WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.1.5 будут расширены опции внешности Ночнорожденных и Озаренных дренеев  (Прочитано 12456 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На BlizzConline 2021 разработчики сообщили, что в Shadowlands больше не будет никаких новых опций внешности для персонажей, и это очень расстроило сообщество. Внимая отзывам игроков и наблюдая за создаваемыми ими новыми вариантами внешности, авторы игры переменили свое мнение и сегодня объявили, что в обновлении 9.1.5 все же появятся новинки внешности для Ночнорожденных и Озаренных дренеев, а также некоторые иные косметические улучшения вроде походных обликов друидов, множества обликов души со зверьками для Ночного народца и игрушки.:cut:

Новые опции внешности Ночнорожденных и Озаренных дренеев

Всем привет. 😊

Наши персонажи в игре являются виртуальным отображением того, кем мы являемся в Азероте, и чем больше опций настройки их внешности существует, тем ближе к ним мы себя ощущаем. Shadowlands принесло целый ряд новых опций настройки внешности для игровых рас в World of Warcraft, однако пара союзных рас получила меньше внимания, чем остальные.

На BlizzConline в феврале мы заявили, что не планируем вводить новые опции внешности в Shadowlands, но услышав горячие отзывы по этой проблеме, задумались, можем ли добавить больше опций пораньше. Мы рады сообщить, что в обновлении 9.1.5 появятся новые опции настройки внешности персонажей для Ночнорожденных и Озаренных дренеев, и это включает в себя: новые прически, цвета волос, растительность на лице, цвета кожи, украшения, рога, хвосты, татуировки и многое другое!

Вдобавок к новым опциям внешности персонажей для Ночнорожденных и Озаренных дренеев в обновлении 9.1.5 мы также введем и некоторые иные косметические улучшения, например:
  • Размеры ушей для эльфов Бездны
  • Походные облики для друидов
  • Облики души для Ночного народца
    • Будет можно открыть новые облики души зверьков – превратитесь в умилительную белочку или других маленьких зверьков. Просим учесть, что поскольку они очень маленькие, пользоваться ими будет можно только в зонах отдыха.
    • Возможность принятия случайного облика души и облика души зверька.
  • Игрушки
Мы продолжим расширять возможности настройки внешности персонажей в будущем, и следующими в прицел нашего внимания попадут таурены Крутогорья.

Следите за новостями.[Источник]
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2021, 07:38:21 by Wishko »

ImbaState

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Эльфы Бездны мимо...
Свезло мне. ::)
Надеюсь этот "прицел на Крутогорцев в будущем" хоть немного скосит в сторону ЭБ.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2021, 07:47:54 by ImbaState »

Silversurfer228

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунтер, палкой тыкаю (с легиона, между прочим, до всех бафов)
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ночерожденным ОЧЕНЬ нужны новые прически.
Надеюсь, годноту подвезут
Текст комментария может не совпадать с мнением редакции. (Какой редакции? О чем ты?)

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Такими темпами они и о традиционной броне для кучи оставшихся рас вспомнят.

BilaterialNewt

• Завсегдатай
  • **
  • Жизней много, игра одна.

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская Бухта
Пожалуйста, пофиксите размер оружия у НЭ, Гоблинш, Андедов... Я уже 4 года каждую неделю пишу тикеты о том, что размер оружия у этих рас отличается на поясе/на спине. У меня уже нервный тик, не могу на это смотреть, это просто ужасно.
Ребят, напишите и вы тикеты, ну это уже ни в какие ворота.

Я вообще не знаю кто пропускает такие решения, у девочек вульпер, которые используют модель гоблинш оружие нормального размера во всех состояниях, у самих же гоблинш оружие в руках в 2 раза больше чем на спине/поясе. Как так вышло? Почему всех насрать? Как с этим жить?

Spl

• Завсегдатай
  • **
Воооот, контент, который мы заслужили.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Эльфы Бездны мимо...
Свезло мне. ::)

Эльфам Бездны обещают ушки.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?

Под этот Монолог прям очень напрашивается не футбол а одна компания и их игра.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2021, 08:21:18 by xxxHOLiC »

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Эльфы Бездны мимо...
Не сказал бы что эта союзка уж сильно страдает от недостатка кастомизации.
но даже им добавили:

>Размеры ушей для эльфов бездны.

так что сможешь зафигачить себе ослиные ухи как найтэльфам (уж не знаю кому в голову пришла эта гениальная мысль, ни одного НЭ с такими ушами не видел).
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **
На фоне последних событий, боюсь нам просто разрешат делать черных дренеев и черных же найтборнов  :D :D :D

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
Все мечтаю о возможности создавать оскверненных (красных) дренеев, эх...

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
в течении минуты заметил предварительную загрузку, это весь контент для 9.1.5 в несколько килобайт?  :D

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
конечно хорошо когда не забывают о мелочах таких, но они должны быть в составе более значимых и качественных изменений, а не ради только них самих  :'(

Nicole White

• Завсегдатай
  • **
  • Ленивое Казуалище

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
Гулять так гулять! И шаманам новую иконку!
Ты не можешь ни выиграть, ни проиграть, до тех пор, пока ты не участвуешь в гонках. (с) Дэвид Боуи

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Интересно, а в 9.1.5 что то действительно нужно завезут, или отделуются мало кому нужно косметикой

закрыть