WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открытое бета-тестирование Diablo II: Resurrected началось  (Прочитано 6882 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Только что началось открытое бета-тестирование Diablo II: Resurrected, в котором могут принять участие абсолютно все желающие на почти всех платформах, в том числе ПК и большинстве консолей. В его рамках пользователям доступно 5 классов – друид, паладин, амазонка, чародейка и варвар, которыми можно пройти I и II акты целиком. Тестирование будет проводиться с 20:00 МСК 20 августа по 20:00 МСК 23 августа.:cut:

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ОБ ОТКРЫТОМ БЕТА-ТЕСТИРОВАНИИ

В.: Как принять участие в открытом бета-тестировании?
О.: Начиная с 18 августа игроки на PC (под управлением Windows®) смогут заранее загрузить нужную версию игры через клиент Battle.net. Заранее загрузить игру на Xbox Series X|S, Xbox One, PlayStation®5 и PlayStation®4 можно будет с 17 августа, по окончании тестирования в раннем доступе. Загрузка станет доступна на страницах магазинов Xbox Live Marketplace и PlayStation Store. Открытое бета-тестирование Diablo II: Resurrected начнется 20 августа в 20:00 МСК для PC (под управлением Windows®), Xbox Series X|S, Xbox One, PlayStation®5 и PlayStation®4. Принять участие смогут все желающие, играющие на поддерживаемой платформе.

В.: Сколько времени продлится бета-тестирование?
О.: Открытое бета-тестирование продлится до 20:00 МСК 23 августа. За это время мы надеемся получить необходимое количество отзывов об игровом процессе и собрать данные о производительности клиента игры. Сравнить время окончания тестирования можно на этом сайте.

В.: Потребуется ли для участия в тестировании подписка Xbox Live Gold или PlayStation® Plus?
О.: Подписка Xbox Live Gold потребуется на устройствах Xbox для участия в тестировании в раннем доступе, а также для игры по сети после ее официального выхода. Подписка Xbox Live Gold не понадобится для участия в открытом бета-тестировании на устройствах Xbox. Подписка PlayStation® Plus на устройствах PlayStation не потребуется для участия в тестировании в раннем доступе и открытом бета-тестировании, но она понадобится для открытия сетевых функций игры после ее выхода.

В.: Разрешается ли участникам бета-тестирования записывать или транслировать игровой процесс Diablo II: Resurrected?
О.: Да. Игрокам разрешается вести видеозапись и трансляцию игры в ходе открытого бета-тестирования.

В.: Почему бета-тестирование не будет проводиться на Nintendo Switch ™?
О.: Мы тесно сотрудничаем с нашими партнерами на разных платформах и стремимся к успешному запуску Diablo II: Resurrected на всех платформах. И хотя для системы Nintendo Switch™ не будет проводиться открытое бета-тестирование, игроки на этой консоли в награду за предзаказ получат комплект для трансмогрификации «Наследие Арреата» для Diablo III в день выхода Diablo II: Resurrected на всех платформах — 23 сентября (дата может измениться). Добавьте Diablo II: Resurrected для Nintendo Switch™ в список желаемого, перейдя по этой ссылке, чтобы следить за новостями.

В.: Почему в ходе бета-тестирования будут доступны только пять классов?
О.: Когда состоится выход Diablo II: Resurrected, в игре будут доступны семь классов персонажей. Мы проводим тестирование игрового процесса только для пяти из них — амазонки, варвара, волшебницы, друида и паладина. Ассасин и некромант появятся в финальной версии игры.

В.: Какие акты кампании будут доступны в ходе тестирования?
О.: Когда состоится выход Diablo II: Resurrected, в игре будет доступна вся оригинальная кампания, а также кампания дополнения Lord of Destruction. В ходе этого этапа тестирования мы хотим сосредоточиться на ранних механиках игры и атмосфере, представленных в 1-м и 2-м актах.

В.: Почему моего персонажа атакуют еще до завершения загрузки?
О.: Как мы уже упоминали в статье, посвященной извлеченных в ходе технического альфа-тестирования урокам, персонажи больше не будут появляться в опасном месте до завершения загрузки. Теперь персонажа никто не сможет атаковать или навредить ему во время загрузки. Исправление будет добавлено в игру после завершения периода открытого бета-тестирования. Нам не хотелось откладывать будущее тестирование из-за этого момента.

