WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики размышляют о возможности передачи анимы альтернативным персонажам  (Прочитано 6070 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Засуха анимы сошла на нет и в Кортии герои получают щедрые награды, поэтому некоторые из них достигли максимальной вместимости своего резервуара и были бы не прочь отправить малую толику все еще нуждающимся в ней альтернативным персонажам. В ответ на одну из таких просьб, в своем Twitter Ион Хаззикостас сообщил, что помимо описанных ранее новшеств в обновлении 9.1.5 разработчики готовят еще несколько изменений, которые упростят жизнь дополнительных героев, и в их число входит возможность передачи Запасенной анимы по учетной записи.:cut:

Ион, пожалуйста, позвольте нам передавать аниму альтернативным персонажам. Ваши системы бросают меня в дрожь, даже если я просто думаю о них, поэтому играю только за основного героя. Было бы неплохо, если бы и на других персонажах у меня была анима, чтобы я мог отправлять миссии. Прохождение Кортии приносят тысячи, но я не буду ходить в нее еще и на альтернативных героях. Лень...
Мы внимательно изучаем оба этих момента – больше информации появится скоро! Многие из наших грядущих изменений являются прямым ответом на отзывы людей, которым хочется играть на альтернативных персонажах, но которых отталкивает необходимость повторного прохождения определенного контента или систем.

Ishimo

• Старожил
Вот серьезно, почему нельзя сразу сделать эту систему, а не ждать x.2?
Вот я понимаю еще Легион, где типа проба пера и я могу понять, почему с передачей ресурсов затянули, но уже в бфа, это выглядело как тупой таймгейт и шаг назад и тут тоже самое.

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: РФ
Вот я понимаю еще Легион, где типа проба пера и я могу понять, почему с передачей ресурсов затянули, но уже в бфа, это выглядело как тупой таймгейт и шаг назад и тут тоже самое.

Искусственное растягивание контента.
Все довольно просто. Если в игре не будет новинок\изменений - поток игроков будет спадать. На качественные новинки нужны соответствующие ресурсы разработки. Поэтому принимают "гениальное решение" - то, что изначально сделано - разбить на части, напихать костылей. И уже в след патчах все эти палки из колес вынимают под видом "новинок".
Близард никогда не будут делать изначально идеальную систему.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Frensis

• Ветеран

Все довольно просто. Если в игре не будет новинок\изменений - поток игроков будет спадать. На качественные новинки нужны соответствующие ресурсы разработки. Поэтому принимают "гениальное решение" - то, что изначально сделано - разбить на части, напихать костылей. И уже в след патчах все эти палки из колес вынимают под видом "новинок".
Но ведь можно это как-то обыграть, типа построил на мейне все постройки - получил миноный буст анимы альтами, получил ачивку за все постройки максимального лвл у всех ковенантов в пределе акка - получил еще дополнительный буст на всех персонажей. Накопил 100к (условно) анимы одним персонажем пусть даже в одном ковенанте, получил анимепровод, передающий анимешишки, книжки и банки с кровью во все ковенанты.
Система полётов уже давно прекрасно работает. Будет тот же самый таймгейт, но у людей вероятно будет цель до выхода промежуточного патча с поблажками. Что в легионе с ресурсами, что в легионе с легами система была дерьмом и потом просто выдали плебеям с барского плеча подачку.

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
Да пускай сделают как в Пандах было с наследной репутацией. Ты покупал жетон и альты получали двойную репу с соответствующей фракцией. Так и тут. Пускай альты получают аниму с множителем каким-нибудь. Опыт же подобной системы есть. Хотя это не только на аниму можно распространить, вообще на всё, т. ч. и на все репутации вообще в игре напрмер, на валюты, фрагменты археологии и прочее, что сделано на мейне и затруднительно на альтах. Если уж они не хотят делать репу общей на акк, то пускай так тогда. Альты должны быть отдушиной от рутины на мейне, а не тем же самым.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2021, 02:59:42 by Детектив_Митчел »

toros777

• Завсегдатай
  • **

когда уж этот 915 с передачей анимы на твинов... у меня банк скоро лопнет от запасенной анимы :)

zooloogorbonos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомэн
    • Сервер: Разувий

