WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лучший танк?  (Прочитано 143546 раз)

megaman

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Re: Лучший танк?
« Ответ #150 : 09 Ноября, 2010, 17:42:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Политика близов по уравниванию танков имеет свои плюсы и минусы. Плюс в том что теперь будет танчить не класс, а игрок и в рейды на хм будут брать уже не конкретный класс а конкретного умеющего играть своим классом игрока.
Минусы - все таки было приятно выделяться чем то от других. Пал - отхил и защитник, мишка - ХП, дк - панцирь, вар - тпс (например).
Сейчас же все у всех почти одинаковое. Есть некоторые различия, но они не принципиальны, так что сейчас и тем более в Кате тема выбора ЛУЧШЕГО танка по классам просто не будет иметь смысла.
З.Ы. Но... Свои 5 копеек)) Пал таки лучший ибо неи.ет. :D :D :D :D :D

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #151 : 09 Ноября, 2010, 22:12:17 »
попробуй не уравняй , если замечал что мишки вытворяют , эт пц какой то был, да они и ща отжигают , но недолго мохнозадым танцевать осталось

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #152 : 11 Ноября, 2010, 09:27:26 »
попробуй не уравняй , если замечал что мишки вытворяют , эт пц какой то был, да они и ща отжигают , но недолго мохнозадым танцевать осталось

фишка в том что даже с теми нерфами которые нам светят, мишки буду жечь нефигово. Скорее всего, не только нас нерфанут, но и другие танко классы капельку апнут

ps.: близарды обкакались что дикая защита будет прокать от thrash дот-состовляющей и понерфили это, иначе бы на аое паках мишка с огромным критом был бы неубиваем судя по всему)))
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #153 : 11 Ноября, 2010, 09:59:45 »
Пал - отхил и защитник, мишка - ХП, дк - панцирь, вар - тпс (например).
D Пал - защитнег на ручном управлении, - прекрасный лидер вайпкоманды, дк -отхил , гибкость , абилки на любой вкус,медведь-кот в мешке , ща то крут как яйца обамы, но хз че скоро будет ,) вар -ну вар это танк, тпс, мобильность, отхил (да да +6%), самоотхил

megaman

• Новичок
  • *

« Ответ #154 : 11 Ноября, 2010, 11:28:24 »
Ну сейчас да, палу понерфили защитника, но раньше....

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #155 : 11 Ноября, 2010, 15:59:31 »
Пожалуй, продолжу кллекционировать фейлы местного олигофренчика, который думает что он тролль.
Фейл номер пять:
Цитата: Наарлог
Что-то мне подсказывает что ротацией ты называешь цикл.
Это синонимы вообще-то.
А, ну если даже так... Тогда хз о чём с тобой можно говорить вообще.
rotation: чередование; периодическое повторение; очередность, ротация
cycle: 1. сущ.  1) цикл; период (хронологическое понятие)  Syn:  period, circulation, rotation  2) совокупность действий (составляющих единое целое и повторяющихся периодически)
(с) ABBYY Lingvo
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2010, 16:02:43 by Bronezad »
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #156 : 11 Ноября, 2010, 16:08:29 »
фишка в том что даже с теми нерфами которые нам светят, мишки буду жечь нефигово. Скорее всего, не только нас нерфанут, но и другие танко классы капельку апнут
Медведи будут по хп худее латников (уже сейчас наш мт толще меня в цлк всего на 3-5к, а уж после 4.0.3 что будет...), эвойд примерно такой-же, абсорб с защиты хорош но вот что прям крут. Так что я б не сказал что они будут жечь на фоне других.
ps.: близарды обкакались что дикая защита будет прокать от thrash дот-состовляющей и понерфили это, иначе бы на аое паках мишка с огромным критом был бы неубиваем судя по всему)))
Аое-паки фигня (хотя с дотой на 81 текущая защита реально чит). Близы строят баланс по боссам. Видимо прокающая защита от дот и там была чит.

ps О господи, опять этот косорукий клоун-пианист с крабим прогрессом вылез...
Ему понадобился все-навсега месяц чтоб перевести 1 слово. Ну что-ж, это уже прогресс. Однако огорчу тебя, дословный перевод и игровой перевод зачастую не одно и то же.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2010, 16:18:40 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #157 : 11 Ноября, 2010, 16:37:05 »
О, ты придумал какой-то "игровой перевод" вместо дословного? Ну-ка поделись, макну тебя еще раз.

