WORLD OF WARCRAFT

Тема: Asmongold предсказывает очень крупные изменения в следующем большом обновлении  (Прочитано 29592 раз)

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
Здравствуйте, уважаемый игроки в Шадоу Лэндс.

Меня зовут Вальдемар, я адепт философской школы любителей WoW TBC Classic.
Если Вы все более категорично настроены по поводу игры в актуальное дополнение WoW, то могу пригласить Вас в нашу секту философскую школу.

У нас вы найдете отличный сюжет, прекрасный геймплей, интересное ПВП и умопомрачительные рейды. Также, в наших рядах в основном люди возрастом постарше ( мамку никто нии*ет, то есть ).

Конкретно я являюсь частью европейского филиала нашей группы и приглашаю вас всех на Ashbringer. У нас обнаружилась жесткая нехватка танков, так что если вы вдруг задумаетесь о том, чтобы вступить в ряды нашей философской школы именно в роли танка, то вы станете самым любимым и популярным игроком на всем рилме.

Конечно, выбор класса полностью остается за вами, все они прекрасны по своему.

Спасибо за внимание.

p.s. Все больше гильдий на нашем сервере включают Tri Poloski и kolbaser po poyas Goliy, что также сильно повышает фан от игры в гильдиях и прохождения совместного контента.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2021, 10:07:04 by Hellseron »

vsb

• Старожил
А есть кто из адекватных объяснить, зочем? Зочем вы это делаете? Смотрите всяких непонятных стримлеров. Ладно если вы не играете в игру, еще хоть какая-то минимальная логика есть, но если нет...

Дожить до того, что медиа-пространство и веяния в нем определяет это нечто и остальная серая масса блохеров и "создателей контента", как их гордо называют. И их еще слушают, и у них есть фанаты, гспд.
Стримлеры это влиятели. Если нет своей головы на плечах полезно послушать, что умные люди говорят.

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Если нет своей головы на плечах полезно послушать, что умные люди говорят.
Эта фраза не лишена смысла, но стримеры какое к ней отношение имеют?

Eveldar

• Старожил
9.2 не может приподнести крупные изменения, потому что его разрабатывали до скандала.
Именно. Максимум что они сделают - прислушаются к просьбам игроков.

-Добавят сеты(рейд/ расовые)
-Упростят кач(одевание) альтов
-Улучшат свой Торгаст
-Переход из ковена в ковен сделают более лайтовым
-Отбалансят пвп( к черту эти оковы, на пвп триньки бонус к защите, манареген у хилов ниже, фикс урона некоторых классов)

Рейдовые сеты это худшее что может произойти. Вот сделали близы подобие сетов сейчас. Вот уже спустя 6 недель мне не падает башка ни с нормала ни с гера. И я дамажу меньше  потому что МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО. С сетами будет подобная же фигня. Кому то будут падать 4 куска на 1 недели. А кому то и через 3 месяца не упадёт. Очень весело. (Нет) и вопрос зачем нужны эти сеты? Если бонус от них засунули в медиумы, легендарки И так далее???
Проблема с сетами и сокетами, в том что у юриста в голове один большой пустой сокет, который удалил систему броска монетки, которой было лет 10, и сидит радостный, не понимает, почему игроки из этого болота валят.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2021, 11:21:13 by Eveldar »

Eveldar

• Старожил
Наконец-то вернут титанфорж!
Тоже очень жду, только с этой системой игра работала, на мнение 1% мифик киберкотлет плевать

Lord[hip]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич
самый тупой  стример по вов как и его зрители. если что для него лфр сделали

simakr

• Завсегдатай
  • **
По крайней мере это стример прошел все соулсы и осваивает рейды в финалке на минимальном илвл.
ЛФР сделали как раз для местных подпивасов, для которых героик рейд - недосягаемый контент и которые согласны на что угодно, хоть тф, лишь бы иметь раз в месяц шанс получить нормальную шмотку.

Tigras

• Ветеран
Дело не столько в юристах, сколько в хреновых разрабах.
Есть множество игр, которые откровенно доят в денежном плане, но оттого плохими играми они не являются.
От руководителя зависит не мало, росто нужен не Юрист а не безразличный человек, которому не пофиг и который быстро реагирует.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Стримлеры это влиятели. Если нет своей головы на плечах полезно послушать, что умные люди говорят.
Это конечно хорошо - слушать умных людей. Но стримлеры-то каким боком к умным людям относятся?

А вообще, ну так, на секундочку, а что не так в ШЛ, что было так в легионе и БФА? Я не беру вотлк/каты/панды/дренор потому что игра в легионе резко поменяла вектор развития и фактически это вов 2. Когда был ссаный гринд и ТФ - альты еще больше страдали, сейчас все вполне лайтово. Торгаст не нравится и хочется больше халявных плюшек? Это ваши проблемы, а не игры. Меня устраивает и такой Торгаст, я пробегаю его и забываю. На дырки и 252 проводники впринципе пофиг, они дают даже не 3% ДПС, я мифик Денатрия убивал с 213 кондуитами с ХМ. Дырок тоже не фармил.

