WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник на демонов прошел 12 этаж Торгаста на безупречный результат за 4 минуты  (Прочитано 9739 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Три недели назад мы смотрели за тем, как охотнику на демонов Gitoff удалось пройти 12 этаж Торгаста на безупречный результат за 6 минут, а на днях тот же игрок улучшил свой результат на 1/3 – до 3 минут и 58 секунд. В этом забеге он набрал 236 очков, чего более чем достаточно для получения 5 кристаллов и безупречного результата. По словам игрока он мог сэкономить еще примерно 30 секунд, потратив немного меньше времени на убийство лишних противников на 4 уровне, так что и без того низкое значение – далеко не предел.:cut:

Как и в прошлый раз, игрок в основном полагался на эффект "Импульс", оставшийся от предыдущего прохождения. Также для облегчения задачи он воспользовался легендарным свойством "Жгучая рана", проводником "Нарастающий жар преисподней" и силой анимы "Темный хворост".

Eveldar

• Старожил
Очень рад за дх, что хоть им адекватные таланты дали

Vishan

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
Тем временем я по полчаса сижу в конечных чертогах скольда.

JimmyNitron

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
решил пойти в 12 этаж на твинке на 235дк. Ящик прокачен только самое начало. Полностью зачистил первый уровень. А босса в конце смог убить только с 3й попытки. Ждал по 4-6 минут пока армия откатится. Ничего практически на урон не прокнуло, бил так сказать чем было. Урона нет, бой затягивается и босс просто тебя кастами заплевывает, а на лоу хп на тебя еще фир бросается - который нельзя снять абилкой дк. Сказать что у меня горело, ничего не сказать...Я иногда просто в шоке от баланса классов торгаста. Берешь с собой шамана хила в любом гире, и он тебе просто соло проносит с неведомым уроном. Нужно только в начале ему немного помоч, пару серых перков взять. И горит скорее не от того что тебе сложно. А от того что некоторые классы просто оверапнутые.

И хочется мб видеть эти видео в разрезе классов. А не каждый раз одно и тоже, дх прошел еще на 2 секунды быстрее чем в прошлый раз. Сделайте видео как охотник мажется 15 минут. Да это все проходится. Но у меня впечатление что это соло контент для дх

vorontu

• Старожил
Варом самое интересное что удавалось сделать, так это в извилистых коридорах босса на 18 уровне ваншотнуть мощным ударом на 10кк, странно что талант позволяющий это сделать убрали.

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *
решил пойти в 12 этаж на твинке на 235дк. Ящик прокачен только самое начало. Полностью зачистил первый уровень. А босса в конце смог убить только с 3й попытки. Ждал по 4-6 минут пока армия откатится. Ничего практически на урон не прокнуло, бил так сказать чем было. Урона нет, бой затягивается и босс просто тебя кастами заплевывает, а на лоу хп на тебя еще фир бросается - который нельзя снять абилкой дк. Сказать что у меня горело, ничего не сказать...Я иногда просто в шоке от баланса классов торгаста. Берешь с собой шамана хила в любом гире, и он тебе просто соло проносит с неведомым уроном. Нужно только в начале ему немного помоч, пару серых перков взять. И горит скорее не от того что тебе сложно. А от того что некоторые классы просто оверапнутые.

И хочется мб видеть эти видео в разрезе классов. А не каждый раз одно и тоже, дх прошел еще на 2 секунды быстрее чем в прошлый раз. Сделайте видео как охотник мажется 15 минут. Да это все проходится. Но у меня впечатление что это соло контент для дх

Что самое обидное, за такие раны не дают знания о башне.
Сам вчера ходил 217 дк в 11 Кузни Душ. Провайпался, но таки прошёл и вообще "Знаний" не дали. В итоге, у твинков дилема – либо ходить в более высокие слои, превозмогая и вайпаясь, и не получать за это "Знания", либо ходить в более низкие слои, но получать меньше Углей.

Konst

• Завсегдатай
  • **
ММ хантом без пета в соло довольно весело.
Есть суперская сила на связующий, но она эпик и поэтому редко попадается. Да и у самого связующего кд 45 сек.. В отсутствие этой силы надо набирать перки на ловушки, но они тоже могут не собраться. И вот тогда начинается отменный треш и мазохизм.

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос

Что самое обидное, за такие раны не дают знания о башне.
Сам вчера ходил 217 дк в 11 Кузни Душ. Провайпался, но таки прошёл и вообще "Знаний" не дали. В итоге, у твинков дилема – либо ходить в более высокие слои, превозмогая и вайпаясь, и не получать за это "Знания", либо ходить в более низкие слои, но получать меньше Углей.

