WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки размышляют, каким лазером герои будут побеждать Зоваала в финальном рейде  (Прочитано 12278 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Медленно, но верно, приближается час расправы над ключевым злодеем Shadowlands – Зоваалом и некоторые игроки уже вовсю размышляют, каким образом мы будем побеждать Тюремщика в финальном рейде дополнения. С учетом того, что предыдущие боссы, в частности Аргус/Саргерас и Н'Зот, были побеждены с помощью гигантского луча, будь то сил титанов или же азерита, можно предположить, что и Зоваал будет повержен с помощью подобного лазера.:cut: Additional_Skirt_628 поделился своими аргументированными размышлениями по этому поводу:

Размышления о сюжете: каким гигантским волшебным лазером мы будем побеждать Зоваала?

Как вы помните, Саргерас был побежден гигантским титаническим лазером тайной магии, а Н'Зот – гигантским азеритовым лазером. В эту новую эпоху WoW, когда злодеев повергают гигантскими лазерами за секунду до того, как они воплотят свой план, мне кажется, что мы должны направить свои домыслы на вопрос о том, лазером какого рода мы будем пользоваться для того, чтобы остановить Зоваала спустя 30 секунд как он скажет "Хватит" и за 5 секунд до того, как он нажмет кнопку пересоздания реальности. На мой взгляд, есть два основных кандидата: гигантский лазер анимы или какой-то еще пока неизвестный лазер "Предвечных".

Гигантский лазер анимы скорее всего будет состоять из анимы всех 4 ковенантов. Однако, несмотря на это, мне кажется, что лазер анимы будет похож на обычную синюю/белую анимы, для ясности. В этом случае скорее всего Примас скажет что-то вроде "Теперь, Зоваал, ты ощутишь единую мощь всех 4 ковенантов... и даже тебе не избежать их силы", чтобы разъяснить зрителю, что этот лазер состоит из анимы всех 4 ковенантов.

Или в обновлении 9.2 мы можем открыть технологию лазера Предвечных. Как вы помните, в последнем обновлении Battle for Azeroth мы обнаружили, что у могу завалялись схемы для уничтожающего Древних Богов азеритового лазера. Вполне возможно, что мы очень кстати найдем похожую схему где-нибудь в Зерет Мортис. Считаю, что этот лазер будет выглядеть как крутой золотой фрактальный лазер, и в этом случае скорее всего Примас скажет что-то вроде "Теперь, Зоваал, ты ощутишь единую мощь Предвечных... и даже тебе не избежать их силы", чтобы разъяснить, что Зоваала убивают Предвечные.

В любом случае, когда в него попадет лазер, мне кажется, что падение Зоваала покажут крупным планом в ролике. Он скажет что-то вроде "Невозможно..." или "Этого не может быть... нельзя пленить саму Смерть...", а затем свет лазера зальет все белым. После этого он рассеется, чтобы показать, что тот был уничтожен. И Болвар будет смотреть на его останки.

Так или иначе, это лично мои сюжетные домыслы о лазере, который мы увидим в конце 9.2. Но каковы ваши теории насчет обязательного волшебного лазера? Можем мы увидим даже какой-то цепной лазер, когда магию Господства Зоваала используют против него же ради эпичности? Возможности безграничны.

В комментариях предложили вот такой интересный вариант:

Я думаю, что мы выстрелим в него лазером из 4 новых печатей, и он будет стрелять в ответ 4 старыми печатями, и лазеры столкнутся в воздухе двигаясь вперед-назад, пока не прилетит Элуна, и не скажет "Я здесь, сестра моя", и не покажет, что у нее есть пятая печать в форме луны, которая поможет нашему лазеру победить. Затем она откроет портал на Луну, где будет проходить следующее дополнение, потому что FFXIV тоже отправляются на Луну. А еще выяснится, что истинная форма Элуны – на самом деле невероятно жирный лунный совух.

А FaroraSF взял и решил изобразить Элуну-совуха с лазерами из него. Правда она, судя по всему, справилась собственными силами и без помощи ковенантов. Вжух!

А какие у вас мысли насчет луча-лазера, которым мы будем выжигать Зоваала?
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2021, 12:08:15 by Wishko »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
И раз уж это юмористический пост, вот немного забавных/интересных штук, которые у меня скопились за последние недели, но которым не нашлось места:

reddit

reddit

reddit

reddit

reddit

reddit

reddit

reddit

reddit

reddit

reddit

reddit

reddit

reddit

reddit

reddit

reddit

Buttman

• Завсегдатай
  • **
Короче, мы с Тюремщиком меряемся размером лазеров, но прилетает Элуна и у неё лазер в 2 раза толще, чем у нас вместе взятых.

