WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый взгляд на новые варианты внешности Озаренных дренеев и Ночнорожденных  (Прочитано 13089 раз)

Karmium

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Дайте Ночнорожденным и Эльфам Бездны ДХ-класс!
Почему все предлагают дать дх именно эльфам? У вас там отбор на дх по длинне ушей чтоли идёт?

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
А это все что добавят, или только тизер новой кастомизации? Потому что если первый вариант, то работа конечно проделана колоссальная.

Noveske

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Надеюсь арканные штуки, которые есть у нпс найтборнов таки дойдут до игроков. С момента анонса жду этого момента.

Мне как магу очень хочется возможность добавлять линии магии на волосы как у НПС чародеев и пропитанные магией ладони

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Негродренеи, негроэльфы))) Да, это именно то что так сильно просили игроки)))
Это стандартные цвета кожи ночнорожденных ,которые у них с самого их выхода есть .
Ours is the Fury

Sektors

• Старожил
Когда Легион или сила скверны объявится, то можно набирать новые расы. Как было с ДК. Всё по канону
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

arit

• Старожил
А это все что добавят, или только тизер новой кастомизации? Потому что если первый вариант, то работа конечно проделана колоссальная.
Нет, это всего лишь тизер, который сами близы выложили у себя на сайте.  Когда поставят 9.1.5 на ПТР, то и появятся другие варианты, а не просто тизер.

Mr.Velz

• Завсегдатай
  • **
  • Лёд и смерть.

• Класс: Рыцарь смерти
Почему все предлагают дать дх именно эльфам? У вас там отбор на дх по длинне ушей чтоли идёт?

Точно! Воргены дх!
Добро пожаловать в царство смерти.

Xaroth

• Старожил

Удавятся. А пора бы. Я лично бы поиграл танком ДХ, но БЭ бесят. НБ намного интереснее, и вполне себе могли бы впихнуть их в лор ДХ, при желании (впихнуть в них БЭ, уверен, тоже было не просто).

Нет, по длине лора. Чтобы ты в соседней теме с объявой орков скверны-дх не переобувался в полете.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2021, 18:50:21 by Xaroth »

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Негродренеи, негроэльфы))) Да, это именно то что так сильно просили игроки)))
Ну темнокожие блад эльфийки выглядят лучше светлокожих.

На самом деле темногожие блады по идее более должны быть каноничными. Ну не может раса, которая перестала жить ночной жизнью, находясь в солнечных районах, побелеть. Там минимум была бы кожа цвета, как у латиносов или мулатов.

Они побелели из-за магии.
Они грядут

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А прически у Найтборнов всё ещё днищенские :С
Да у них вся кастомизация в целом днищенская, и вот украшения их непонятные на ушах, они вот зачем нужны?
Тут если в 9.1.5 им всю кастомизацию не перелопатят, то выбирать всё ещё почти не из чего, хотя глядя на Сурамар можно было бы офигенно аутентичных эльфов из высшего общества сделать.
Для меня загадка прямо, почему в Сурамаре бегают красивые  нпс, а играть предлагают за гавно на лопате (хотя, может я и предазята)
Светлые дренеи, кстати, нравятся наоборот, им бы просто расширить кастомизацию и будет ок.

NoxNoxNox

• Завсегдатай
  • **

Удавятся. А пора бы. Я лично бы поиграл танком ДХ, но БЭ бесят. НБ намного интереснее, и вполне себе могли бы впихнуть их в лор ДХ, при желании (впихнуть в них БЭ, уверен, тоже было не просто).
Ну да. Настолько не просто, что в БК у Иллидана в подчинении ни одного БЭ не было. Oh wait...

закрыть