WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статуэтка кота Болвара Фордрагона от Hartigan  (Прочитано 2195 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Косплееру Hartigan так понравилось трудиться над обликом Болвара Фордрагона, что он решил применить ту же технику к созданию кошачьего облика этого персонажа, и на днях продемонстрировал статуэтку или, точнее, бюст кота Фордрагона. От самого Болвара здесь, конечно, мало чего осталсь, зато само творение выглядит весьма интересно.:cut:

В параллельной вселенной ваши любимые герои – коты! И именно это я сделал с Болваром Фордрагоном из World of Warcraft (Мялвар Мурдрагон!).

Передать личность и эстетику персонажа было настоящим испытанием, и должен сказать, что я очень доволен результатом: благородная поза, вызывающий взгляд, пылающие руны на его лице, покрытом 24-каратными золотыми листами, – все это очень хорошо справляется со своей задачей!

Это на 100% ручная работа. Я создал модель скульптуры с помощью Monsterclay, затем отлил из нее первый грубый слепок с использованием Rebound 25, как следует отшлифовал, во второй раз отлил из базового  отверждаемого оловом силикона и отлил финальные версии с помощью черной и белой полиуретановой смолы.

Надеюсь, вам понравилось.

А вот для напоминания и костюм Болвара:

« Последнее редактирование: 27 Августа, 2021, 19:45:53 by Wishko »

aTurtleMadeItToTheWater

• Новичок
  • *
Re: Статуэтка кота Болвара Фордрагона от Hartigan
« Ответ #1 : 27 Августа, 2021, 20:29:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
God is dead.

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
« Ответ #2 : 28 Августа, 2021, 08:15:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 :o Что простите? Это какой то сюреализм!
Мне почему то Рагнарос больше вспоминается.
От Тик-Тока видоса я чуть не оглох. Что  ж вечно тамтакие громкие видосы то...Ненавижу тик-ток :facepalm:
Косплей на Болвара уже давнешний ну кстати реально крутой.головаконечно слишком широкая и вспоминается Актёр из WWE он же  Персонаж из Стражей Галактикэ.Не помню и не хочу гуглить я слишком ленив.
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2021, 08:18:21 by KronKorr »
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #3 : 08 Сентября, 2021, 09:28:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

закрыть