WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лучший танк?  (Прочитано 143542 раз)

megaman

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Re: Лучший танк?
« Ответ #165 : 12 Ноября, 2010, 13:29:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Капец)) Меня убивает ваша привычка мерятся ГС и судить по нему человека. Если у меня ГС не дорос до размера вашего, то это не значит, что у нас такая же разница в IQ. А скорее и наоборот. Так что давайте все как взрослые люди останемся при своем мнении и перестанем флудить в теме не по теме))

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #166 : 12 Ноября, 2010, 16:10:45 »
ахахах лол ой насмешил, не знаю что ты там сравнивал, у меня с флаской и без еды(5890гс) хп на 1.5к больше чем у вара с флаской и без еды и гсом ~6200. Это у меня ВСЕ камни на стамину+ловкость и 1 на 20 крит рейтинга, это не я его вставлял, мне помогли), если вставить всё на стамину, то и того больше будет. Докозательство под спойлером.

Уже не знаю как так вышло, может вам медведь ставит камни на крит или на уклонение, или в кошко шмоте. Или на перчатки вешает точность вместо стамины)))) ну вобщем я хз как такое вышло, а сколько у ваших танков хп? у меня без еды и фласки 78-81к в 10ке под стаминой и лапкой, если не ошибаюсь.
Во-первых, убейтесь вы уже со своим гс-ом. Я могу одеться на 6899 (причём именно танкошмотом), 9 место по миру. Однако толще или живучее от этого я не стану.
Во-вторых, у вара 55к хп анбаф. В цлк с флаской без бафов это выливается в ~73.4к хп (против твоих 70). Могу предположить что он оделся не исключительно на стамину, а с вкраплениями брони, что приорететнее при танкинге лича.
Ну и в-третьих, у меня в цлк 89к. Найди мне медведя со ~100к хп в цлк, если считаешь что вы по прежнему толще латников на 10к. И даже если найдёшь - он будет толще меня на 12%. В кате с медведей срежут где-то 19% стамины. Так что будет всяко меньше.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2010, 16:18:01 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #167 : 12 Ноября, 2010, 19:10:31 »
Капец)) Меня убивает ваша привычка мерятся ГС и судить по нему человека. Если у меня ГС не дорос до размера вашего, то это не значит, что у нас такая же разница в IQ. А скорее и наоборот. Так что давайте все как взрослые люди останемся при своем мнении и перестанем флудить в теме не по теме))
ааааа обул все одену кастрюлю на голову прыгну из окна ))) лучший пал ща дру че тут думать все по домам

valtornist

• Новичок
  • *
« Ответ #168 : 19 Ноября, 2010, 00:16:54 »
Играю варом. "Топ-контент" прошел как МТ.  Мне всё нравится, моим согильдейцам тоже. Хоть Лича в хм и не убивали, но в нормале всё норм) Самое главное на мой взгляд - дружная команда, желание играть в любимую игру. Лучший танк - ВАШ танк, класс, которым вы играете не имеет значения. Несмотря на периодическое присутствие дисбаланса в сторону того или иного класса рано или поздно изменится, а любовь к вашему персонажу, которого вы взращивали и одевали долгое время останется. Взаимные оскорбления на этом форуме ничего не изменят.
Всем коллегам-танкам желаю удачи. Мы все - лучшие!

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #169 : 19 Ноября, 2010, 04:21:45 »
Наарлог, в таком случае убейся со своим ГСом ты. Специально для тебя объясню что я написал. Так как линки на армори я не дал, то судить о моём шмоте вы никак не можете. А ГС примерно отражает хоть что-то. Пусть криво и косо, но это хотя бы значит, что я прошёл ЦЛК дальше 4х пуго боссов. Ну как бы для справки. Я написал это, так как предвидел слова типа "а я могу одетаться на стамину, и у меня будет больше чем у медведя" . Ну и одевайся, господи, оставайся с минимальными значениями парри и блока, мне то что, бога ради. Я сам не люблю ГС, однако не использовать его если это очень эффективно - глупо. Я смотрю сначала на ГС, если по нему человек прошёл порог, то дальше я инспектю шмот. Так проще оценить одетость рейда в целом. И заметьте, хвастаетесь ГСом вы. Я написал аккуратненько, в скобках, не акцентирую на этом внимания, так как ГС действительно не решает, решают руки и опыт. Есть ещё так называемые минимальные пороги характеристик - для танка это стамина, иногда авойденс\резист. По ГСу о них сложно судить, но кое-что можно. Ещё, я беру в расчёт нормальных танков, которые одевают лучшее из имеющегося, а не вакуумные тряпки 277 которые ни одному танку не нужны.