В.: Смогу ли я воспользоваться своим файлом сохранения из оригинальной версии Diablo II в ходе бета-тестирования с ранним доступом и открытого бета-тестирования?
О.: Предстоящие этапы тестирования будут проводиться в сетевом режиме, и его участники не смогут импортировать локальные файлы сохранения из оригинальной Diablo II в Diablo II: Resurrected.

После выхода Diablo II: Resurrected игроки смогут загружать в игру локальные файлы сохранения, скопировав их из классической версии Diablo II. Так как движок игры остается тем же, файлы сохранения будут работать и в обновленной версии, только перемещать их придется вручную.

Однако имейте в виду, что локальные файлы сохранения (как новые, так и загруженные из Diablo II) значительно отличаются от сохранений, сделанных при сетевой игре. Сегодняшний клиент Battle.net совсем не похож на онлайн-системы, с которыми вышла игра Diablo II много лет назад. Для доступа к современным сетевым функциям, позволяющим приглашать игроков в друзья и обеспечивающим защиту данных, игрокам придется отдельно создать сетевого персонажа.

В.: Смогу ли я играть с помощью контроллера в ходе тестирования?
О.: В ходе открытого бета-тестирования будет работать поддержка контролеров. Данная функция игры все еще находится в разработке, и мы будем признательны за ваши отзывы о ее работе.

В.: В каких регионах будет проводиться открытое бета-тестирование Diablo II: Resurrected?
О.: Открытое бета-тестирование Diablo II: Resurrected будет доступно в большинстве регионов, за исключением Китая.

В.: Будут ли в тестовой версии Diablo II: Resurrected поддерживаться языки разных регионов?
О.: Все поддерживаемые языки (английский, французский, итальянский, немецкий, испанский (кастильский и мексиканский), корейский, польский, китайский (традиционный), японский, бразильский португальский и русский) будут доступны на обоих этапах тестирования.

ПРИМЕЧАНИЕ: полная поддержка языков все еще находится в разработке.

В.: Смогу ли я играть по TCP/IP в ходе тестирования?
О.: Подключение TCP/IP не будет поддерживаться во время тестирования и в финальной версии игры. Мы ставим безопасность информации игроков на первое место и решили отказаться от данной функции в связи с возможными рисками.

В.: Когда состоится выход Diablo II: Resurrected?
О.: Diablo II: Resurrected выйдет 23 сентября 2021 г.

В.: Можно ли будет приобрести Diablo II: Resurrected на физическом носителе?
О.: Игра Diablo II: Resurrected будет издана только в цифровом виде.

ПРИМЕЧАНИЕ: для загрузки клиента игры и участии в тестировании потребуется интернет-подключение. В финальной версии игры игроки смогут проходить одиночную кампанию, не подключаясь к сети. Исключением станут периодические подключения для проверки наличия обновлений.

МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
  • Операционная система: Windows® 10
  • Процессор: Intel® Core i3-3250/AMD FX-4350
  • Видеокарта: Nvidia GTX 660/AMD Radeon HD 7850
  • Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ
  • Место на диске: 30 ГБ
  • Подключение: широкополосное подключение к Интернету
  • Разрешение экрана: 1280 x 720
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
  • Операционная система: Windows® 10
  • Процессор: Intel® Core i5-9600k/AMD Ryzen 5 2600
  • Видеокарта: Nvidia GTX 1060/AMD Radeon RX 5500 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
  • Место на диске: 30 ГБ
  • Подключение: широкополосное подключение к Интернету
  • Разрешение экрана: 1920 x 1080
[Источник]
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2021, 21:23:57 by Wishko »

caphal

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Зря только 20гб качал и как я в это раньше играл, лучше лишний раз Diablo 3 пройти, мобы тормозные, постоянно в ближнем бою промахи, все какое то неторопливое - вялое. С графической точки зрения не плохо, только почему то интерфейс мелкий и никак не увеличить и это на 27" в FullHD, мда. Да и жор что-то не хилый rtx 2080 + i7 8700 = 60%-70% нагрузки на видео при 60fps lock в 1080p. Про DSR в 4K даже и писать нет смысла, такое себе ни D3 ни WoW не позволяют =(

