WORLD OF WARCRAFT

Тема: Rextroy с одной «Стрелы Хаоса» убивает вплоть до полутора десятков противников  (Прочитано 6110 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Rextroy продолжает учинять разрушения, и в своем свежем ролике вновь вернулся к "Стреле Хаоса" чернокнижников, с которой уже развлекался во времена Battle for Azeroth. На этот раз он обнаружил, что из Святилища Господства можно вынести очень мощное усиление для магии Тьмы, на чем и основал смертоносную комбинацию способностей, эффектов и бонусов.:cut:

Во многом эта комбинация полагается на безумном рейдовом усилении "Тьма души", получаемом в новом рейде Святилище Господства. Оно на 60% повышает наносимый вами урон от магии Тьмы, в том числе "Стрелы Хаоса". Учтите, что данное усиление к этому моменту уже было исправлено, мне пришлось сообщить об уязвимости потому, что оно сохранялось вне рейда, даже в эпохальных+ подземельях. Поскольку усиление длится всего 3 минуты, мне требовалось быть быстрым после его получения, для чего я установил свой камень возвращения неподалеку от Дуротара на Кабестан.

Нужно знать об одной забавной вещи: "Стрела Хаоса" на самом деле не наносит урон от магии Хаоса, у нее отсутствуют физическая/светлая части магии "школы Хаоса". Именно поэтому "Антимагический панцирь" поглощает "Стрелу хаоса", но не поглощает "Рывок Скверны" (поскольку он у охотников на демонов является истинной магией Хаоса). Ну или... иногда не поглощает, а иногда поглощает? Что-то с этой школой магии или панцирем не то. Может, "Метаморфоза" позволяет рывку действовать так, хотя это какая-то бессмыслица.

Прямо как в прошлый раз, мы будем использовать "Проклятие хаоса", чтобы "Стрела Хаоса" поражала всех. Я опробовал много разных легендарных эффектов, но самым полезным для урона по области оказался "Мешочек гниющих душ". С ним мы накопим 20% прибавку к критическому удару и разгоним скорость на паре Слегка помятых жаб.

Нам нужно как-то подобраться поближе к противнику до спадания эффекта мешочка, и для этого мы будем использовать Необычно закрученный рог из Пандарии. Он мгновенно усаживает вас на транспорт с 300% скоростью передвижения на 20 секунд, очень веселый предмет!

Последней важной частью комбинации являются умения медиума Корейна "Первый удар" и "Тактика Дикой Охоты".

Чтобы убивать с одного удара уроном по области мы подготавливаем эффект мешочка на жабах, затем врываемся в противников, которых хотим уничтожить. Мы используем все усиления и расходуемые предметы, "Проклятие хаоса", затем "Инфернала" для оглушения и срабатывания "Первого удара". Затем делаем мощную "Стрелу Хаоса". Это месте с "Поджиганием" у меня с 229 уровнем предметов наносит примерно 50 тысяч урона.

Для варианта с одиночной целью мы экипируем "Одр, шаль имирьяров", которая, к сожалению, не работает по области с "Проклятием Хаоса". Используем все усиления, "Поджигание" и "Проклятие Хаоса" под "Стрелу Хаоса". Очень простой вариант, не требующий жаб!

Надеюсь, вам всем понравилось. Скоро будет еще, ждите!
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2021, 20:55:30 by Wishko »

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
Ну то есть обычный хаос болт

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **

Януари

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Маг быстро среагировал с глыбой и парой блинков, а вот вар в дуэли меня разочаровал, мог бы и рефлект нажать.
rassvetguild.ru/apply

закрыть