WORLD OF WARCRAFT

Тема: Художница продолжает рисовать загрузочные экраны для локаций Азерота и Запределья  (Прочитано 4071 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Пару месяцев назад мы познакомились с работами художницы Shauni Raven, которая создает рисунки для загрузочных экранов разнообразных локаций World of Warcraft, и с тех пор автор представила еще несколько впечатляющий творений. Само собой, это фанатские работы, но они столь хороши и соответствуют духу игры, что их можно добавлять в WoW прямо в таком виде и хоть сейчас. Вот, посмотрите.:cut:

Записи создания некоторых рисунков:

На ArtStation автора можно отыскать много других замечательных рисунков, в том числе с персонажами WoW.

Mick33y

• Завсегдатай
  • **
Насорил в моем лесу — я надел тебя на сук.

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Да, шикарно! Обожаю локации БК, особенно Награнд. В выходные исключительно ради фана прокачал дворфа ханта в Награнде и Террокаре, охотился на талбуков и копытней, снимал с них шкуры. Ни одной живой души не встретил за время прокачки. Хочу остаться хантом в Награнде и не прыгать в Утробу...
У старых локаций есть душа, а музыкальное сопровождение просто божественно.
Арты бесподобно передают весь колорит локаций.

Саем

• Старожил
По мне слишком кислотные цвета. Яркости бы убрать

Sepher

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Галакронд
Да, шикарно! Обожаю локации БК, особенно Награнд. В выходные исключительно ради фана прокачал дворфа ханта в Награнде и Террокаре, охотился на талбуков и копытней, снимал с них шкуры. Ни одной живой души не встретил за время прокачки. Хочу остаться хантом в Награнде и не прыгать в Утробу...
У старых локаций есть душа, а музыкальное сопровождение просто божественно.
Арты бесподобно передают весь колорит локаций.
Я был очень удивлен, а потом понял что про актуал  ;D

Overlink

• Новичок
  • *
Спасибо, поставил на рабочий стол

Sepher

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Галакронд
Шикарно просто, смотришь и сам хочешь так рисовать

Undercut

• Завсегдатай
  • **
Розовый перламутр не подходит всему концепт арту игры. Я даже удивлен что эти картинки кому то тут нравятся как варкрафтовские. Эти мотивы больше подойдут корейским кошкодевочкам. Нарисовано технически безупречно, но это не варкрафт вообще в цветовом решении. Варкрафт не содержит розового перламутра, если вы не заметили. Есть розовые рубашки, очки... но все это как элемент декора, а не загрузочный экран, который по сути является титульным лицом концептарта игры. В концептуальном цветовом решении варкрафта нет радужно-веселых цветовых композиций. Отмечу - не цветов, а композиций. Если розовый и есть в линиях то он подавлен фиолетовым и густосиним, черным коричневым например зал матриарха в бфа или нзот или орибос тот же самый. На мой взгляд преобладает оттенки коричневого и феолетового, цвет мурена, темнозеленый, песочный... Если взять маунтов они тоже определенной гаммы цветов. И если собираешься рисовать по мотивам варкрафта, мало просто изобразить награнд. Нет, разумеется можно хоть каким цветом его изображать, но это будет или подходить или нет. Вот эти рисунки не подходят. имхо разумеется. Я просто имею отношение к форме и цветовым решениям на телеканалах, так что мне, возможно, мешает опыт в работе отвлеченно смотреть. Если бы я принимал эти работы как оформление к игре я бы их не принял, по вышеуказанным причинам. А рисует она круто. Только цвета надо поменять и все
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2021, 12:18:29 by Undercut »

Unplayed

• Ветеран
Но в игре до сих пор у Восточных Королевств чудовищная заставка с ботексногубастой Сильваной и Варианом с микроголовой... А, понятно, все художники же уволены, а остальные художники брошены на правку баланса!  :facepalm:

закрыть