WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Если Blizzard закроются, то как должен закончиться World of Warcraft?  (Прочитано 23473 раз)

m104

• Завсегдатай
  • **
Просто при запуске клиента картинка где Трал в далеке гуляет с семьей и надпись, спасибо что были с нами все эти годы. Так можно хоть завтра завершить проект.

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
В зависимости от планов на вселенную. По хорошему - орда и альянс в конце объединяются против финального врага, смерть многих ключевых персонажей, но ток чтобы их смерть была ради победы, а не потому что надо их убить, и тип создать какой-нибудь совет азерота, с представителями всех расс для управление альянсордой, в которой даже вульпер никто обоссывать не будет (хотя во имя блага последнее можно разрешить).
Самый тупой конец. Тогда уже игру переименовать нужно. Радужные пони крафт. Превратили игру не пойми что. Где тот варик где резня орды и альянса, воины. А на деле сопливая драма для девочек.
Этой резни и не было, были максимум стычки игроков, которые проводились игроками, а не силами разработчиков.
Смысла в них особо не было, поэтому для тех кому понравилось подобное добавили батлграунды, бг и дали конечную цель. Энтузиазм стычек не вечен, вармод прямое тому доказательство, люди есть, но большая часть включаем ВМ ради плюшек опыта.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Просто при запуске клиента картинка где Трал в далеке гуляет с семьей и надпись, спасибо что были с нами все эти годы. Так можно хоть завтра завершить проект.
Как по мне еще не время, но для себя окончание истории я вижу лишь в оживленной таверне, где все расы азерота и мой персонаж сидят и в дружелюбное атмосфере расслабляются и радуются окончанию этих бесконечных войн.

Kriosat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж смерти
Игра закончилась давно, когда мы убили Артаса. В е остальное, попытка заработать.

Kriosat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж смерти
Как по мне еще не время, но для себя окончание истории я вижу лишь в оживленной таверне, где все расы азерота и мой персонаж сидят и в дружелюбное атмосфере расслабляются и радуются окончанию этих бесконечных войн.
О я прям вижу радужные флаги, негров и сильных женских персов, с трансгендерами в твоей таверне. Мир во всем мире. Идиллия. Не надо нам такого конца. Все сгорит! Все! И твоя таверна тоже. Это будет самый лучшее завершение.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
На полном серьезе говорить о столь скором закрытии такого мастодонта, конечно, несколько странно. У студии полно интеллектуальной собственности и мощное преданное коммьюнити. Да, в последние годы даже незыблемое (когда-то) сообщество игроков пошатнулось, но, скажем так, студию пока ещё рано хоронить. Вон, у поляков из СД Прожект РЭД тоже не всё гладко, и скандалы были (хотя надо признать, не такие мощные), и Киберпанк 2077 очевидно не взлетел (игра неплоха, но выстрелить ей не удалось, и более того, там не наблюдается даже нормальная работа над ошибками), но студия ничего, живёт и помирать не планирует.

С другой стороны, конкретно для ВоВа сейчас всё выглядит как идеальная ситуация для смелых экспериментов. Что-то в духе "пан или пропал". После не особо удачного БфА и не слишком успешного (мягко скажем) ШЛ, нужно, чтобы следующий аддон был пушкой. Со смелыми идеями, разбавленными грамотным угождениям давним хотелкам игроков. Ещё один аддон по принципу "берем предыдущий аддон, проводим косметический ребрендинг ключевых идей и выпускаем под видом нового" может похоронить игру вернее, чем любые скандалы вокруг студии и успехи конкурентов.

Ну а если уж пофантазировать на тему закрытия игры и некой финальной точки, то лично я бы предпочел закончить игру на минорной ноте. Чтобы наш мир был уничтожен или захвачен, а герои погибли или оказались лишены всей силы. Нужно пепелище, чтобы на нем могла зародиться новая жизнь. Совершенно не хотелось бы видеть какой-нибудь слащавый хэппи-энд в духе "герои, благодаря вам все опасности были устранены, теперь мы будем жить в идилии".
1 путь - это переход в концепцию метамиров полностью

Tekken14kz

• Завсегдатай
  • **
  • Meow ska

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Убьем Тюремщика и вернемся на Азерот мочить кабанчиков и Дробителя

Neozone

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: свежеватель душ
Даже если Blizzard не станет(или переименуются) такой проект,как WOW не закроется. Слишком много бабок приносит)

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
Чё опять помянем. И пойдем в финалку играть. 9.3 в 2023 это слишком мне кажется
Умиляют эти челики "сбежавшие" ирать в финалочку. Она уныла до нельзя, я наиграл в неё около 700 часов и на протяжении этого времени часто вертался в вов, и удивлялся насколько же он на голову выше чем финалка.

Madcon

• Завсегдатай
  • **
Что должно быть в голове чтобы задаваться таким вопросом? Если Blizzard "закроются", то World of Warcraft точно не закончится.   Истории начинали и заканчивали в доконвеерные времена , теперь это не выгодно. Сегодняшний сюжет не имеет логического завершения и может быть закончен как угодно. Как Игра престолов например.
люди процветают, когда стремятся к добродетели и совершают добрые поступки

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Игра закончилась давно, когда мы убили Артаса. В е остальное, попытка заработать.

А до Артаса не попытка заработать 😅

Омичка

• Завсегдатай
  • **
Хотелось бы, чтобы закончилось всё хорошо. Азерот стала титаном, навела порядок и наступила эра спокойствия. Персонажу на выбор - или стать советником правительства своей фракции или выделяется участок в любой локации под контролем фракции и на нём можно построить свой замок. И еще можно переехать в гарнизон. И даже если игра закроется, чтобы можно было навестить персонажа, прогуляться по окрестностим, погонять разбойников и волков. В общем счастливая спокойная жизнь в почете и уважении.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
админы с  "циркуля" должны будут заняться продолжением сюжетной кампании в вов

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Если доллар закроется, то как должен закончиться госдолг США?
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
90% сливов с близзард называют фейком. Как показала практика двух близконнов  все сбывается.
Это потому что ты запомнил только сбывшиеся сливы, ведь их активно форсят, когда они сбываются. Я вот, например, помню примерно по десятку "сливов" к каждому новому дополнению: тайтлы, сюжеты, локации, новые расы и т.д. Один да, как правило оказывается верен на 50-90%.
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

закрыть