Ходят слухи, что на диком западле он популярнее, чем в неанглоязычных странах 
Ходят слухи, что кому какое дело где он популярен? Есть данные кого и сколько он там привел в игру? Серваки после его появления враз наполнялись до отказа? Бобби Котик ему медаль выдал за увеличение прибыли?
К чему создавать идола из паразита, который 10 лет (столько стримит) доил игру и стал популярным ТОЛЬКО благодаря ей? Он имеет нулевое влияние на меня, мой френд лист, мою гильдию и окружение. Он даже, по факту, имеет нулевое влияние на свою тупоголовую подписоту, которая харкает в абсолютно незнакомых людей по его отмашке (и эти ублюдки лицемерные кукарекают про токсик коммунити). Ведь он не может закрыть ни им, ни кому либо другому доступ к игре.
А что запоют согласные с ним, когда их хотелки и желания разойдутся? Как это часто и бывает с убогими популистами. Что тогда? Ах, подумаем об этом потом, да?
Вообще, потому что так обещали близзард (что смогут сделать систему ковенантов балансной), а еще потому, что так работает игра.
Они обещают с 2004 года. Ау, проснись. И игра именно так и работает. Или напомнить кто был ровнее с классовыми легендарками? Или напомнить кто был ровнее с дренорским колечком? Или напомнить кто был ровнее с более ровными сетами? Или напомнить кто был ровнее шаманов и их иконок? Или напомнить кто был ровнее на боссах, когда осознали силу стаканья классов/спеков? Или напомнить кто был ровнее в ПвП? Или напомнить кто был ровнее пока геру не дали всем кроме шаманов? Или напомнить кто был ровнее в Челленджах/Башне?
Н И К О Г Д А не было и Н И К О Г Д А не будет баланса. Ты же из адекватной части форума, должен это понимать.
в текущих реалиях есть спеки для какого-то типа контента мне кажется глупой.
Как и все 17 лет до этого. Про сабов написал. Пожалуйста, напиши кто у тебя мейн, какая разница между бисовым медиумом бисового ковенанта и бисовым медиумом не бисового ковенанта по симкрафту у него.
Возможно, просто сделай аккаунт с нуля и ты увидишь, как быстро уходить голда просто вникуда, ты не пробовал
А еще я не пробовал играть с завязанными руками за спиной и с черными шторками на глазах. Наверно, после такого и классика/БК покажутся хоркорными

И, конечно, напиши сколько голды было у тебя на новом акке в Дреноре.
А так, вчера купил штаны альту 239 (уровень мать его героика) с бисовыми статами за 25к. 235 заготовка (легендарный трейт перекрывает эти 4 поинта) стоит 16-50к. Смотрел кожу. Уверен, можно и дешевле взять. Только что сделал призыв на три локалочки в Малдраксусе, ну минут 10 потратил. 2072 голды.
Ты так и не ответил для чего тебе эти 235 бое на альтов? Надеюсь, ты хоть химию топовую им не покупаешь?
А альта в Дреноре в Танаанчике быстрее одевал? И дешевле уровня героика БоЕшки покупал? Или заготовку уровня героика легендарку с аука вытаскивал?
ПС Только что потратил 17 минут на Кортию. 1356 каталога, пояс 207 и пушка 213 (сходу апаю в 220). Сейчас еще в портал зайду, сундучки соберу (ППС После порталов, не самый удачный забег я бы сказал - 347 каталога/552 голды+301голды с продажи хлама за те 17 минут Кортии/2 Кристалла Кортита (подешевели конечно)/ап проводника. Бедные, бедные альты