Наарлог, в таком случае убейся со своим ГСом ты. Специально для тебя объясню что я написал. Так как линки на армори я не дал, то судить о моём шмоте вы никак не можете. А ГС примерно отражает хоть что-то. Пусть криво и косо, но это хотя бы значит, что я прошёл ЦЛК дальше 4х пуго боссов. Ну как бы для справки. Я написал это, так как предвидел слова типа "а я могу одетаться на стамину, и у меня будет больше чем у медведя" . Ну и одевайся, господи, оставайся с минимальными значениями парри и блока, мне то что, бога ради. Я сам не люблю ГС, однако не использовать его если это очень эффективно - глупо. Я смотрю сначала на ГС, если по нему человек прошёл порог, то дальше я инспектю шмот. Так проще оценить одетость рейда в целом. И заметьте, хвастаетесь ГСом вы. Я написал аккуратненько, в скобках, не акцентирую на этом внимания, так как ГС действительно не решает, решают руки и опыт. Есть ещё так называемые минимальные пороги характеристик - для танка это стамина, иногда авойденс\резист. По ГСу о них сложно судить, но кое-что можно. Ещё, я беру в расчёт нормальных танков, которые одевают лучшее из имеющегося, а не вакуумные тряпки 277 которые ни одному танку не нужны.
У меня анбаф с флаской вне цлк - 56к. Почти столько же сколько у твоего вара. Уклонения 47%. 5к Ап, щит блокирует 106% Ап. Под Венеджансом АП вырастает на 10% от хп - то есть у меня без бафов даст примерно 5.2k Ап. Крит =50%.
Получается, каждый 2й атакой стабильно щит прокает, с бафами он даёт 10+к абсорба, уклонения с теме же бафами 50%+, и хп 80к+ в зависимости от бафов.
Если несложно, посчитай подобное для вашего вара. Мне просто лично для себя интересно, можешь спойлером закрыть или в приват кинуть.
И как бы важный момент, у медведя стамина скалируется от формы, а у вара - никак не скалируется. Поэтому 100 стамины вара и 100 стамины медведя это разные вещи. Я имею ввиду, что вару бафф 100 стамины даст 100 стамины, а мише - 125. Грубо говоря.
Да я и не против быть ОТ как бы, больше времени будет кошкой дпсить))))
армори вашего танка бы, моя под аватаркой есть.
Ну и в-третьих, у меня в цлк 89к.
извини за грубость но ты ведёшь себя как клоун.
В кате с медведей срежут где-то 19% стамины.

откуда такая информация?
Форма медведя – бонус к выносливости снижен с 20% до 10%. Сердце дикой природы – бонус снижен с 10% до 6%. Теперь ХП медведей будет аналогично ХП других танков.
У меня сейчас лапка даёт 5%, так как не 85 уровень. При самых грубых подсчётах снимут 9% стамины. да и бафнуть её могут паладины, не беда. Если нет паладинов то и у тебя будет 6% а не 10%ая лапка.
Уже обсуждали что ХП танков уравнивается... Ну раз вам так хочется этим заняться, то давайте сравним:
У вас по армори 4965 стамины, у меня 4694. Разница 250 стамины. Теперь расскажу как она достигнута:
у вас есть героическая тринка с синдры, у меня нет. У меня 2ая тринка - сердце, которое даёт стамину только когда меня бьют, так что не могу сказать сколько она даёт. Будем считать только пассивную стамину.
У вас всё героическое, кроме ключика(его не бывает героического) и идола (его тоже не бывает героического вроде). У меня героической вещи НИ ОДНОЙ.
У вас ВСЕ камни стоят на стамину. У меня 15 стамины и 10 агилити.
У вас 24.3% доджа и 22.2%парри, в сумме даёт 47%. ~ Столько же сколько у меня, только у меня ещё мангуст с оружия, итого у меня авойденса больше . У вас нет щита, который абсорбит и прокает чуть ли не под каждую атаку.
Если вы ещё не поняли, что допустили ошибку как минимум грубую, то, я вам ничего доказать не смогу. Есть сухие факты, давайте не будем ругаться и разойдёмся при своём мнении каждый во свояси и не будем тут мешать другим. Если вам надо найти медведя в 100к хп, то это не проблема, я просто могу одеть все камни на стамину, сменить все вещи в вещи вашего уровня, и если у вас 89к в цлк, то у меня уж точно будет 100к. Просто хотя бы потому, что у меня сейчас в 10ке 81к, а у вас 89. 8к=800 стамины-30%=560. Камнями я набью 250-300. Если вы хотите ещё подискутировать, давайте, я думаю, людям будет это интересно - а мы с вами поделимся ценнейшим опытом, и научимся чему-то новому. Это будет интересно. Вы не находите? Если я не прав - укажите мне на мою ошибку, ибо я так привык к своему мнению, что пока у меня нет причин просто взять и избавиться от него и принять ваше.
И ещё, только что посмотрел, у Бронезада такой же шмот почти как у вас, и у него 53.5к ХП - то есть ваш вар топово одет, то есть с флаской те же 55к ХП. И опять таки у него все камни на стамину, у Бронезада...
Если у меня ГС не дорос до размера вашего, то это не значит, что у нас такая же разница в IQ. А скорее и наоборот.
Я не говорил, что вы глупее меня. Это важно.
У командующего ВВС США IQ 200+, и я не думаю что это показатель хоть чего нибудь, как и ГС. Только по ГСу, в отличии от IQ,можно судить, был человек в 25ке или только пуго 10ке на первых 4х боссов иногда включая ХМ кораблей. Читайте выше, я написал, почему приплёл ГС. Он мне самому не нравится.
Bronezad - да уж, ник Броне зад, очень классно, отражает ваш внутренний мир судя по всему.
И где же я допустил ошибки?
1) вращение to make a rotation — вращать Syn: revolution, gyration
Если я не ошибаюсь, то данное значение слова rotation пошло от работы ротора - из физики и механики. Вы что, вращаете свои заклинания? Да ну вас, я с вами не играю. У меня ещё всё в порядке с головой, и способности я не вращаю.
встану
Не встану, а фстану?
ротация
или ратация? или ротоция?
Где ошибки не вижу?
И как бы говорить "сейчас посмотрим у кого проблемы с русским языком" - и давать перевод с английского. Ты бы хоть источник указал, хотя это всё равно не изменит факта, что надо было толковый русский словарь искать, а не перевод.
Если я в макрос вставлю два заклинания, первое из которых будет иметь кд>гкд, то у меня при спаме кнопки будут ксатоваться то первый, то второй закл, как ты и предположил.
Дай постараюсь понять. Ммм, ты говоришь про заклинания из которых 1 с КД, другое без КД. Для начала, они несравнимы, так как имеют хотя бы 1 атрибут, которые несравним - а именно наличие КД. Сравнить можно только наличие и отсутсвие КД, сами же понятия несравнимы, без оговорок. Ладно, признаю, я не уточнил до конца, а ты мог бы и не прикапываться к форме слов. 2 кастующихся, не ченннелинг и не инстант, заклинания, которые на момент нажатия не будут на кд. Я имел ввиду заклинания типо ЛБ, Инсинирейт, Хилинг тач, Холи лайт и так далее. Так что... Ну я промолчу. Вобщем, вы захотели просто прикапаться.
valtornist, полностью с вами согласен. Мы все - лучшие, у нас у всех пиписька одной длины. И спорить тут нечего) Дело вкуса и предпочтений.