Давно не играл, но вроде бы как только вышло 9.1 , то в описании к 12 этажу было написано - рекомендуется 252 ил. То есть уровень мифика. Хотя в 9.0 для последнего этажа рекомендовался ил ниже 200 вроде бы (если я правильно помню). То есть если с такой информацией как у вас придти к Близзард, то они скажут, что одевайтесь лучше)
то есть по идее фановый контент требует одевания персонажа. Может кто-то и может соло проходить 12 этаж в низком гире, те же дх. Но сам факт того, что со стороны близзард заложен ил в фановый контент - это удручает.
Мне кажется что уровень этажа должен приносить какие-то более разнообразные механики, головоломки, которые чуть труднее, чем на предыдущем этаже. А не закладывать в прохождение рекомендуемый ил, ну или хотя бы не уровень мифик рейда.

fly2gis

• Новичок
  • *

• Сервер: голдринн
мде... :facepalm:
ДХ просто создан для торгаста
Я своим протопалом 230 ровно 40 минут прохожу эти 12 этажи на 4 только
потому что пилить жирных мобов в танке ну очень долго, а таланты постоянно падают хламные
типа "ваш  скакун будет дольше на 10 секунд " или " вы будете прыгать выше!"))

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Есть суперская сила на связующий, но она эпик и поэтому редко попадается. Да и у самого связующего кд 45 сек.. В отсутствие этой силы надо набирать перки на ловушки, но они тоже могут не собраться. И вот тогда начинается отменный треш и мазохизм.
Зачем в торгаст мму бегать без пета?
По сути сейчас 12 этажи на 5 звезд проходятся прокачанной коробкой и удачными благословлениями. + гир, у тех кто есть. Спешить все равно некуда, таймер на очки влияет куда меньше, чем дополнительные бонусы, типа 2 быстро убитых элиток, убийства брокера, 500 фантазмы на ласт боссе, 5 одинаковых облероновых бонусов, итд.
Анима на связующий хороша, но вот вообще не обязательна. Главная анима мма в торгасте - урон от прицельного, без него физически больно играть.

finanses

• Завсегдатай
  • **
мде... :facepalm:
ДХ просто создан для торгаста
потому что пилить жирных мобов в танке ну очень долго, а таланты постоянно падают хламные
типа "ваш  скакун будет дольше на 10 секунд " или " вы будете прыгать выше!"))

Не ожидал тут увидеть жалобы от протопалов) Они, имхо, одни из самых имбалансных в Торгасте)

Konst

• Завсегдатай
  • **
Зачем в торгаст мму бегать без пета?
По сути сейчас 12 этажи на 5 звезд проходятся прокачанной коробкой и удачными благословлениями. + гир, у тех кто есть. Спешить все равно некуда, таймер на очки влияет куда меньше, чем дополнительные бонусы, типа 2 быстро убитых элиток, убийства брокера, 500 фантазмы на ласт боссе, 5 одинаковых облероновых бонусов, итд.
Анима на связующий хороша, но вот вообще не обязательна. Главная анима мма в торгасте - урон от прицельного, без него физически больно играть.
С петом проще, но без него веселее)

ПышПыш

• Завсегдатай
  • **
  • Обязательно бахнем, весь мир в труху....

• Класс: Демон Хантер
    • Сервер: Ревущий Фьерд
сижу читаю людей и офигеваю! они хотят чтоб им все растелили перед ними чтоб им в танке мобы падали итд, любой контент требует от проходца каких то усилий, а вы хотите как в близард - возьмите меня в близард я небинарный вертолет и все....

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Я тоже протпалом прохожу 12ый этаж за 40 минут. Только на 5 звезд. Делай больше доп задач. :) За один забег в торгаст ты должен:

- убить всех мобов, разбить все урны, освободить все души на всех этажах
- ни разу не попасть в ловушки
- умереть не более 1 раза (за смерти после первой вычитают очки)
- один раз убить 2 элитки с интервалом менее 10 секунд
- не брать ни одной фиолетовой силы анимы
- взять как минимум 30 сил анимы
- ограбить брокера (либо с прмощью афикса позволяющего их атаковать, либо с помощью клетки анимы)
- закончить поход с 500 фантазмы
- использовать усиление таким образом, чтобы под усилением совершалось как можно больше приносящих очки действий: убийства мобов, особенно элиток и боссов, разбитие урн, омвобождение душ, помощь нпс и открытие сундуков

Выполнив все пункты ты просто не можешь закончить забег с менее чем 5 звездами. Причем с запасом. И я уверен что если не в 230 то уж в 240 абсолютно любой класс способен это сделать соло. Рекомендованный 252 илвл там нафиг не нужен. Нужна правильная стратегия и планирование и чуть-чуть удачи.

Просто кто то может это сделать за 4 минуты, а кто то нет. Но это уже другая история. Пррсто пройти на 5 звезд может любой. Просто сложность и время прохождения разные. А, ну и коробку качать надо, офк. Она уже почти фулл должна быть, так то.

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *
Плюсую предыдущего оратора: протопал себя в Торгасте отлично чувствует; вчера добил ачивку на безупречное прохождение всех кварталов.
P.S. усиленные прыжки - имба)

закрыть