Adra

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rouge
Зря только 20гб качал и как я в это раньше играл, лучше лишний раз Diablo 3 пройти, мобы тормозные, постоянно в ближнем бою промахи, все какое то неторопливое - вялое. С графической точки зрения не плохо, только почему то интерфейс мелкий и никак не увеличить и это на 27" в FullHD, мда. Да и жор что-то не хилый rtx 2080 + i7 8700 = 60%-70% нагрузки на видео при 60fps lock в 1080p. Про DSR в 4K даже и писать нет смысла, такое себе ни D3 ни WoW не позволяют =(
Там вертикальная синхронизация не работает вообще то, иди проверь в игре /fps, нет никакого лока даже если чекбокс стоит в настройках

Рестор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Если вдруг у вас 7 винда, а не 10... можете даже не пытаться качать эти 30 гигов.
P.s. Да, я тот гений, который сперва ставит игры, а потом уже читает системные требования.

Glukodav

• Новичок
  • *
Если вдруг у вас 7 винда, а не 10... можете даже не пытаться качать эти 30 гигов.
P.s. Да, я тот гений, который сперва ставит игры, а потом уже читает системные требования.
Ты не один такой...

caphal

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Там вертикальная синхронизация не работает вообще то, иди проверь в игре /fps, нет никакого лока даже если чекбокс стоит в настройках
Совсем ни к чему мне тыкать, мы с вами не знакомы. А vsync в игре прекрасно работает, сие подтверждает riva tuner statistics server. И при выключенном vsync в игре, 100% нагрузка на GPU!

Adra

• Новичок
  • *

• Класс: Rouge
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

Совсем ни к чему мне тыкать, мы с вами не знакомы. А vsync в игре прекрасно работает, сие подтверждает riva tuner statistics server. И при выключенном vsync в игре, 100% нагрузка на GPU!

Ты либо врунишка либо ума палата, я тебе говорю нет там нагрузки это во-первых, во-вторых нет фпс лока. Иди матчасть учи умник. набор параметров графики все "очень высокое" ps: тебя забыл спросить как мне к ноунейму обращаться

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не очень то и хотелось

rassvetguild.ru/apply

pr0stak

• Старожил
анимация конечно топорная, но довольно интересно бегать, лет 15 не играл наверно.
Жаль  некра и убийцу пока не завезли.
Графика норм, не было ощущения как когда устанавливаешь какую-нибудь древнюю игру,с целью вспомнить детство, и потом в шоке закрываешь ее с мыслью как я в это играл ;D

Glukodav

• Новичок
  • *
Не очень то и хотелось

Перезапусти батлнет полностью.

Skl1f

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
2000 за ЭТО-абсурд. Максимум 500-800р.

Cropp

• Завсегдатай
  • **
блин, немножко хайпил.. поиграл до 12 уровня барбом и ливнул перед андариэль, хотя собрались толпой как минимум на два акта залететь, не зацепило)  выглядит красиво, но не то уже, покупать желание не появилось.

п.с. и промахи реально бесят, стоишь с двух рук херачишь 80% промах)) ну и медленнее как-то стало, на ценителя крч, а за такую цену, то и подавна
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2021, 02:33:19 by Cropp »

sexybitch

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Зачем в 21 году сидеть на 7 винде? Показать отсталость?

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Зачем в 21 году сидеть на 7 винде? Показать отсталость?
Чтобы не мучаться с костылями типо Shell для богомерзкого интерфейса. "Идиократию" смотрели? вот они явно оттуда интерфейс позаимствовали.

Кстати, я на 7ке и никаких проблем с игрой нет, хз о чем вы. Но у меня и не "фуллашди 27", конечно)

Nicole White

• Завсегдатай
  • **
  • Ленивое Казуалище

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
Установила. Все какое-то тормознутое.
Ты не можешь ни выиграть, ни проиграть, до тех пор, пока ты не участвуешь в гонках. (с) Дэвид Боуи

закрыть