У меня анбаф с флаской вне цлк - 56к. Почти столько же сколько у твоего вара. Уклонения 47%. 5к Ап, щит блокирует 106% Ап. Под Венеджансом АП вырастает на 10% от хп - то есть у меня без бафов даст примерно 5.2k Ап. Крит =50%.

Получается, каждый 2й атакой стабильно щит прокает, с бафами он даёт 10+к абсорба, уклонения с теме же бафами 50%+, и хп 80к+ в зависимости от бафов.
Если несложно, посчитай подобное для вашего вара. Мне просто лично для себя интересно, можешь спойлером закрыть или в приват кинуть.
И как бы важный момент, у медведя стамина скалируется от формы, а у вара - никак не скалируется. Поэтому 100 стамины вара и 100 стамины медведя это разные вещи. Я имею ввиду, что вару бафф 100 стамины даст 100 стамины, а мише - 125. Грубо говоря.
Да я и не против быть ОТ как бы, больше времени будет кошкой дпсить))))
армори вашего танка бы, моя под аватаркой есть.

Ну и в-третьих, у меня в цлк 89к.

извини за грубость но ты ведёшь себя как клоун.

В кате с медведей срежут где-то 19% стамины.

:facepalm: откуда такая информация?

Форма медведя – бонус к выносливости снижен с 20% до 10%. Сердце дикой природы – бонус снижен с 10% до 6%. Теперь ХП медведей будет аналогично ХП других танков.

У меня сейчас лапка даёт 5%, так как не 85 уровень. При самых грубых подсчётах снимут 9% стамины. да и бафнуть её могут паладины, не беда. Если нет паладинов то и у тебя будет 6% а не 10%ая лапка.

Уже обсуждали что ХП танков уравнивается... Ну раз вам так хочется этим заняться, то давайте сравним:
(показать/скрыть)

И ещё, только что посмотрел, у Бронезада такой же шмот почти как у вас, и у него 53.5к ХП - то есть ваш вар топово одет, то есть с флаской те же 55к ХП. И опять таки у него все камни на стамину, у Бронезада...
Если у меня ГС не дорос до размера вашего, то это не значит, что у нас такая же разница в IQ. А скорее и наоборот.

Я не говорил, что вы глупее меня. Это важно.
 У командующего ВВС США IQ 200+, и я не думаю что это показатель хоть чего нибудь, как и ГС. Только по ГСу, в отличии от IQ,можно судить, был человек в 25ке или только пуго 10ке на первых 4х боссов иногда включая ХМ кораблей. Читайте выше, я написал, почему приплёл ГС. Он мне самому не нравится.

Bronezad - да уж, ник Броне зад, очень классно, отражает ваш внутренний мир судя по всему.

И где же я допустил ошибки?
1) вращение  to make a rotation — вращать  Syn:  revolution, gyration

Если я не ошибаюсь, то данное значение слова rotation пошло от работы ротора - из физики и механики. Вы что, вращаете свои заклинания? Да ну вас, я с вами не играю. У меня ещё всё в порядке с головой, и способности я не вращаю.

встану

Не встану, а фстану?
ротация

или ратация? или ротоция?

Где ошибки не вижу?
И как бы говорить "сейчас посмотрим у кого проблемы с русским языком" - и давать перевод с английского. Ты бы хоть источник указал, хотя это всё равно не изменит факта, что надо было толковый русский словарь искать, а не перевод.

Если я в макрос вставлю два заклинания, первое из которых будет иметь кд>гкд, то у меня при спаме кнопки будут ксатоваться то первый, то второй закл, как ты и предположил.

Дай постараюсь понять. Ммм, ты говоришь про заклинания из которых 1 с КД, другое без КД. Для начала, они несравнимы, так как имеют хотя бы 1 атрибут, которые несравним - а именно наличие КД. Сравнить можно только наличие и отсутсвие КД, сами же понятия несравнимы, без оговорок.  Ладно, признаю, я не уточнил до конца, а ты мог бы и не прикапываться к форме слов. 2 кастующихся, не ченннелинг и не инстант, заклинания, которые на момент нажатия не будут на кд. Я имел ввиду заклинания типо ЛБ, Инсинирейт, Хилинг тач, Холи лайт и так далее. Так что... Ну я промолчу. Вобщем, вы захотели просто прикапаться.

valtornist, полностью с вами согласен. Мы все - лучшие, у нас у всех пиписька одной длины.  И спорить тут нечего) Дело вкуса и предпочтений.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2010, 04:47:02 by Санринсэй »
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Эспер

• Новичок
  • *

• Класс: Вливалко/Танковалко
« Ответ #170 : 19 Ноября, 2010, 11:03:42 »
Патч 4.0.3 принес несколько неприятных изменений (не знаю баг это или нет, но на данный момент не радует).
Модификатор 0.66 на агро как-то не фофан. Причем судя по логам, это наблюдается у танкующих классов именно с 17.11
http://www.wowmeteronline.com/combat/detail/2090832427#threat

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #171 : 19 Ноября, 2010, 12:20:53 »
Не заметил никаких проблем с аггро в этом патче. Я как бы не ДК, и в аггрогенерации ДК слабо разбираюсь, так что ссылка немного непонятная для меня)

и откуда такая информация про модификатор 0.66?
Сервер Дракономор.

