WORLD OF WARCRAFT

Тема: Художница оформила колоду карт изображениями персонажей World of Warcraft  (Прочитано 4123 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Известная в сообществе World of Warcraft художница Frenone запустила на Kickstarted сбор средств для своего любопытного проекта "Battle of Heroes", в рамках которого создала колоду игральных карт, оформив нефигурные – своими знаменитыми цветочными орнаментами, а фигурные – рисунками персонажей из World of Warcraft. Затея оказалась настолько хороша, что необходимые $12 тыс. были собраны всего за 8 часов, а к этому моменту проект получил уже более $25 тыс. и вне всякого сомнения будет претворен в жизнь.:cut:

Поддержав проект как минимум на €47, вы получите колоду карт, коробочку на магните для нее и 52-страничное руководство, в котором автор рассказала о работе над картами, источниках вдохновения и почему было решено выбрать именно этих персонажей, а не каких-то других. Заплатив побольше, можно получить подписанную автографом версию и другие бонусы.

Нефигурные номерные карты:

Фигурные карты с героями:

Эльфы пик

Бубновые драконы

Альянс черв

Совет треф

Коробка и внешний вид руководства:

Помимо обычных карт в колоде также присутствуют джокеры, олицетворяющие собой Жизнь и Смерть – Калия Менетил и Бвонсамди, а на рубашке изображена Сильвана Ветрокрылая.

Бонусы каждой ступени поддержки:

Узнать побольше о проекте можно на его страничке.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2021, 19:51:14 by Wishko »

Vishan

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
Выглядит просто супер  :o

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Выглядит просто супер  :o

Вот это я понимаю, а не очередные выпуки с реддита.
Красиво.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Красиво, но логика странная. Гневион - королева, Элисанда - Король.

Хочешь Эльфа-короля? КельТас.
Хочешь Дракона-королеву? Алекстраза.

TRAMPLAKTATOR

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Пирдуш

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
это Талисра) но сути не меняет)
oh what a circus, oh what s show

Revender

• Новичок
  • *
Я конечно извиняюсь, но разве можно зарабатывать за счет частной собственности по ВОВу? Что дальше? Компьютерная игра от фаната в стиме?

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
это Талисра) но сути не меняет)

Да, точно. Мне почему-то и в голову не пришло, что Король - не Элисанда  :D

Acreete

• Старожил
Я конечно извиняюсь, но разве можно зарабатывать за счет частной собственности по ВОВу? Что дальше? Компьютерная игра от фаната в стиме?
Вроде как фан-артское изображение принадлежит художнику.

Acreete

• Старожил

Queen =)

Alex83

• Завсегдатай
  • **
К качеству рисунков вопросов нет, НО к логике лора просто тьма:
судя по всему художникца абсолютно не в теме вселенной wow от слова совсем ? логики просто НУЛЬ !!!

PS
Прогиб с гневионом перед ЛГБТ покупателями - засчитан

PPS
Уж если кого и рисовать "принцесской" то это Андуина, какой он нахрен король ... )

BurningMedved

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
Выбор персонажей, да и самих мастей, максимально странный. Даже если отойти от того, что Орда (а не некий Совет, да) со своим красным знаменем почему-то получила черную масть, то почему трефы, а не воинственные пики?
Почему в отдельную масть выделены эльфы, большая часть которых уже сражается на стороне Альянса или Орды? Та же Талисра, например, вполне себе смотрелась бы как дама Орды.
С какого перепугу Калия вдруг Жизнь, когда она а) нежить б) поклоняется Свету, а вовсе не Жизни?
Если уж рассматривать фракции Варкрафта как карточные масти, то я бы предложил следующий набор:
(показать/скрыть)
Жизнь может занести меня куда угодно: в бескрайние пустыни, глубины морей, тропические джунгли, густые леса, другие миры и даже в другое время, но сердце мое навсегда останется где-то на заснеженных вершинах Грозовой Гряды.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Выбор персонажей, да и самих мастей, максимально странный. Даже если отойти от того, что Орда (а не некий Совет, да) со своим красным знаменем почему-то получила черную масть, то почему трефы, а не воинственные пики?
Почему в отдельную масть выделены эльфы, большая часть которых уже сражается на стороне Альянса или Орды? Та же Талисра, например, вполне себе смотрелась бы как дама Орды.
С какого перепугу Калия вдруг Жизнь, когда она а) нежить б) поклоняется Свету, а вовсе не Жизни?
Если уж рассматривать фракции Варкрафта как карточные масти, то я бы предложил следующий набор:
(показать/скрыть)
По большей части согласен, но...
Тогда уж туз - Туралион а не Вариан, Вариан всё же был королём, а вот Туралион тот ещё туз.
Не понятен выбр в качестве одной из фракций драконов. Если противоставлять орду альянс, то Легиону - Пантеон, хотя и выбор Легиона спорный. Но идея с Эредарскими близнецами понравилась, т.к. можно нарисовать снизу карты Сакролаш, а с сверху Алитессу на манер рисовки классических игральных карт.

Вообще идеальная колода получилась бы с игровыми расами Warcraft 3: Альянс, Орда, НЭ и Нежить.

Renetar

• Новичок
  • *
Для заинтересованных. Запастись терпением и через некоторое время, если затея действительно хороша и перспективна, набор карт будет доступен на алиэкспресс в районе 500-600 рублей, как в случае с набором карт из коллекционной коробки fable 3.

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни/Разувий
Вроде как фан-артское изображение принадлежит художнику.

Не совсем. Арт - да, интеллектуальная собственность на персонажа - нет.
на всех официальных площадках, где можно продавать свои арты фанарты по вселенным близзард банятся. Технически тысячи художников продают арты как комишены или значки всякие, фигурки и т.д. и близзард за этим особо не следят и не наказывают. Но вот про такие проекты фиг знает, может у автора есть договоренность. Но вообще так нельзя делать по закону об интеллектуальной собственности.

закрыть