WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.1.5 игроки смогут в одиночку ходить в островные экспедиции  (Прочитано 12814 раз)

clancyBY

• Старожил
А стоит ли ходить в одиночку (речь про эпохальные)? Учитывая какое кривое скалирование в "мире БФА" после препатча, кто там соло что вынесет или опять пару живучих дд/танков и всё?

GojiBerry

• Старожил
Тогда стоит отскалировать бфа, да и легион. На 60 лвле, даже обычные мобы не ваншотятся в локациях БФА.

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Немного не по теме, но подскажите пожалуйста, рейды Легиона всё так же трудно проходить на 60-м в среднем обвесе?
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2021, 08:08:33 by Demantoid »

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
бла бла бла

"Вы не можете голосовать за сообщения одного и того же пользователя чаще, чем раз в 72 часа" (с)

А жаль

Anifiron R

• Новичок
  • *
Пусть пилят соло мифик рейды легиона и бфа . Тогда буду доволен .

мучек

• Новичок
  • *
Ждём толстых претолстых мобов, на столько толстых, что никто не захочет тратить время на походы туда

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Спасибо за ответы на тему соло прохождения рейдов Легиона. Понял, что это не оправдано в настоящее время. Очень жаль, каждый раз жду нового аддон, чтобы  дофармить то, что не смог получить в актуале. И тут, впервые за долгие годы, такой облом  :(

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СтражСмерти
Если там приплетут тупое скалирование как сейчас с мобами в БФА, которые 50-ого уровня, но пинаешь их так словно это элитки 60-ого, то гори оно огнём время тратить :facepalm:))

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Даже я, почти что не игравший в бфа из за его парашности, и то за праздники оттуда все выудил. А потом еще мне говорят, что я типа ламер недобитый и играть не умею.

Да ты, товарищ, ещё и звездобол.

"За праздники" ты не мог оттуда "всё выудить" хотя бы потому, что комбинации островов и нападений менялись раз в неделю.

Как жаль, что минусовать тебя можно только раз в три дня.

Yukkon

• Завсегдатай
  • **
Им надо было еще в бфа сделать такое...

Совершенно верно. Теперь же уже время делать соло не экспедиции а весь ВОВ, без каких либо исключений.

Пусть пилят соло мифик рейды легиона и бфа . Тогда буду доволен .

Даже еще проще - пусть пилят соло ВСЕ!
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2021, 14:16:25 by Yukkon »

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
Им надо было еще в бфа сделать такое... Тогда бы они не были такими унылыми.
а еще - прикрутить нормальное скалирование, к лвл и илвлу. и тогда, в актуальном тогда бфа, ты бы все равно не смог фармить их эффективно соло.

Modron

• Завсегдатай
  • **
от класса зависит..  ЦН и ГС (до Килджедена) проносятся легко, Анторус уже может умерить задор.
опять же - проблема в механиках. Эонар не пройти соло (если ты не больной на голову дх  8)) на Килджедене тоже почти все улетают от сфер в героике и выше. Агграмара в БФА хантом казнил в одиночку, сейчас не скажу, что там..  но он тоже любитель просторы космоса показывать
Эмм, а Вы аватару в ГС как шотаете? В соло перекрыть все нереально, он ломает пол и ГГ - сгораешь в лаве не успев снять и половины ХП боссу.
Или есть какой-то обходной прием?

Kilovat

• Старожил
Там ещё на фронты надо 10 тел набрать минимум, чтобы войти.  Когда снимут ограничение?

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Там ещё на фронты надо 10 тел набрать минимум, чтобы войти.  Когда снимут ограничение?
А там есть какой-то смысл кроме сета на трансмог?
Ачивки доделать на все событияна фронте в соло мне кажется все равно не получится

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Из разряда
В обновлении 10.0 игроки при создании НЭ смогут сразу телепортироваться в шторм

закрыть