WORLD OF WARCRAFT

Тема: С повышением количества Кристаллов кортита цены на заготовки легендарных предметов стали сокращаться  (Прочитано 8616 раз)

Alex83

• Завсегдатай
  • **
те кому хватило ума уже заработали миллионы на легах, и теперь тупо плевать на цену ... уже ни кому это нафиг не надо

Ingirik

• Новичок
  • *
Я не понимаю нытья по поводу стоимости. Пока вы фармите угли 4-5 недель, вы точно наыармите 40 кортита, а если вы маг или лок то иткани, найти крафтера который вам скрафтит за 10к легу не проблема, так же за эти 4 недели только с сундуков за локалки вы сделаете под 100к. Так что нефиг ныть.

thegans

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни

Anifiron R

• Новичок
  • *
Да фиг с ним с кристаллом . Самое тупое это фарм регов . Я на кольчужном шлеме долго фармил кожу и еще этот шанс синей кожи . Потом посмотрел латную броню там вообще жуть . Надо руды много а ее на локациях мало и в основном мусорный лестрит . Надо упрощать все это в 9.2 иначе месяц у новичка уйдет на кач 4 уровня .

Вайтбулл

• Старожил
Это влияние д2, вообще цена и дальше ползти вверх будет, затем в октябре припадет и вновь начнет повышаться из-за скидок на НГ.
Там много еще событий на осень. Годовщина WoW , черная пятница, в ноябре еще Call of Duty Vanguard выходит.

LordGeneral

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Хорошо что я до этого их сливал по 1.5-2к
Я продал 200+ кристаллов, целенаправленно не фармил, просто делал все активности в кортии и часто перло с сундуков. Неплохо наварился, а сам в тоже время до сих пор без 262 леги, хотя углей уже хватает на 2. Сапожник, без сапог...

закрыть