Эспер

• Новичок
  • *

• Класс: Вливалко/Танковалко
« Ответ #172 : 19 Ноября, 2010, 13:05:45 »
и откуда такая информация про модификатор 0.66?

Делим то что в колонке тотал трит на то что в колонке демедж дан, получаем неприятную цифру.
Рунстрайк и ледяное прикосновение считаются отдельно ибо по механике класса являются агрогенерящими абилками (кстати у ЛП должны выби вроде модификатор убрать?)

Не заметил никаких проблем с аггро в этом патче. Я как бы не ДК, и в аггрогенерации ДК слабо разбираюсь, так что ссылка немного непонятная для меня)

http://www.wowmeteronline.com/combat/detail/2085830366#threat
http://www.wowmeteronline.com/combat/detail/2087012360#threat
Вот так это выглядит когда говорят "не заметил проблем с агро"

ombre

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #173 : 19 Ноября, 2010, 17:55:50 »
Патч 4.0.3 принес несколько неприятных изменений (не знаю баг это или нет, но на данный момент не радует).
Модификатор 0.66 на агро как-то не фофан. Причем судя по логам, это наблюдается у танкующих классов именно с 17.11

а подумать? танк с 5к тпс держит агро от ДД 15-20к дпс. сам то в это веришь?
пользуйся более надежными источниками, чем это недоразумение wmo. например внутриигровыми аддонами, которые могут получить реальное значение трита.
ЗЫ. да, с агро проблем не заметил. в среду после 4.0.3 прошли 12/12 ЦЛК. как ни странно никаких изменений с агро по сравнению с 4.0.1
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2010, 18:03:07 by ombre »

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #174 : 20 Ноября, 2010, 04:39:44 »
Если аггро и уменьшили, то на танковании гильдейских одетых танков это никак не сказалось, по всей видимости. Хотя я честно говоря играл как обычно, и даже берсерк включал только в коте или под героизм)
Сервер Дракономор.

Сварог

• Завсегдатай
  • **
  • Недобитый романтик

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #175 : 21 Ноября, 2010, 18:10:20 »

а не думал что это может быть просто ОТ который танчил под властью льда а не крови например? ;)
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2010, 18:16:07 by Сварог »

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #176 : 21 Ноября, 2010, 18:31:02 »
лучший танк - пал! имхо  ;D ;D ;D
даже так се одетый пал с руками сможет оттанковать серьезных боссов.
Хотя пал с руками без шмота не бывает  8)

Fhneh

• Завсегдатай
  • **
  • Тлен. Боль. Уронил печеньку в чай.
« Ответ #177 : 21 Ноября, 2010, 18:53:42 »
народ, вот вашу бы мотивацию и умение въедаться в мельчайшие подробности игры, где иногда даже их нет, направить бы на развитие науки, машиностроения и тд и тогда зажила бы Россия припеваючи, были бы у нас лучшие ученые в мире, зарплата была бы > чем расходы при хорошей жизни а про пенсию я вообще и не говорю. А так... мы и в реале ниочень, и в игре не можем стать 1ми по миру
Если какое-то высказывание у тебя вызывает негативные эмоции, подумай- не троллят ли тебя или не устраивают вброс. (с) A. b.

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
« Ответ #178 : 22 Ноября, 2010, 11:04:29 »
пал отдыхает мохнозадый тащит ща , в кате посмотрим , дк сливается жестко, вар в норме ,
пс - не нервничайте по мелочам
ппс Наарлог -вар ппц такое пианино ни одному дк и не снился скилл игры варом
пппс не превращайте тему в срач троллей - как и происходит с темами с нарлогом в гл ролях

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #179 : 22 Ноября, 2010, 11:24:00 »
пал отдыхает мохнозадый тащит ща, в кате посмотрим

Зато щас паладины очень хороши на аое паках в ЦЛК, и на личе, особенно в 25. В катаклизме будут стихии, а не демоны и нежить, так что паладины немного послабеют, хотя это не критично. Думаю, если говорить про 25ку, то будут стараться брать медведя\вара на босса и дк\пала\вара на треш. Хотя, хз какой там треш, может он и не аоешный будет.

А то что вар пианино это да, зато он вознаграждён тем, что всегда актуален - не помню ни одного момента в игре, чтобы варов не хотели брать куда то. Ну только разве что глупые РЛ или кривые вары если.
Сервер Дракономор.

закрыть