Это же короли интриги, пора уже ввести в школе предмет и успеваемость измерять в Рэбах (Трудно быть Богом - Стругацкие), они тянут на 5, т.к. делают это с завидным постоянством во всех ситуациях.
i7 13700f+32 Gb Ram+Gigabyte 4090+Монитор LG 24UD58 (4К). Раскрытие 100500%

Kihoth

• Новичок
  • *

Но ведь можно это как-то обыграть, типа построил на мейне все постройки - получил миноный буст анимы альтами, получил ачивку за все постройки максимального лвл у всех ковенантов в пределе акка - получил еще дополнительный буст на всех персонажей.
Но ведь есть уже такая система в игре. Прирост анимы увеличивается за счёт ачивок за все 1,2 и 3 уровни построек в ковенанте. Нужно всего лишь сделать ачивки не персональными, а расшарить эти ачивки на аккаунт и всё. Можно просто дальше расширить эту систему, как ты пишешь. Но как мне кажется, даже того, что есть сейчас, но расшаренного на аккаунт было бы вполне достаточно.

Kilovat

• Старожил
И чего пристали к этой аниме? Она ж чисто для покупки косметики и отправки соратников на приключения.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
И чего пристали к этой аниме? Она ж чисто для покупки косметики и отправки соратников на приключения.

О чём и речь, учитывая, что она чисто для косметики, то почему нельзя было вот прямо с 9.0 разрешить её передавать альтам?

Acreete

• Старожил
А просто общий кошелек валют на аккаунт не судьба?)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

О чём и речь, учитывая, что она чисто для косметики, то почему нельзя было вот прямо с 9.0 разрешить её передавать альтам?

Никогда такого не было и вот опять.. И грабли тут не причём, никогда в начале адона, на старте, не будет послабления подобного рода.

Всегда первые полгода год твинки будут самостоятельны. Потом появляются баджи на  учетку: шмот, итемы, ресурсы, другие механики.

Подобные вещи нужно выдавать в меру в начале игры

Unplayed

• Ветеран
Десять тысяч лет игроки просят сделать хотя бы общим золото. В д3 сделали же!

Но нет, делают кучу разных валют, делают кучу боп-ингров, которые даже своему альту-крафтёру не переслать. Идиёты ;)

Frensis

• Ветеран
Но ведь есть уже такая система в игре. Прирост анимы увеличивается за счёт ачивок за все 1,2 и 3 уровни построек в ковенанте. Нужно всего лишь сделать ачивки не персональными, а расшарить эти ачивки на аккаунт и всё. Можно просто дальше расширить эту систему, как ты пишешь. Но как мне кажется, даже того, что есть сейчас, но расшаренного на аккаунт было бы вполне достаточно.
Но ведь эту систему ввели не с релиза, а всунули посреди патча, а потом еще обмазали бонусами в 9.1, то есть сделали изначальную систему на 2 года фарма в теории, а потом начали её доводить до ума, при этом вплоть до 9.1.5 существует ситуация, что не построив бесполезные постройки в своём первом ковенанте, после волны фиксов попав в нужный, захотев собрать новую косметику, без анонсированных изменений весь собранный сет будет лежать мертвым грузом после вынужденного переезда в новый нормальный ковен.
Системы с штрафами и мутным унылым дрочем чего-либо нужны для превозмогания, но какие-то qol элементы должны этим дрочем добиваться. К 9.1 уже должна была существовать некоторое время система скипа и ковенанта и утробы, это просто обязано было случиться. Псина за коридоры в принципе прекрасный пример.
Но нет, делают кучу разных валют, делают кучу боп-ингров, которые даже своему альту-крафтёру не переслать. Идиёты ;)
Ну все ж меру знать надо. С нынешними профами с боа-инграми любой может все своих невыпадимыхшамимирных альтов зарядить нужной профой и фармить эти реги в х40+ масштабе. Так и нормальная экономика по звезде пойдет и "гейтирование" сломается. Что сейчас мы с кортитом и наблюдаем.

Eveldar

• Старожил
Можно просто расшарить ачивку за отстройку ковенанта и проблемы с анимой на твинках пропадут

закрыть