WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каких новых ездовых животных вы бы хотели увидеть в World of Warcraft?  (Прочитано 8030 раз)

r4reform

• Старожил

В каждом крупном обновлении разработчики добавляют в World of Warcraft кучу новых ездовых животных. Иногда они обладают совершенно уникальной моделью, а в некоторых случаях являются простой копией уже существующего транспорта, но с другой раскраской. Каких новых ездовых животных вы бы хотели увидеть в будущих обновлениях? :cut:

Некоторые ездовые животные, вроде тех, что появляются в магазине в честь китайского нового года, вряд ли тематически вписываются в World of Warcraft. Как вы относитесь к подобному транспорту? Хотели бы вы увидеть больше забавных и странных ездовых животных или вы предпочитаете соответствующих лору игровой вселенной? Есть ли у вас любимые транспортные средства из других видеоигр, которые вы бы хотели увидеть в World of Warcraft?

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем ответить вам на следующий вопрос: Каких новых ездовых животных вы бы хотели увидеть в World of Warcraft? Поделитесь, пожалуйста, своими идеями в комментариях.

TRAMPLAKTATOR

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Пирдуш
у которых не будет 50 реколоров и будет новая модель

Kilovat

• Старожил
[Поводья связанной Сильваны]. Эй, шевелись, плотва! :)

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Хочу чувака который считает себя девочкой оленем, но не в виде маунта, а в виде петомца.

Buttman

• Завсегдатай
  • **
Хочу инженерного маунта, который будет выглядеть как костюм Железного человека, стилизованного для варкрафта.

Не всратого, как механогномы, а что-нибудь более красивое

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
Сейчас в меня полетят тапки, но я бы произвёл зачистку маунтов. Удалил бы нахрен подавляющее количество маунтов (разумеется у получивших они бы остались, но не шли бы в зачёт новой ачивки на сбор, к примеру, 150 маунтов; ту ачивку что сейчас отправил бы в наследие) и перестал бы уже их обесценивать пиханием этих бедных маунтов в каждую дырку. Серьёзно, раньше когда тебе падал маунт это было круто. Сейчас "пфф, +1 в счётчик", не более. С петами аналогично, но там не так страшно. Да и ачивки бы упразднил всякие по типу где надо упасть с большой высоты, просто зайти на ярмарку Новолуния и такие вот. Их не так много, но это не ачивки, а мусор. Хотя знаете... я бы и ачивку на сбор маунтов удалил чтобы не соблазнять Близзов вводить ещё овер 9000 маунтов и расширять эту ачивку до собери 1500 маунтов в 11.0 (если он будет лол)

А по теме: хочу простых и компактных маунтов, типа грифона без брони с альянсовской базы в Красаранге, диска магов... такое вот.

П. С.: за такого как на картинке готов кидать деньги в монитор.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2021, 20:25:08 by Детектив_Митчел »

Firen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ретри/шп
    • Сервер: Вечная песня
— лодку (обычную, весельную или шлюп), с которой даже можно рыбачить!
— метлу, которая есть и ее  даже можно перекрасить :D
двухместную ракету любви.
There is no light here

Baymar

• Старожил

Типичный заказчик - хочу то, не знаю что

Groove

• Завсегдатай
  • **

А давайте сделаем аддон без маунта, но улучшим качество самого аддона и механик класса?

Firen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ретри/шп
    • Сервер: Вечная песня
А давайте сделаем аддон без маунта, но улучшим качество самого аддона и механик класса?

уже сделали Утробу, нет, спасибо.
There is no light here

Вайтбулл

• Старожил
А их мало в игре? И так нет особенного маунта.
За то  могу предположить , какой маунт будет за третий сезон ключей. Голубой вестник смерти.

Lesoro

• Ветеран
Хочу инженерного маунта, который будет выглядеть как костюм Железного человека, стилизованного для варкрафта.

Не всратого, как механогномы, а что-нибудь более красивое

Так ввели же буквально его, уже 8 лет назад как

По теме: Хочу адскую колесницу, запряженную гончими скверны или адскими конями с Зорота. Чтобы она была уточенная, из оскверненной стали (можно также красную и фиолетовую расцветку к цвету скверны). Хотел во времена Легиона именно такого классового маунта варлокам.
Или можно даже целый многоместный дилижанс в таком оформлении.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2021, 20:48:36 by Lesoro »

TRAMPLAKTATOR

• Новичок
  • *

• Сервер: Пирдуш

Типичный заказчик - хочу то, не знаю что
Всмысле не знаю что? Тех же маунтов что и сейчас, только меньше цветов, чтобы с каждого типа контента добывался определенный маунт а не куча одинаковых, как сейчас, чтобы был стимул делать тот или иной тип контента.
А новые модели - новые скелеты, а не использование бесконечное старых, их даже не хочется собирать уже.
Как они будут выглядеть уже дело разрабов, я не должен за них дизайн придумывать.

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Класс: Pal
они бы лучше графоний для всех маунтов завезли современный и для всех локаций, а то зайдешь в бк зону и блевать тянет, хотя до сих пор она мне больше всех остальных нравится.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Не рогатого классического гиппогрифа с hd-текстурками в стилистике Отрекшихся (а-ля дк-шные кони). К сожалению последнего подобного гиппогрифа давали найт-эльфам за препатч БФА; в то время как Отрёки получили маунта, на котором невозможно летать, т.к. крылья огромного нетопыря имеют такой угол размаха, что хлестают игрока по лицу прямо через монитор.

— лодку (обычную, весельную или шлюп), с которой даже можно рыбачить!
— метлу, которая есть и ее  даже можно перекрасить :D
двухместную ракету любви.
  В игре есть ряд вещей, на которых можно плавать по воде (по убыванию максимальной скорости):
-Плот рыболова;
-Плавучая льдина (только для магов);
-Доска для серфинга;
-Лодка любви.
  Со всего этого можно рыбачить. А лодка любви хоть и самая медленная, но на ней можно катать одного человека.
P.S. Говоря об инженерских штуках, я заметил, что Скивиллаг был занерфлен не только отсутствующей возможностью плавать по воде, но и ещё он имеет неиспользуемое место для пассажира.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2021, 21:23:49 by RelMayer91 »

закрыть