WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кристи Голден попросила игроков WoW найти ее собственную пасхалку в Ревендрете  (Прочитано 9298 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Писательница Кристи Голден активно общается со своими подписчиками в Twitter и регулярно делится интересными фактами о своей работе, играх и книгах. Несколько дней назад она попросила сообщество World of Warcraft отыскать персонажа-пасхалку, ссылающегося к герою одного из ее романов, и прислать ей скриншоты.:cut:

И да, кстати, так грустно, что еще никто не нашел в Ревендрете кое-какого пасхалочного персонажа из одного из моих романов. Отыщите его и поделитесь скриншотами! :D
Бдительные участники сообщества тотчас бросились на поиски и быстро отыскали персонажа, о котором шла речь, – это Джандаар из туманов. Он находится снаружи Чертогов Покаяния в Ревендрете:
Скорость и творческий подход игроков порадовали автора:

Это был такой восхитительный сюрприз! Я просто упомянула, что есть одна пасхалка, подумала, а может, кто-нибудь в конце концов ее найдет, а потом БАМ. Селфи! И не только селфи, но и немного крутой ролевой игры. Так здорово. Люблю это сообщество!

Джандаар из туманов (Jandaar of the Mists) – отсылка к Джандеру Солнечной Звезде (Jander Sunstar), эльфу-вампиру из романа Кристи Голден "Vampire of the Mists", действие которого происходит в сеттинге Dungeons & Dragons – Ревенлофт. Это первый опубликованный роман Кристи и от того важный для нее.

Джандаар – не единственная пасхалка Голден. Поскольку за свою карьеру она написала более 12 романов и новелл по World of Warcraft, а с некоторых пор трудится в отделе развития истории и франшиз Blizzard, поэтому немудрено, что можно найти и некоторые другие отсылки в честь нее. Например, в Обители мудрости Вечноцветущего дола Пандарии можно отыскать изучающую рукописи эльфийку Крисс Золотой Свет (Kriss Goldenlight), что, очевидно, ссылается к самой писательнице.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Там у в уголке куча говна где то лежит? Честно не заметил.

Argent

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунни
Заголовок напомнил мне момент из оскароносного фильма "Прислуга": одна из уволенных прислужниц испекла торт и принесла бывшей хозяйке, а когда та начала есть, то она ей сказала "Жри моё г***о!", намекая на пикантный ингредиент ))

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Может я покажусь весьма, эммм, скептически, но когда автор отсылки тебе носом говорит "найди меня", намекает на то что ... автор не слишком уж важен? Тем более на странице нпса кто то написал "I love Christie Golden and I don't know if it was intentional but it fits! Jander Sunstar from the Forgotten Realm books. He even has golden hair and he's a vampire! I love it!", то бишь уже ранее нашли, но выебнутся надо что никто не нашел?

Не был особо "хейтером" да и "фанатом" Голден, но сейчас выглядит как зашкварище и позорище.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Rootkit20

• Новичок
  • *
Игроки WOW попросили Кристи Голден перестать заниматься бездарной графоманией и уволиться нафиг.И еще посоветовали сменить фамилию.

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
Это был такой восхитительный сюрприз! Я просто упомянула, что есть одна пасхалка, подумала, а может, кто-нибудь в конце концов ее найдет, а потом БАМ. Селфи! И не только селфи, но и немного крутой ролевой игры. Так здорово. Люблю это сообщество!

Полюби это!
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2021, 16:49:32 by Детектив_Митчел »

Alex83

• Завсегдатай
  • **
как же наверно это унизительно самой просить людей найти ее пасхалку, типо:
- "ну поищите плиз, мне так не хватает внимания"

PS
не удивлюсь если годами позже, выяснится что не метеллица платила ей за работу а она платила метелице чтоб ее держали на этой должности, и не выкинули как драную тряпку на помойку !
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2021, 17:14:04 by Alex83 »

SkipperSPb

• Новичок
  • *
Ну её поклонники так то почти год назад обнаружили данного непися.... И в англ. комментах под данным неписем это написано...
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2021, 18:36:56 by SkipperSPb »

Falke

• Новичок
  • *
так вот найдешь "пасхалку" а тебя обвинят в непристойном поведении или ещё в чем
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2021, 20:11:40 by Falke »

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Ну, тут скорее очень хорошо показано, что сообществу покласть на чтиво за пределами игры, дак тем более по франшизе-прародителю ДнД, не удивительно, что его нашло так мало людей, с учетом того. что ее читают, кому нравится, симпы и куколды

Lorden96

• Старожил
Самая страшная морда в Ревендрете это отсылка к Кристи.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Там, я видел сукубиса раком... Кристи? Пасхалка?

Silversurfer228

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунтер, палкой тыкаю (с легиона, между прочим, до всех бафов)
    • Сервер: Свежеватель Душ
Жесть, сколько токсичности в комментариях..
Вам Голден в кашу нас**ала?
Текст комментария может не совпадать с мнением редакции. (Какой редакции? О чем ты?)

PhantomButthurt

• Ветеран
Там у в уголке куча говна где то лежит? Честно не заметил.
Думаешь и на тебя пасхалку оставили ?

Mcid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская бухта
Очень надеюсь что ей в ответ пожелали пройти нахер.

Жесть, сколько токсичности в комментариях..
Вам Голден в кашу нас**ала?

Нет, просто по сравнению с творчеством этой бездари Дашкова и иже с ней смотрятся приличными авторами.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2021, 21:25:17 by Mcid »

закрыть