Саппорт РУ не сущестует, либо сущестует из разряда уебанов которые вполне себе читают и нас временами. Мне один сотрудник (не из саппа, но из европейского офиса, правда пару лет назад) рассказывал что некоторое время их даже трахали за те или иные вещи, но со временем на критику в тикетах, обозлобленность и прочее им стало насрать. Ну уйдет 1, придут 10, ничего личного.
Если говорить про конкрентное общение - мне дали мут (автомут, ага) в игре, я отправил тикет, мут успел пять раз упасть и ответ был из разряда "пошел нахер", т.е. "заслуженно, нам насрать". Окей, базара нет, уебки. Второй раз почти подряд получаю мут, причем уже даже не за что, ибо всё общение было между группой и бнету ... "пошел нахер, нас похер". Вот вам и автомуты. Багаюзтье. Ах да, само общение ... В реал тайме было еще в 2019 - дважды из-за мехагона и из-за назжатара, причем в последнем случае на моего перса реально зашли и еще мобов поубивали мною (я афкашил на втором персе). И ... ни в первом, ни во втором случае особо не помогли, причем иронично что в первом случае меня послали читать МОЙ ЖЕ коммент на вовхеде, прямо дежавю, а во второй случае - развели руками, мол ну сломано, ну может починят. Итог - не починили кстати (я про рара в пещере).
Качество ниже плинтуса. Что либо прописать, засчитать, починить - пошел нахуй. Снять автомут ибо не берешь в пати бургов - пошел нахуй. Пошел нахуй - пошел нахуй. Грустно.
PS Ни разу не давали маунтов, петов, геймтайма, причем игрок очень старый. Вон вам и клиентоориентированность. Веселят фейкопосты "ой, перса поправили и дали маунтика, крута". Ага-ага, так и верю в ботов с регой акков за неделю до поста.
Даже залогинилась, чтоб ответить. Я тот самый «бот», которому сделали подарок. Я написала в поддержку с просьбой сменить фамилию в аккаунте по причине того, что вышла замуж. Со мной в реалтайме пообщался ГМ, после чего спросил, есть ли у меня делюкс Дренора, на что я ответила, что нет, и мне в ту же минуту прилетели ачивки за коллекционное издание. Поздравили с замужеством и пожелали счастливой семейной жизни

Я не ожидала и была очень рада, подобных случаев не слышала ни от кого из знакомых и многие были удивлены… Но то был 2018 год и это последнее приятное общение с техподдержкой. С тех пор одни «отписки», а жаль 😔