Rextroy не останавливается ни на минуту, и в своем свежем видео делится очередной занимательной и весьма простой для применения находкой. Деятельный игрок выяснил, что проводник чернокнижника "Накопленное здоровье" действует не совсем корректно, и в некоторых условиях позволяет персонажу получать огромнейшее исцеление. Это свойство можно использовать не только для PvP в открытом мире, но и при исследовании морей, ведь исцеление перекрывает получаемый от усталости урон.

Комментарий автора к ролику:
Мы будем использовать проводник "Накопленное здоровье", он имеет пару странных взаимодействий. Первое заключается в том, что каждое срабатывание исцеляет на Х нанесенного "Похищением жизни" урона (в моем случае это 60%) вместо Х за все время действия в 10 сек. Это означает, что на самом деле он исцеляет на 300% от урона, нанесенного "Похищением жизни" за 10 сек. Второе заключается в том, что он странно масштабируется в бою против противников низкого уровня, все из-за масштабирования получаемого нашим персонажем урона. Например, при атаке головореза "Похищением жизни" на 200 тыс. урона проводник исцеляет меня на 120 тыс. каждую вторую секунду... на протяжении 10 сек. Добавив к этому Слегка помятых жаб я смог стать практически бессмертным в PvP открытого мира, пока имею возможность поддерживать усиление.
Эту безумную живучесть можно использовать и для других вещей, например исследования всех океанов WoW. По крайней мере в зонах до локаций Battle for Azeroth, поскольку здесь урон уже не масштабируется. Я исследовал пару локаций и мест, которые мне хотелось проверить, и это вы можете увидеть во второй половине видео. Если у вас есть чернокнижник Альянса (Альянс нужен для жаб, а чернокнижник для проводника), то опробуйте это сами и загляните в любую локацию по своему желанию! Это весело, особенно если вам нечем заняться!