Ничего против реколоров не имею, если их количество не вытесняет другой "контент" с новыми или оригинальными моделями.
А говоря об Испытании стиля (ориг. "Trial of Style"), то отсутствие расцветок - это далеко не главная проблема. Надо доводить до ума сами механики ивента. Например.
- Проводить ивент чаще, чем два раза в год. Я понимаю, что если он будет проходить, скажем, каждую неделю, то и желающих туда попасть будет найти сложнее (нет). Но хотя бы раз в 1, 2, или 3 месяца.
- Количество времени, которое дают на трансмог, просто смешно. Хорошему моднику надо минимум минут 5, и то это при условии, если человек прекрасно знает свою коллекцию. Я уже не говорю о том, что при желании только один облик возможно собирать более часа.
- Количество тем для трансмога тоже скудное. Разработчики как-то делали какое-то невидимое(?) обновление, которое добавило новых тем, но их всё равно недостаточно для разнообразия.
- Можно "придумать" что-нибудь с самими механиками. Скажем, сделать ещё одну очередь на конкурс, на котором есть слот для судьи или судей. Может быть такой судья должен отсыпать золото, или золото могут отсыпать все участники- как на турнире. Может быть чтобы быть таким судьёй, ему надо иметь собранными хотя бы по одному набору из каждого рейда, и/или иметь ачивки на модника.
- Также можно увеличить и количество участников. Скажем, до двадцати или сорока. И сделать для этого какой-нибудь режим на выбывание по очкам. Или сеткой. Или сразу оба, сменяющиеся.
А то, что мы имеем сейчас - уже приелось 1-2 года назад. И если кто-нибудь идёт туда не за наградами, то остаются только ребята типа меня, которые приходят не столько, чтобы победить, сколько чтобы просто поглядеть и пооценивать чужие трансмоги.