мортис Азерот.
Наша версия "Ирель" как и её сестра, вполне могли быть уже мертвы в рейде бк, там где 2 сестрички-эредарки были.

Pinot Blanc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
Я даже не сомневаюсь что Туралион сойдет с ума или чтото еще с ним сделают и он станет очередным главгадом: он же один из немногих оставшихся в живых белых сильных маскулинных гетеросексуалов у правящей верхушки!Это просто немыслимо!Такие подлежат уничтожению. И не просто уничтожению. Из него сделают тирана, чудовище с тентаклями света.И Аллерия с ненавистью в глазах лично будет отрывать ему все его члены и пускать кишки наружу. А Генн Седогрив перестанет контролировать себя и будет боссом в данже.

дайте два!
У Хьюстона со мной одни проблемы.

Silversurfer228

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунтер, палкой тыкаю (с легиона, между прочим, до всех бафов)
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ну так-то логично. Ещё в Легионе было понятно, что он шизоид какой-то. Как и жена его поехавшая.
Хотя было бы интересно увидеть как Аллерия вместе с бездной на нашей стороне сражается против Шизариона с его светом

А ещё Ирель хочется уже встратить, наконец. Помню как расстроился, что она стала злыднем. Ведь в Дреноре она была топ вайфу.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2021, 08:21:18 by Silversurfer228 »
Текст комментария может не совпадать с мнением редакции. (Какой редакции? О чем ты?)

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
Ну допустим, пусть так. Но где это все будет происходить? На переработанном Азероте, в очередной раз пойдем на Дренор-Запределье? Нужный новые земли для исследования, новые ресурсы: минералы, ткань, рыба - это все благодаря "свету" образуется?

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Туралион величайший герой Альянса, он последний оставшийся в живых из первых паладинов. Он нужен Альянсу как главнокомандующий, верный, принципиальный и доблестный. Он должен вернуть земли Альянса.
Этот персонаж нравится мне ещё со времен второго варкрафта, мы своими глазами видели как он вырос из простого священника до бессмертного Верховного экзарха. Это живой эталон для всех паладинов и воинов света.

Gnoompower

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Сорри, стена текста. Выскажу не очень популярное мнение, которое как правило не приветствуется на этом форуме - я не буду защищать эту игру. Более того, я хочу, чтобы ВоВ в том виде в котором он сейчас есть умер. Сразу поясню для мамкиных гладиаторов, топ ключников и рейдеров, которые закрыли в этой игре все, что можно - я не гладиатор, миф 20+ не закрывал, а рейды, со времен Катаклизма, прохожу только в ЛФР (последний раз состоял в гильдии и рейдил в Кате, тобишь). Так что не стоит апеллировать к сложности. Апелляция к сложности вообще самое тупое, что может быть. Это последний "аргумент", когда крыть нечем, как правило.

Последние 3 дополнения игра с точки зрения интереса просто рыготина. Если Легион еще хоть как-то заходил со скрипом, то БФА и ШЛ просто мрак. Игра неинтересна по всем фронтам. Еще раз поясню - интерес != сложность и наоборот. К сложности претензий нет, хотя на этот счет тоже можно поспорить - задрочить скрипты и нафармить илвл не самое сложное, что может быть, просто это неинтересно. Отвратный ГЕЙмплей, отсутствие экономики, целостности мира как и логики в нем, ужасный сюжет (хотя кого волнует сюжет в ммо?), допотопный, со времен 2005 годов скриптовый "ИИ" (понятие ИИ здесь не применимо, но все же), мертвые профессии и отсутствие крафта. Я не являюсь графодрочером, но даже для меня эта графика уже тошнотна. Мир не ощущается миром, а скорее очередными декорациями на съемочной площадке. Коридорные локации тихий ужас. Близзард пытаются вытянуть это все свистоперделками в виде граф. эффектов - все сияет, сверкает, сраная радуга во весь монитор, от которой тянет блевать. Контент выходит раз в год, качество контента на уровне пола. Назвать контентом 1 данж + локацию метр на метр язык не поворачивается. Фармить годами одни и те же ключи и локалки постоянно - не, спс. Ублюдочные доп. системы, в то время когда дизайн классов является говном из жопы.

Про эпичность и пафос вокруг даже говорить не буду, вы и так всё знаете и понимаете.

Короче в пи*ду. И при всем этом, эти дауны удаляют НПС из игры, добавляются маунтов, которые в этой игре не имеют никакого смысла и влияния на геймплей (сделали бы хотябы как в RDR2), скины и реколорчики. Большинство новостей и апдейтов связаны именно со скинами, модельками, маунтиками, петиками. Это все, чем осталось им заниматься.

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну, если и вправду решат сделать Свет антагонистом, а Туралиона главгадом, то, я остановлюсь на ШЛ и в топку такое дополнение. К слову, забавно читать про "Ирель устроила оркам альт.Дренора геноцид". :facepalm:
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Ну собственно в варкрафте свет никогда не являлся по умолчанию положительным, вспомнить хотя бы Алый Орден, который при всей фанатичности и отмороженности во всю использовал магию "добра", ну и опять же представители света очень уж агрессивно навязывают свою веру, не принимая отказа, как это было с Иллиданом или магхарами.

закрыть