WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему проводники разных рангов имеют «одинаковые» свойства?  (Прочитано 11651 раз)

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот в этом и проблема, проводники дают совсем минимальные улучшения, которые в принципе особо не чувствуются. Окей, возможно, что-то и есть, но не настолько, что спеки привязаны к этой системе, нужно лутать проводники, апать их и тд. Совсем того не стоит ведь. Зачем нужно было придумывать - понятия не имею.

С другой стороны, если каждый ранг будет достаточно ощутимым, то что получится при 9 (11) рангах? Слишком большими окажутся цифры.
Вот и получается, что достаточно иметь проводник и нет никакого смысла гнаться за последней версией, ведь прирост настолько мизерный, что даже минмаксеры могут отдыхать.

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
Вот в этом и проблема, проводники дают совсем минимальные улучшения, которые в принципе особо не чувствуются. Окей, возможно, что-то и есть, но не настолько, что спеки привязаны к этой системе, нужно лутать проводники, апать их и тд. Совсем того не стоит ведь. Зачем нужно было придумывать - понятия не имею.

С другой стороны, если каждый ранг будет достаточно ощутимым, то что получится при 9 (11) рангах? Слишком большими окажутся цифры.
Вот и получается, что достаточно иметь проводник и нет никакого смысла гнаться за последней версией, ведь прирост настолько мизерный, что даже минмаксеры могут отдыхать.
Смотря кем играешь, куда ходишь. Варовский крик на хп, просто имба. У фаер мага вся игра через его проводник. Примерно так же фрост маг в ключах, у которого от проводника зависит его регулярность бурста, а именно в случае фроста,  от этого примерно зависит, в каждых пак ты бурстишь или нет.

Tigras

• Ветеран
Это вовсе не ошибка и не коварный план разработчиков, а просто особенность округления малых значений.
Снизошло озарение?) Весь ШЛ такой, везде копеечки и процентики к этим копеечкам, это сильно добавляет скуки процессу, потому что рост персонажа не ощущается.

kreonk

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордуинни

Так а смысл в этих системах, которые не дают ощутимых цифр? Ура, я повысил уровень проводника и поднял один из сотен факторов своей силы на 0.05%
И зачем я вообще его повышал?
Рост силы должен ощущаться, иначе зачем он такой нужен вообще

Frensis

• Ветеран
Так а смысл в этих системах, которые не дают ощутимых цифр? Ура, я повысил уровень проводника и поднял один из сотен факторов своей силы на 0.05%
Чтоб началось "ко-ко-ко, меня не берут в ... так как не максимальный уровень артефакта топовый проводник, ко-ко-ко"?

kreonk

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордуинни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Чтоб началось "ко-ко-ко, меня не берут в ... так как не максимальный уровень артефакта топовый проводник, ко-ко-ко"?

Так этому всему не нужно начинаться. Оно уже существует, давно.
Моя-то позиция вообще в том, что раз проводники не дают ничего ощутимого, то лучше бы им вообще не существовать. Но если они почему-то ДОЛЖНЫ существовать, то им следует давать что-то ощутимое. Сейчас же это нечто, что существует, но не нужно, а это хуже любых кококо

PhantomButthurt

• Ветеран
Так этому всему не нужно начинаться. Оно уже существует, давно.
Если это существует даже при минорном влиянии проводников на мощь персонажа, то с сильными влиянием проводников оно развернется на полную катушку.

закрыть