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
9.2 ещё будет не зоваал, будет промежуточный большой рейд во тьме куда свалил этот тюремщик, чтонибудь связанное с элуною, типа в конце мы какраз откроем портал туда куда он свалил,  а в 9.3 какраз он сам будет
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2021, 12:53:53 by wanhoop »

Lorden96

• Старожил
Я знаю каким лазером. Лазером уничтоживших стулья игроков.

gigalol

• Завсегдатай
  • **
Парни, было бы смешно, если бы не было так грустно. Близзард окончательно скатились в банальность и самоцитирование.

Лучше бы черпали идеи в старых мультсериалах. Сделали бой, где тюремщика нельзя победить, рейд делится на две части, одна часть ломает машину пересозидания, а вторая держит тюремщика, в итоге тот всех убивает но сломанная машина засасывает его в иное измерение, как технодром в измерение икс, портал закрывается и всё подается под тем соусом, что ПОКА ЧТО тюремщик закрыт там, но что будет дальше, никто не знает, всё мрачно, плохо и хэппи энда нет.

Togrurm

• Завсегдатай
  • **
9.2 ещё будет не зоваал, будет промежуточный большой рейд во тьме куда свалил этот тюремщик, чтонибудь связанное с элуною, типа в конце мы какраз откроем портал туда куда он свалил,  а в 9.3 какраз он сам будет

9.3 не будет к сожалению или счастью

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Все ковенанты соберутся в одного супер ковенанта и победят Тюремщика лучом любви!

Вот 99%, что 9.3 не будет. В 9.2 попробуют выкрутится как могут, чтобы хоть как спасти ситуацию и сделают все ставки на 10.0.

gigalol

• Завсегдатай
  • **

К счастью скорей. Аддон неудачный и это факт, нужно пригласить новых людей со свежими идеями, которые любят игру и сделать по настоящему классное дополнение, а не сессионный фармкрафт с гейтингом, капами и унылостью на каждом шагу.

Baymar

• Старожил
Парни, было бы смешно, если бы не было так грустно. Близзард окончательно скатились в банальность и самоцитирование.

Лучше бы черпали идеи в старых мультсериалах. Сделали бой, где тюремщика нельзя победить, рейд делится на две части, одна часть ломает машину пересозидания, а вторая держит тюремщика, в итоге тот всех убивает но сломанная машина засасывает его в иное измерение, как технодром в измерение икс, портал закрывается и всё подается под тем соусом, что ПОКА ЧТО тюремщик закрыт там, но что будет дальше, никто не знает, всё мрачно, плохо и хэппи энда нет.

Действительно, такого же не было совсем недавно, где главгада засасывает в тюрьму и всё подается под соусом, что пока что Сарге...кхм...ой, кто-то закрыт, но что будет дальше никто не знает.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
(показать/скрыть)

К счастью скорей. Аддон неудачный и это факт, нужно пригласить новых людей со свежими идеями, которые любят игру и сделать по настоящему классное дополнение, а не сессионный фармкрафт с гейтингом, капами и унылостью на каждом шагу.

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
Вот 99%, что 9.3 не будет. В 9.2 попробуют выкрутится как могут, чтобы хоть как спасти ситуацию и сделают все ставки на 10.0.
больше чем уверен что будет 9.3 будет, чтоб сделать 10.0 и все ставки на 10.0 делать его надо глобально переделать а не очередной легион, а для этого нужно время, 9.3 упрётся на ~9 месяцев последнего рейда, если выйдет зимой 2022-2023, и к осени будет 10.0
выпускать 10.0 как они выпустили шл - будет ход крайне сомнительный(это я про время и условную готовность шл к релизу(нет)), а с учётом всех перестановок в руководящем составе, команде, ковидных псевдоограничений итд - времени надо много
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2021, 13:19:10 by wanhoop »

Buttman

• Завсегдатай
  • **
больше чем уверен что будет 9.3 будет, чтоб сделать 10.0 и все ставки на 10.0 делать его надо глобально переделать а не очередной легион, а для этого нужно время, 9.3 упрётся на ~9 месяцев последнего рейда, если выйдет зимой 2022-2023, и к осени будет 10.0
выпускать 10.0 как они выпустили шл - будет ход крайне сомнительный(это я про время и условную готовность шл к релизу(нет)), а с учётом всех перестановок в руководящем составе, команде, ковидных псевдоограничений итд - времени надо много

Свернут как Дренор с концовкой "Тёмные Земли свободны!" и поедут делать 10.0. Естественно, последний рейд где-то годик простоит.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Пост великолепный хД я думаю прилетит Рейнор на крейсере и шмальеет в зоваала из соседней реальности

Heruwim

• Старожил
Кстати, Смертокрыла мы тоже лазером сбивали.

закрыть