WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каких новых ездовых животных вы бы хотели увидеть в World of Warcraft?  (Прочитано 8016 раз)

Firen

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ретри/шп
    • Сервер: Вечная песня
  Со всего этого можно рыбачить. А лодка любви

и это все никак не похоже на лодку или шлюп. есть с мини-праздника хороший вариант, но и его не дают.
There is no light here

Nicole White

• Завсегдатай
  • **
  • Ленивое Казуалище

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
На какое-то 1 апреля времен лича был слух, что дадут маунта за 10.000 (кажется) бинтов. И вот этот фейк был клевым.
Ты не можешь ни выиграть, ни проиграть, до тех пор, пока ты не участвуешь в гонках. (с) Дэвид Боуи

Adra

• Новичок
  • *

• Класс: Rouge

Kilovat

• Старожил
Хочу инженерного маунта, который будет выглядеть как костюм Железного человека, стилизованного для варкрафта.

Не всратого, как механогномы, а что-нибудь более красивое

Так ввели же буквально его, уже 8 лет назад как

С Архимонда в ЦАП падает Аннигилятор из оскверненной стали ну и можно купить за 500к у армии света Экзоскелет озаренных.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
маунт - большие крылья, как у ангелов, только красные.

Xaroth

• Старожил
Сейчас в меня полетят тапки, но я бы произвёл зачистку маунтов. Удалил бы нахрен подавляющее количество маунтов (разумеется у получивших они бы остались, но не шли бы в зачёт новой ачивки на сбор, к примеру, 150 маунтов; ту ачивку что сейчас отправил бы в наследие) и перестал бы уже их обесценивать пиханием этих бедных маунтов в каждую дырку. Серьёзно, раньше когда тебе падал маунт это было круто. Сейчас "пфф, +1 в счётчик", не более. С петами аналогично, но там не так страшно. Да и ачивки бы упразднил всякие по типу где надо упасть с большой высоты, просто зайти на ярмарку Новолуния и такие вот. Их не так много, но это не ачивки, а мусор. Хотя знаете... я бы и ачивку на сбор маунтов удалил чтобы не соблазнять Близзов вводить ещё овер 9000 маунтов и расширять эту ачивку до собери 1500 маунтов в 11.0 (если он будет лол)

А по теме: хочу простых и компактных маунтов, типа грифона без брони с альянсовской базы в Красаранге, диска магов... такое вот.

П. С.: за такого как на картинке готов кидать деньги в монитор.

Маунтов обесценивает не количество, а шизофрения коллекционеров, которые спецом дрочат все цлк, ульды, ТК, и прочие ниалоты ради маунтов, которые нужны тупо в коллекцию.

А вот лично мне нужен бы Ур'зул зеленого цвета, или фиолетового. Потому что я орк варлок, и этот гребаный ультрамарин дизгармонизирует мне весь лук. Тупое синее пятно, которое ни с чем не вяжется... А идея то какая шикарная! Варлок-орк <истребитель дренеев> с летающей дренейской головой, верхом на узле дренейских трупов.. Эх..

Вас никто не заставляет фармить то, что вам не нужно. Тем более с такими то требованиями..
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2021, 00:38:01 by Xaroth »

Genbor

• Новичок
  • *
Со времен бфа я бы кинул денег в монитор за маунтов:
- превращение в светляка (как у полетки черепах в Зандаларе)
- джетпак (как в мехагоне)

Простенько, компактненько, минимум трудозатрат.

AbyssFlayed

• Завсегдатай
  • **
Хочу орла, как у крутогорских тауренов.

Nevtida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Дракономор
Хмм ну например могли бы ввести классовые крылья котор работали бы как флай маунт типа паладинских у дх вообще свои есть тока они почему то не летают, у варлоков тоже были свои крылышки из сета ну и др. классам что-нибудь напридумывать было бы желание.

Soulence

• Новичок
  • *

• Класс: Тёмноматерный жрец
    • Сервер: Свежеватель Душенок
Я хотел бы слизня...чтобы персонаж в нем по пояс как бы плавал)

Ишимура

• Завсегдатай
  • **
Хочу большую ездовую крысу утробы

tacagero

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Хотелось бы минималистичного маунта, в идеале - просто крылья, можно как у кирий.
По поводу реколоров - у них есть свой смысл - они позволяют выбрать подходящую и модельку маунта, и цвет.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
У меня на аккаунте собраны тонны различных маунтов, но мейном в качестве транспорта уже много лет использую диск из Пандарии. Он удобен, не закрывает пол экрана и мелкие объекты, которые порой очень быстро нужно использовать или собрать.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мне в принципе всегда больше нравились модельки наземных маунтов - жабки, котики, конь из нового каражана шикарен. Из нового хотелось бы что-то на подобии карет наверное или дилижанса, желательно многоместных.
Из флаев кроме цзи куня и попуга из вольной гавани ничего не использую ( за исключением классового дкшного дракона, он великолепен). Мне кажется, было бы интересно ввести флая с необычным способ переноса персонажа, а-ля как кирии носят.

Вообще как то не упарываюсь в сбор маунтов, приглянулась какой-то - стараюсь достать, но без фанатизма и армии твинков.

Но черт, вот этот с обложки темы, мне нужен

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Уникальных, которых захочется достать любыми способами. Чтоб вне данжей, рейдов и ПвП и без пвп флага они приобретали свойства, которые характерны их виду. Чтобы пауки могли взбираться в гору, чтоб жабы дальше и выше прыгали, чтоб коты имели очень маленький аггро-радиус , т.к. они бесшумны и скрытны и т.д. и т.п. Вариантов масса очень интересных, которые вдохнули бы в игру жизни и горячей крови, но к сожалению такого никогда не будет, игроки не должны получать фан и хорошее настроение, они должны платить, платить еще раз платить и сидеть в игре как можно дольше, ну и альтернативно-потроганные врядли когда-нибудь смогут подобные идеи воплотить в жизнь.

закрыть