Твои селфовны служат неплохим украшением этого топика.

Сорвать агро на прогрессе даже не пытайся. Судя по твоим сочинениям, большой прогресс не означает наличие мозга  :P :P :P
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2010, 16:39:57 by Bronezad »
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #158 : 11 Ноября, 2010, 16:45:56 »
О, ты придумал какой-то "игровой перевод" вместо дословного? Ну-ка поделись, макну тебя еще раз.
Нос не дорос ещё до папковых понятий) Иди в цлк что-нибудь стоящее убей (рандомы и то больше делают), потом сюда приходи)
Батхерт по поводу прогресса тоже неплох. Судя по твоим сочинениям, большой прогресс не означает наличие мозга 
Да-да, убеждай себя)

ps Хех. А dark command на здешних крабов действует без диминишинга)
This is Madness? This is Endless Halls!

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #159 : 11 Ноября, 2010, 16:51:13 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Побольше смайлов нарисуй, тогда никто не заметит как ты красиво с темы спрыгнул, нубко.

Я вообще сомневаюсь, что ты знаешь где в это цлк вход. С твоим уровнем интелекта тебя туда сумонят, да? Я угадал?
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2010, 16:58:49 by Bronezad »

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #160 : 11 Ноября, 2010, 16:51:47 »
дайте чипсы 8)

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
« Ответ #161 : 11 Ноября, 2010, 22:35:43 »
Медведи будут по хп худее латников (уже сейчас наш мт толще меня в цлк всего на 3-5к, а уж после 4.0.3 что будет...), эвойд примерно такой-же, абсорб с защиты хорош но вот что прям крут. Так что я б не сказал что они будут жечь на фоне других.

ахахах лол ой насмешил, не знаю что ты там сравнивал, у меня с флаской и без еды(5890гс) хп на 1.5к больше чем у вара с флаской и без еды и гсом ~6200. Это у меня ВСЕ камни на стамину+ловкость и 1 на 20 крит рейтинга, это не я его вставлял, мне помогли), если вставить всё на стамину, то и того больше будет. Докозательство под спойлером.

Уже не знаю как так вышло, может вам медведь ставит камни на крит или на уклонение, или в кошко шмоте. Или на перчатки вешает точность вместо стамины)))) ну вобщем я хз как такое вышло, а сколько у ваших танков хп? у меня без еды и фласки 78-81к в 10ке под стаминой и лапкой, если не ошибаюсь.

Близы строят баланс по боссам. Видимо прокающая защита от дот и там была чит.

Близы говорили про то, что после набора Венеджанса после прока ДЗ по медведю входило 5-10к урона. Тот же босс вламывал по другим танкам на 30-35к.

О, ты придумал какой-то "игровой перевод" вместо дословного?

встану на защиту твоего оппонента, так как у тебя с русским языком явно проблемы. Надо было учиться, а не в вов играть, глядишь, понял бы что к чему.
Ротация - чередование. Пример: ротация танков в рейде.
Цикл - повторение. Пример: клавиши во время боя "1-3-4-3-3-4-2-1" - Мангл-лацерейт-трёпка-лацерейт-лацерейт-смять-трёпка-мангл. Этот цикл может повторяться до бесконечности, если есть ярость. Пример 2, чтобы ты узрел на практике: вставь в макрос 1+ кастующихся заклинания и спамть его 10 минут. Если у тебя будет кастоваться то 1й, то 2й, то это ротация, и я дебил. В противном случае это цикл.

Я вообще сомневаюсь, что ты знаешь где в это цлк вход. С твоим уровнем интелекта тебя туда сумонят, да? Я угадал?

