WORLD OF WARCRAFT

Тема: Машинима-анимация «Патрик, это Ледяная Скорбь!» от Leo Koutakis  (Прочитано 3836 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Пару месяцев назад мы с вами с восхищением наблюдали как Патрик из мультсериала "Губка Боб Квадратные Штаны" раздобыл Испепелитель, превратился во великого светоносного паладина и ускакал навстречу эпическим свершениям. Видео снискало огромную популярность в сообществе и после более чем полутора миллионов просмотров на обе версии его автор, Leo Koutakis, решил снять продолжение, на этот раз вручив герою Ледяную Скорбь. Ролик получился чуть менее впечатляющим, но все равно заслуживающим вашего внимания.:cut: А в следующем видео Патрику, судя по всему, достанется Сульфурас.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
не ну впринципы сюжет некст экспеншина уже готов только
(показать/скрыть)

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне жаль, что т.к. я не смотрел много Спанчбоба и не играл в игру(игры?), я не в состоянии понять, как много материала/арта/кадров взято из оригиналов, а что точно нарисовано для ролика.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Мне жаль, что т.к. я не смотрел много Спанчбоба и не играл в игру(игры?), я не в состоянии понять, как много материала/арта/кадров взято из оригиналов, а что точно нарисовано для ролика.

ну такие кросоверы и делаются в основном под фанатов всех присутствующих серий.

после достаточно длинного комикса про Патрика-монстра, все остальное уже не особо впечатляет : )
(показать/скрыть)
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Марийка_я

• Новичок
  • *
  • Свет во мраке тьмы

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрица
    • Сервер: Пламегор
Хм, оригинально. Я сейчас узнала, что оказывается слишком много пропустила.  ::)
Приключится может всякое, нужно уметь с этим справится, чтобы приключение не погребло под собой.

закрыть