WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.1.5 будут расширены опции внешности Ночнорожденных и Озаренных дренеев  (Прочитано 12476 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
На фоне последних событий, боюсь нам просто разрешат делать черных дренеев и черных же найтборнов  :D :D :D
Там примерно так и сказано - мол, персонажи игры недостаточно репрезентативны, и мы это скоро исправим.
Мне другое интересно. Футанарей скоро официально введут? Для более равноправной репрезентации идентичностей, так сказать.
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран

Интересно, а в 9.1.5 что то действительно нужно завезут, или отделуются мало кому нужно косметикой
Не понял. Ты хочешь сказать, что может быть что-то важнее, чем равноправие репрезентации идентичностей?!
No beard, no good.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Интересно, а в 9.1.5 что то действительно нужно завезут, или отделуются мало кому нужно косметикой
Не понял. Ты хочешь сказать, что может быть что-то важнее, чем равноправие репрезентации идентичностей?!
Ну как же? Не понимаю почему играя за мужского персонажа, я не могу менять во время игры стиль обращения, только при создании персонажа. А что делать если во время игры я осознал себя кем то ещё?
  ;D

Eldhenn

• Ветеран

Это уже будет основным контентом 10.0.
No beard, no good.

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
Эльфы Бездны мимо...
Свезло мне. ::)

Эльфам Бездны обещают ушки.

Рога и ушки, конечно, хорошо. Но лучше бы продолжили работу и выпуск расовой брони.

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Содержание новых патчей и дополнений будет приблизительно таким. Привыкайте. На большее денег у Близзард нет. Держитесь там.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
На фоне последних событий, боюсь нам просто разрешат делать черных дренеев и черных же найтборнов  :D :D :D
Да вообще пофиг, лишь бы к этому впридачу шел набор причесок =)

arit

• Старожил
Эльфы Бездны мимо...
Не сказал бы что эта союзка уж сильно страдает от недостатка кастомизации.
но даже им добавили:

>Размеры ушей для эльфов бездны.

так что сможешь зафигачить себе ослиные ухи как найтэльфам (уж не знаю кому в голову пришла эта гениальная мысль, ни одного НЭ с такими ушами не видел).
Они допустили довольно сильную ошибку, когда дали БЭ голубые глаза, что отличало БЭ от ВЭ, тем самым, ВЭ могли презентоваться как ЭБ в Альянсе, а не простые ВЭ. В таком русле, ЭБ крайне не хватает блондинистых цветов волос обычных эльфов, так как это даже проще объяснить, чем голубые глаза у БЭ, научились лучше контролировать Бездну, как та же Аллерия.
Все мечтаю о возможности создавать оскверненных (красных) дренеев, эх...
Красные дренеи это манари из Легиона. Довольно спорные решения по их вступлению, есть конечно, но не большие, да и лорно это лечге обосновать вступлением их в Орду, нежели в Альянс, где есть озарённые и обычные дренеи, на фоне этого проще будет обосновать и вступление "орков", точней озарённых орков в Альянс, которых могла бы привести Ирель.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2021, 15:48:57 by arit »

Xaroth

• Старожил
Эльфы Бездны мимо...
Надеюсь этот "прицел на Крутогорцев в будущем" хоть немного скосит в сторону ЭБ.
Чувак, ну ты сравнил крутогорцев и НБ с ЭБ которые почти ничем от полноценной расы не отличаются.

ЗЫ: Близарды, дайте НБ друидов, и я все прощу!

Такими темпами они и о традиционной броне для кучи оставшихся рас вспомнят.
Лойс
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2021, 16:03:44 by Xaroth »

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Эльфы Бездны мимо...

Эльфам Бездны обещают ушки.
Да-да, ушки конечно жара, давно все ждали для ЭБ такую опцию))0)
Но им бы все же прически от БЭ расшарить, вместе с цветами волос. А то оттенки кожи дали, а половина причесок с тентаклями. Диссонанс.

TheNiash

• Старожил
Дайте.Троллям.Бороды.

(показать/скрыть)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Эльфы Бездны мимо...
Надеюсь этот "прицел на Крутогорцев в будущем" хоть немного скосит в сторону ЭБ.
Да куда им ещё-то досыпать?
ЭБ и НБ вышли одновременно в конце легиона, а сравни кастомизацию эльфов бездны (лично у меня там глаза разбегались какую прическу выбрать) и ночнорожденных (которые все в орде бегают +/- одинаковые, потому что выбирать не из чего)

закрыть