Медведи будут по хп худее латников (уже сейчас наш мт толще меня в цлк всего на 3-5к, а уж после 4.0.3 что будет...), эвойд примерно такой-же, абсорб с защиты хорош но вот что прям крут. Так что я б не сказал что они будут жечь на фоне других.
ахахах лол ой насмешил, не знаю что ты там сравнивал, у меня с флаской и без еды(5890гс) хп на 1.5к больше чем у вара с флаской и без еды и гсом ~6200. Это у меня ВСЕ камни на стамину+ловкость и 1 на 20 крит рейтинга, это не я его вставлял, мне помогли), если вставить всё на стамину, то и того больше будет. Докозательство под спойлером.
Уже не знаю как так вышло, может вам медведь ставит камни на крит или на уклонение, или в кошко шмоте. Или на перчатки вешает точность вместо стамины)))) ну вобщем я хз как такое вышло, а сколько у ваших танков хп? у меня без еды и фласки 78-81к в 10ке под стаминой и лапкой, если не ошибаюсь.
Близы строят баланс по боссам. Видимо прокающая защита от дот и там была чит.
Близы говорили про то, что после набора Венеджанса после прока ДЗ по медведю входило 5-10к урона. Тот же босс вламывал по другим танкам на 30-35к.
О, ты придумал какой-то "игровой перевод" вместо дословного?
встану на защиту твоего оппонента, так как у тебя с русским языком явно проблемы. Надо было учиться, а не в вов играть, глядишь, понял бы что к чему.
Ротация - чередование. Пример: ротация танков в рейде.
Цикл - повторение. Пример: клавиши во время боя "1-3-4-3-3-4-2-1" - Мангл-лацерейт-трёпка-лацерейт-лацерейт-смять-трёпка-мангл. Этот цикл может повторяться до бесконечности, если есть ярость. Пример 2, чтобы ты узрел на практике: вставь в макрос 1+ кастующихся заклинания и спамть его 10 минут. Если у тебя будет кастоваться то 1й, то 2й, то это ротация, и я дебил. В противном случае это цикл.
Я вообще сомневаюсь, что ты знаешь где в это цлк вход. С твоим уровнем интелекта тебя туда сумонят, да? Я угадал?
кто называется сам так и называется

Интеллект пишется с двумя "л", видимо, ты и правда в школу не ходил, а сидел за компом. Ну, ничего, в вечерке тебя могут научить.