кто называется сам так и называется  ;) Интеллект пишется с двумя "л", видимо, ты и правда в школу не ходил, а сидел за компом. Ну, ничего, в вечерке тебя могут научить.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

megaman

• Новичок
  • *

« Ответ #162 : 12 Ноября, 2010, 09:32:37 »
Ребята. Есть не игровой перевод и дословный, а есть игровое понимание (значение) этих слов и дословное.
Как уже написали, ротация это последовательность каких либо действий, в игре это последовательность нажатия клавиш.
Цикл - это повторение последовательности. Последняя может быть короткой (1-2 кнопки) или длинной. Но смысл в том, что ты свою последовательность постоянно повторяешь сначала до конца (123-123-123-123). Т.е цикл это повторение ротации.

Однако в игре, на мой взгляд, понятия цикла и ротации одинаковы, т.к. вряд ли вы после нажатия 123 на этом остановитесь и просто будете стоять, а повторите свою ротацию снова, войдя в цикл)))
Как то так....

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #163 : 12 Ноября, 2010, 11:51:42 »
встану на защиту твоего оппонента, так как у тебя с русским языком явно проблемы. Надо было учиться, а не в вов играть, глядишь, понял бы что к чему.
Ротация - чередование. Пример: ротация танков в рейде.
Цикл - повторение. Пример: клавиши во время боя "1-3-4-3-3-4-2-1" - Мангл-лацерейт-трёпка-лацерейт-лацерейт-смять-трёпка-мангл. Этот цикл может повторяться до бесконечности, если есть ярость. Пример 2, чтобы ты узрел на практике: вставь в макрос 1+ кастующихся заклинания и спамть его 10 минут. Если у тебя будет кастоваться то 1й, то 2й, то это ротация, и я дебил. В противном случае это цикл.
Еще один знаток русского языка и "игрового перевода" показался.
Щас посмотрим, у кого тут проблемы с русским языком:
rotation -  сущ.  1) вращение  to make a rotation — вращать  Syn:  revolution, gyration  2) чередование; периодическое повторение; очередность, ротация.
Ротация (от лат. rotatio — «кругообразное движение, вращение»)

Ребятки, давайте вы больше не будете фейлится и придумывать новые толкования устоявшихся терминов?
И болдом я на всякий случай твои ошибочки выделил, чтобы ты про грамматику больше не заикался.

Про макрос вообще фейл великолепный. Если я в макрос вставлю два заклинания, первое из которых будет иметь кд>гкд, то у меня при спаме кнопки будут ксатоваться то первый, то второй закл, как ты и предположил.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2010, 12:07:02 by Bronezad »

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #164 : 12 Ноября, 2010, 12:59:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ребята. Есть не игровой перевод и дословный, а есть игровое понимание (значение) этих слов и дословное.
Как уже написали, ротация это последовательность каких либо действий, в игре это последовательность нажатия клавиш.
Цикл - это повторение последовательности. Последняя может быть короткой (1-2 кнопки) или длинной. Но смысл в том, что ты свою последовательность постоянно повторяешь сначала до конца (123-123-123-123). Т.е цикл это повторение ротации.

Однако в игре, на мой взгляд, понятия цикла и ротации одинаковы, т.к. вряд ли вы после нажатия 123 на этом остановитесь и просто будете стоять, а повторите свою ротацию снова, войдя в цикл)))
Как то так....
юНЫЙ падован запомни если пал с маленьким гСом встревает в спор бельших дядек - дядьки начинают ругаться , ибо спор у них не о смысле слов изсловаря Ожегова, а просто чисто эгоистическое нежелание остаться без аргумента в споре, но в любом случае если даже ты окажешься без аргументов - оппонента можно просто тупо обозвать, вот и весь смысл спора , ты еще не дорос до такого состояния души ибо в тебе сила, не всавай на темную сторону силы, а то станешь как ои  - которые начинают переходить на личности када им приводишь аргументы )

закрыть