WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открытое бета-тестирование Diablo II: Resurrected началось  (Прочитано 6898 раз)

Dude00

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если вдруг у вас 7 винда, а не 10... можете даже не пытаться качать эти 30 гигов.
P.s. Да, я тот гений, который сперва ставит игры, а потом уже читает системные требования.
Зачем в 21 году сидеть на 7 винде? Показать отсталость?
Чтобы не мучаться с костылями типо Shell для богомерзкого интерфейса. "Идиократию" смотрели? вот они явно оттуда интерфейс позаимствовали.

Кстати, я на 7ке и никаких проблем с игрой нет, хз о чем вы. Но у меня и не "фуллашди 27", конечно)

Видимо у тебя какая то "волшебная семёрка"). Ибо я тоже столкнулся с проблемой которая называется "Эта игра запускается только на Вин 10 или более поздней версии"

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Видимо у тебя какая то "волшебная семёрка"). Ибо я тоже столкнулся с проблемой которая называется "Эта игра запускается только на Вин 10 или более поздней версии"
У него 7-ка, которая 10-ка видимо.
На 7-ке ни на какой не запускается в принципе. Об этом заранее писали.

HandsomeBlaze

• Завсегдатай
  • **
  • Deus not exorior
блин, немножко хайпил.. поиграл до 12 уровня барбом и ливнул перед андариэль, хотя собрались толпой как минимум на два акта залететь, не зацепило)  выглядит красиво, но не то уже, покупать желание не появилось.

п.с. и промахи реально бесят, стоишь с двух рук херачишь 80% промах)) ну и медленнее как-то стало, на ценителя крч, а за такую цену, то и подавна
ну будем честны,ты не одевал кольца на рейтинг атаки,и бил мобов выше своего уровня,вот тебе и промахи. Тут другие правила.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
поиграл пару часов на пс5. графен мое почтение, но вот дальше играть, и тем более покупать, я не буду.

Blinkin

• Старожил

ну будем честны,ты не одевал кольца на рейтинг атаки,и бил мобов выше своего уровня,вот тебе и промахи. Тут другие правила.
ну и на 2м акте берется мерк, с аурой и проблема атак-рейтинга решается для милишников

Blinkin

• Старожил

поиграл пару часов на пс5. графен мое почтение, но вот дальше играть, и тем более покупать, я не буду.
ну, в 2021 году как не крути, а ходить по 1000 раз на Мефисто (каунтесу, пиндлескина) - только любителям этого дела может нравится
догадываюсь что подавляющее большинство дальше нормала не пойдет. Найтмар еще пол беды, а вот на Хелле уже на 1м акте будут проблемы, и что бы их решить надо будет фармить тот же Найтмар

sand3rok

• Завсегдатай
  • **
  • Till I Rest
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ну, в 2021 году как не крути, а ходить по 1000 раз на Мефисто (каунтесу, пиндлескина) - только любителям этого дела может нравится
догадываюсь что подавляющее большинство дальше нормала не пойдет. Найтмар еще пол беды, а вот на Хелле уже на 1м акте будут проблемы, и что бы их решить надо будет фармить тот же Найтмар
Ну сейчас проплатят стримерам, на недельку похайпить, хомячки сбегутся отдав за игру фуллпрайс, и через месяц о игре все забудут, потому что без модов она не играбельна..

hoff

• Завсегдатай
  • **
Ну сейчас проплатят стримерам, на недельку похайпить, хомячки сбегутся отдав за игру фуллпрайс, и через месяц о игре все забудут, потому что без модов она не играбельна..
В обычную Diablo 2 даже сейчас играет приличное количество людей, в том числе и в ладдере, полно стримов, спидранов и прочего. Просто потому, что это очень качественно скроенная игра, один главных недостатков которой это ее хоть и приятная, но уже очень сильно устаревшая графика и техническая часть. Именно эти проблемы и устраняет Resurrected версия, и в неё будут играть, много и долго, как минимум потому, что в плане графической части у близов все получилось.
Классик ВоВ тоже хоронили аж слюной брызгали, в итоге он живет уже несколько лет, еще и фреш сервера будут на бис запускать.

