WORLD OF WARCRAFT

Тема: Потасовка этой недели в Hearthstone: «Боги, Прибамбасск, Гурубаши»  (Прочитано 3739 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

На этой неделе в таверне Тематическая потасовка. Игроки смогут использовать только карты трёх указанных дополнений. Кто составит лучшую колоду и обставит всех соперников, в награду за победу получит комплект карт года Феникса.:cut:

Соберите колоду ТОЛЬКО из карт "Пробуждения древних богов", "Злачного города Прибамбасска" и "Растахановых игрищ"!

Несколько колод, которые хорошо показали себя во время прошлых появлений этой потасовки:

К'тун-чернокнижник:

###C'Thun Warlock
AAEBAf0GBtisArGvAsmvArC8AsD/ApaHAwy0rAK2rAKTrQL2rgLLrwLPrwLUrwLyrwLdvAL9vwLchgPEiQMA

Жрец на драконах:

###Dragon-mix Priest
AAEBAa0GCKGsAqmtAvqwAre7AuG/Auq/At/EApeHAwu1uwK6uwLwuwLovwLmiAOwiQPoiQPsiQPrigPqjAPolAMA

Гибридный разбойник с К'туном и нефритовыми големами:

###jade c'thun hybrid
AAEBAaIHCNisAuCsAouvAsmvAs2vAua6ApS9AouKAwuTrQLLrwLPrwLUrwLcrwLOsQL1uwLPvAL5vQL6vQK0hgMA

Хэндбафф-паладин с К'туном:

###Slow Handbuff C'thun
AAEBAZ8FBtisAoatAouvAsmvAry9AuaGAwyTrQLLrwLUrwLnugKzuwKVvAL3vAKBvQKpvQL5vwLshgPdiQMA

Друид с К'туном и нефритовыми големами:

###C'thun Jade Druid
AAEBAZICBq6rAouvAsmvAuC7ApS9Aq7SAgy+qwKTrQLdrQLLrwLPrwLUrwLirwK0uwLLvALPvALdvgLexAIA

Контроль-охотник на зверях:

###Tavern Brawl: Beast Control
AAEBAR8Ex64C7LsCm4UD44sDDbmrAritApO7Auq7Aue9Aum9Auy9AqbBAqCFA6SIA7CLA+SLA9ePAwA=
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2021, 21:29:44 by horsaken »

Повешеный

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
все новички говорят спасибо за отсутствие стандартных карт косета...

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Есть такое. Не самая дружелюбная к новичкам потасовка.
Могли бы расшарить на неё все доступные карты, чтобы народ поэкспериментировал

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Варкрафт: +
    • Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я вообще считаю что в этом режиме не должно быть сборных колод за редкими исключениями ("платный"ран с наградами, что-то действительно фановое, дека из 4 карт и тд). А не "соберите колоду из ладдера образца 2017г, правда весело?"
Но в целом один пак не настолько уж важен и я просто игнорирую все потасовки со сбором колоды. И вам советую. Мб поймут что народ не любит собирать деки в этом режиме.
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

Tialas Gin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Фордрагон
Веселее всего за ДХ

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Я вообще считаю что в этом режиме не должно быть сборных колод за редкими исключениями ("платный"ран с наградами, что-то действительно фановое, дека из 4 карт и тд). А не "соберите колоду из ладдера образца 2017г, правда весело?"
Но в целом один пак не настолько уж важен и я просто игнорирую все потасовки со сбором колоды. И вам советую. Мб поймут что народ не любит собирать деки в этом режиме.
Я хоть и играю с ЗБТ (это, кажется, 2014 год), но я все старые карты пылю в ноль, ибо не покупаю почти никогда бустеры за деньги. Хоть я и старичок, но мне просто физически не собрать такую колоду. Как и Вы, игнорирую подобные потасовки. Хоть и не так прохладно отношусь даже к одному "халявному" бустеру. =) (*моя прелесть*)

закрыть