Почитав всех этих реддиторов, складывается ощущение, что комьюнити потеряло берега и уже просто хочет халявы, банальной халявы во всем. Ну типа гонка же закончена, зачем капы, дайте гриндить. Или ну гонка же закончена, расшарьте осколки, а то сколько ДПС на альтах теряется, ой беда-беда. Чет в Дреноре я шел и делал кольцо своему ДК, который создавался специально под мифик маннорота и одевался статиком через МЛ. Если уж и вводить послабления на осколки/проводники, то в плане прокачки, чтобы это было быстрее, как опять же с дренорским кольцом, когда этапы стало можно завершать крайне быстро.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2021, 13:12:18 by Kargath »

GrossPanda

• Старожил
Провальное предсказание с самого начала, потому что базируется на том, что большой отток по естественным причинам связанным с качеством контента, но это не так. Снятие пандемических ограничений, переброс разрабов на другие проекты внутри компании и в результате долгий выход 9.1, теперь ещё сексуальный скандал.

Ничего не изменится. Просто доильня усилится на тех фанбоях которые до сих пор играют. Насильники ничего не могут нового и хорошего придумать. А как выяснилось именно таких и набирали последние 10 лет. Вот вам и падение качества. Будут только обещания и те же яйца в профиль. Закрытие актуала неизбежно через финальную версию которую просто будут поддерживать. Финал близко, вам даже не нужно запасаться попкорном.
Только вот во время ковидных ограничений близзы потеряли часть аудитории. Это видно из цифр мау из отчетов. В то время как вся индустрия развлечений выросла по количеству пользователей, близзы умудрились их потерять.

gigalol

• Завсегдатай
  • **
Да в 9.2 будут глобальные изменения 1 локация чуть больше кортии, новый сезон арены и ключерака, новый рейд, 100 новых уровней известности. Пока у руля юрист ВООБЩЕ НИЧЕГО нового не будет.

ВОТ ЭТО НОВИНКИ, ВОТ ЭТО КОНТЕНТ.
Просто закончите этот шадоулендс и давайте сделаем вид, что данной помойки не было.

А в новом аддоне не будет кучи систем, ключерака, обязаловки в торгасте и уровней известности.
Ключи нужны на уровне пандарийских, чисто с косметикой для желающих. Туда же торгасты, идеально-башня магов из легиона.
Стол соратников вообще в мусор.

Tigras

• Ветеран
А вообще, ну так, на секундочку, а что не так в ШЛ, что было так в легионе и БФА?
Глобально не так люди типа тебя, если бы вас не было, было бы лучше, и не только в играх в жизни тоже. Все таки труднее делать дерьмо, если это вобще никто не одобряет и не ищет этому оправданий высосанных из пальца.
Просто закончите этот шадоулендс и давайте сделаем вид, что данной помойки не было.
Зачем? Что разработчики ШЛ и те кого наспех наберут после последних ливаний, даже в теории, могут сделать хорошего нового?
У человека есть уровень, выше головы он своей прыгнуть не может. Это так в жизни не работает. что у тебя бракоделы законченные сделали фигню, а ты говоришь ну делайте новую - может получится. Я не понимаю в чем ваша глобальная проблема, замечать разницу, что люди просто ошиблись, но старались и пытались сделать хорошо, и то что люди просто конченые бездельники. По моему разница заметна.

« Последнее редактирование: 21 Августа, 2021, 17:55:36 by Tigras »

Mahim

• Новичок
  • *

• Сервер: ревущий фьорд
По крайней мере это стример прошел все соулсы и осваивает рейды в финалке на минимальном илвл.
ЛФР сделали как раз для местных подпивасов, для которых героик рейд - недосягаемый контент и которые согласны на что угодно, хоть тф, лишь бы иметь раз в месяц шанс получить нормальную шмотку.

А WoW тут причем? Я тоже соулсы прошел - и что? Мифик он закрыл? Ключи может 20ые позакрывал? Он сильный пвпшер? Нет, у него 3/10 гер, 1500 рио в 1 сезоне
Вижу как он вечно ноет и пытается хайпить. "Отличный" стример WoW, он точно "знает", что с игрой не так.
Камон...

Tigras

• Ветеран
Мифик он закрыл? Ключи может 20ые позакрывал? Он сильный пвпшер? Нет, у него 3/10 гер, 1500 рио в 1 сезоне
По телосложение заметно что 200 он тоже не жмет.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
Народец полинял из-за этого скандала очень сильно. Кто то поверил на слово ( много кто ) твиттерному сброду, кто то ушел по обратной причине ( как я ) - из-за каблуков близов, которые без решения суда начали охоту на ведьм и пополизание вымышленным жертвам.
И маловероятно, что 9.2 будет насыщенным контентом, там вон бастуют, им не до разработки.
ШЛ - первое дополнение которое я не купил и судя по всему так и не куплю.  :P
На здоровье. Как ты можешь судить то,что сам не пробовал? Мнения у всех разные. Мне шл зашёл, а вон вовиздеда послушать, так вов умер ещё до рождения.

закрыть