"Хомячки", серьезно, это пишет очередной нищеброд, который о качестве игры судит по ее ценнику, лол.

Cropp

• Завсегдатай
  • **
блин, немножко хайпил.. поиграл до 12 уровня барбом и ливнул перед андариэль, хотя собрались толпой как минимум на два акта залететь, не зацепило)  выглядит красиво, но не то уже, покупать желание не появилось.

п.с. и промахи реально бесят, стоишь с двух рук херачишь 80% промах)) ну и медленнее как-то стало, на ценителя крч, а за такую цену, то и подавна

было два топора +39 рейтинга атаки, ну кольца не выпали, что уж тут. Как я мог быть ниже уровня, если мы качались в пати, и естественно опережали уровнями этот акт, потому что дают больше EXP. Но дело не только в промахах.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2021, 20:49:42 by Cropp »

LeVoNDeM

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин-Воздаяния
    • Сервер: Гордуни
Тож скачал, побегал часик. Графика отличная, прикольно поиграться переключением на старую графу, но вот желания продолжить играть не возникло, как-то медленно все, бег на кнопку раздражал, ну и еще некоторые моменты, да и цена  :o , так что мне бетки хватило. :D

LekSys

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ

было два топора +39 рейтинга атаки, ну кольца не выпали, что уж тут. Как я мог быть ниже уровня, если мы качались в пати, и естественно опережали уровнями этот акт, потому что дают больше EXP. Но дело не только в промахах.
1) Катакомбы - это 11-12 лвл, так что опережения не было.
2) Уники/чемпионы/минионы - это еще +3 уровня относительно локации.
3) +39 AR явно мало. Сорка 22 лвл имеет 110 AR (на вещах нет AR, но есть +dex). И эта же сорка в локации 16 лвл может попасть по мобу с вероятностью всего 53%. Да, вся эта информация написана в соответствующем меню.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В обычную Diablo 2 даже сейчас играет приличное количество людей, в том числе и в ладдере, полно стримов, спидранов и прочего. Просто потому, что это очень качественно скроенная игра, один главных недостатков которой это ее хоть и приятная, но уже очень сильно устаревшая графика и техническая часть. Именно эти проблемы и устраняет Resurrected версия, и в неё будут играть, много и долго, как минимум потому, что в плане графической части у близов все получилось.
Классик ВоВ тоже хоронили аж слюной брызгали, в итоге он живет уже несколько лет, еще и фреш сервера будут на бис запускать.

"Хомячки", серьезно, это пишет очередной нищеброд, который о качестве игры судит по ее ценнику, лол.
И для сингл плеера улучшили экспириенс, позволив собирать ладдерные рунворды (привет инсайт), активировав уберов.

Tcial

• Новичок
  • *
Отличный ремастер, цена в косарь для нашего региона было бы норм.

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
 Помнится после анонса данного ремастера я высказался что 2к за игру 20летней давности пускай и обновленную визуально дофига + у меня есть купленная д2 оригинальная и никакой скидки не дают+ она еще не вышла а все ее хвалят... что тогда началось - оказалось что я кретин и ничего не понимаю и это еще мягко сказано, ну а что мы видим ближе к дате релиза? где восторги то?? Фанбои тогда просто не хотели слушать критику, как фанбои никогда не слушали критику по Вову - ну и к чему нас всех это привело...

Misery

• Новичок
  • *
Чет забавно что люди пишут про медленную игру, когда в этом и разница текущих диабло-лайков и старой игры. И лично для меня это плюс, ибо надоели уже эти быстрые мобы-пое. Непонятно тогда что искали тут те, кому не нравится медленность игры, для вас уже есть игры современные, там и бегайте. Бета мне зашла, минусов не успел найти и жду релиза. Но соглашусь, что цена для нашего региона завышена и тут близы зажадничали в очередной раз

закрыть