ребят извените за ватный блог но вапрос такой что лучше для комбат спека есть воля 251 ,колба 264, скарпион 232 и геркумлийский боевой знак купил за лёд у тарговца 264
Спасибо за подсказку я всё про тестил на саурфанге и вычислил что скарпион 232 и геркумлийский боевой знак в паре самае то ))))
хм. а я считал что скорпион не для комбата,или я ошибался? на сколько знаю,комбат не полагаеться на крит.... знаю что ханты за ним гоняються....
скорпион прокает на арп, что есть самое то для комбата (арп)!да и крит нужен (прокает-то скорп от критов)
Цитата: Инквизиторст от 27 Августа, 2010, 09:54:07скорпион прокает на арп, что есть самое то для комбата (арп)!да и крит нужен (прокает-то скорп от критов) Шанс прока скорпиона настолько уныл, что ценность этой триньки при наличии алтьтернатив из ЦЛК стремится к нулю... 10% при крите (!), тогда как остальные триньки прокают при обычных ударах. В некоторых боях при определенной доле "везения" тринька может вообще ни разу не прокнуть.Может, конечно, сейчас что-то изменилось и я отстал от жизни.
воля + гермулийский знак бисскорпион вообще выкинь- это гавно,а не тринк
ПОДСКАЖИ ТОГДА КАКОЕ ТОГДА СООТНОШЕНИЕ ТРИНЕК ИЗ ИМЕЮЩИХ НАИЛУЧШЕЕ ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ
Цитата: Умыкатель от 27 Августа, 2010, 11:40:39ПОДСКАЖИ ТОГДА КАКОЕ ТОГДА СООТНОШЕНИЕ ТРИНЕК ИЗ ИМЕЮЩИХ НАИЛУЧШЕЕ ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮhttp://www.noob-club.ru/index.php?topic=6140.0Почитай тут про iDPS, скачай и поставь. Программа очень простая. Укажи там свой шмот и билд, она тебе посчитает ДПС. Поменяй триньки, посмотри как меняется ДПС. Сделай вывод.Скорпион дерьмо, тебе нужная воля, остальные упомянутые тобой триньки скорее на мути, чем на комбат. Лично я сходу сказать, что для тебя будет лучше я не могу, т.к. комбат не люблю и не играю в нём. Поэтому надо считать.
вообщем я был прав что скорпиона не триня для комбата! а на счет проков,она реал ни чтож на! бил саурфанга,и только 1 раз за бой прокнула! помоему это лол,не стоит портить слот это триняй!