WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики запустили тестирование «фреш» серверов эпохи WoW Classic  (Прочитано 16937 раз)

hUser

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
на фреш пиратке по классике 2500-3000 народу, видимо Близзард не спится зная что есть упущенная прибыль
Вот потому-то там и столько народа, что никаких "фрешей" там нету.
А то что задумала близард не соберет и 500 чел со всей Европы.

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
По ходу дойная корова бк не принесла ожидаемого бабла,поэтому решили снова с ностальгирующих лошков бабки выкачать хотя бы на подписках..

Renk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Всё как всегда. Актуал-драконы пришли пояснять, что ванилла никому не нужна, что играть в неё никто не будет, что она закроется через месяц. Всё как всегда. Дядьки, вы бы хоть что-нибудь новое придумали, а то третий год одна и та же песня.

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всё как всегда. Актуал-драконы пришли пояснять, что ванилла никому не нужна, что играть в неё никто не будет, что она закроется через месяц. Всё как всегда. Дядьки, вы бы хоть что-нибудь новое придумали, а то третий год одна и та же песня.
Только третий?) Да как минимум с 2015 и хайпа с носталриуса, а то и раньше.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
На живых классических серверах 20 человек онлайна, что нужно сделать? Правильно, нужно еще запустить фреши.

И не просто фреши, а с бустом. Не ну а чо? Лох не мамонт.
скорее всего они поалнирую сделать его что то типо сеззоным с вайпом в коце сезона или каак то так

Eveldar

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я надеюсь у них эта затея даже не окупится, упущенную прибыль могут у гения придумавшего платное копирование из заплаты вычесть.

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
Эта ни на что неспособная компания продолжает удивлять. Кому нужен фреш классики с такими же проблемами, какие были и у "оригинальной" классики? Пиратки ваниллу в сотни раз лучше воспроизводят, чем эти бездари, которые только хотят выкачивать деньги ничего не делая.

Для адекватного фреша нужно как минимум:
1. Прогрессивная итемизация и изменения талантов по патчам
2. Отсутствие ворлд баффов в рейдах
3. Небольшой тюнинг боссов и повышение их сложности
4. Удаление honor decay и небольшая переработка системы
5. Понимание, что они хотят этим добиться и что делать с сезонами

В такой бы фреш я бы поиграл, а не в этот бред.

vsb

• Старожил
Плевать, главное, чтобы мой оригинальный сервер не закрывали и не объединяли ни с кем. Музей должен оставаться музеем. Всё жду, что кто-нибудь пойдёт осваивать рейды по-нормальному.

materuk

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Близы опять обосрут штаны, как будто у них по другому бывает

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
ну если читать то что у бургов то они хотят выпустить класик и к нему не выпущенный контент какой изначально планировался для ванили рейды локации инсты и тд

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
По ходу дойная корова бк не принесла ожидаемого бабла,поэтому решили снова с ностальгирующих лошков бабки выкачать хотя бы на подписках..
Если что близы на анонсе БК говорили о фреш серверах  :facepalm:

Konst

• Завсегдатай
  • **
Имхо, они нахрен ни кому не упали теперь. Фреш надо было делать или сразу или не делать совсем. А если учесть "улучшения" которые они добавили в ТВС то наверно лучше бы вообще его классическую версию не запускали.
А что не так с ТВС ? Я честно не знаю).

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Имхо, они нахрен ни кому не упали теперь. Фреш надо было делать или сразу или не делать совсем. А если учесть "улучшения" которые они добавили в ТВС то наверно лучше бы вообще его классическую версию не запускали.
А что не так с ТВС ? Я честно не знаю).
они добавили боже упаси что можно слезть с полетки елси случайно не туда тыкнул куда лететь (хотя это было еще в ваниле класик) начнут ныть что профы сделали бесполезными хотя они  что здесь что в актуале примерно равно востребованны только алхимия ювелирка и начертание все остальное вторично

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Мы то как раз недовольны, а вы с радостью готовы за обе щёки уплетать одни и те же помои 17 лет подряд.

О нет, вот тут ты ошибаешься, малыш. Они за одно и то же не платят трижды, оплачивая только подписку. А ты какой раз по счету Легион уже покупаешь? Третий? Ну так и до Скайрима не далеко. Главное не забывай получать маунтов в подарок XD
У тебя там для четвертого Легиона место за щеками осталось? Надеюсь, что да.

« Последнее редактирование: 19 Августа, 2021, 12:40:01 by Frucy »

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

закрыть