WORLD OF WARCRAFT

Тема: Старший дизайнер окружения в WoW Эшли Ворнер покидает Blizzard  (Прочитано 11919 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

Эшли проработала 8 лет в команде World of Warcraft и занималась созданием отдельных элементов окружения. Об уходе она сообщила в своём Twitter-аккаунте, поделившись в том числе и причинами повлиявшими на него.:cut:
http://twitter.com/ashdoodles/status/1427336552170942467
Я покидаю Blizzard спустя 8 лет работы в отделе дизайна окружения (Prop Art). Я создала просто кучу моделей, которыми горжусь; я стала намного лучше как художник, и выросла как личность; мне посчастливилось работать бок о бок с замечательными людьми, которые стали моими близкими друзьями. Это было удивительное приключение.

Да, со мной случались неприятными вещи, пожалуй, как и с любой женщиной и да, иск к компании повлиял на моё решение об уходе; но было также и множество очень приятных воспоминаний.

Главная причина моего ухода в том, что мне не терпится заняться чем-нибудь новым и у меня уже ждёт отличная возможность это сделать. Подробностями поделюсь позже.

Все, кто играет в актуальную версию World of Warcraft, не раз встречали в игре работы Эшли. А ещё, именно создала декоративные очки и таких питомцев, как Дейзи и Плюшевый элекк.

Больше работ Эшли можно посмотреть здесь.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2021, 07:34:03 by Wishko »

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Понятно, что это всё вкусовщина, но ничего интересного у неё на Артстейшене не нашёл. Любой дизайнер её уровня замутит не хуже, т. ч. по игре это не должно ударить. Хотя должен признать, что начиная с Дренора внимание к деталям окружения в игре стало более пристальным, стали появляться красивые и интереные детали и элементы. Её это заслуга или нет хз, но факт. Порандовало что она не стала говнякать Близзов и таки отметила что было и хорошее в компании (ну а как иначе, 8 лет это 8 лет, было бы так ужасно свалила бы раньше). Ставлю на то что уйдёт в Дримхевен или к Райотам. Удачи ей, что сказать.

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Понятно, что это всё вкусовщина, но ничего интересного у неё на Артстейшене не нашёл. Любой дизайнер её уровня замутит не хуже, т. ч. по игре это не должно ударить. Хотя должен признать, что начиная с Дренора внимание к деталям окружения в игре стало более пристальным, стали появляться красивые и интереные детали и элементы. Её это заслуга или нет хз, но факт. Порандовало что она не стала говнякать Близзов и таки отметила что было и хорошее в компании (ну а как иначе, 8 лет это 8 лет, было бы так ужасно свалила бы раньше). Ставлю на то что уйдёт в Дримхевен или к Райотам. Удачи ей, что сказать.
После 8 лет в одной компании ей проще податься во фриланс и работать на себя, выставляя арты в свободный коммерческий доступ. Как делают многие художники (там просто роялти с используемых артов).

Тейри

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Да ладно?
И что, прям никаких душещипательных историй про то, как она шаталась пьяная по офису, насильничила и получала незаслуженные бонусы?

ilafet

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Простите, простите! Извините меня! Простите...
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2021, 09:10:42 by ilafet »

Тейри

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Если серьёзно, то топик - хороший повод задуматься над тем, какой кропотливый труд стоит за всем тем, что мы привыкли воспринимать как само собой разумеющееся.
У неё артов за 8 лет накопилось - от силы три-четыре десятка мелочей, не все из которых даже вспомнить можешь.
Игроки в большинстве случаев их воспринимают как само самой разумеющуюся обстановку. Пейзаж. Порою только матерясь на то, что перепрыгнуть не могут.
А человек 8 лет своей жизни потратил на то, чтобы они были.
И сколько там еще таких вот, незаметных, которые по ниточкам создают привычным нам мир?

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-7 (+1 | -8)
Тоже бухала, приставала к коллегам и не уважала меньшинства? А с виду вроде нормальный человек. Эх, внешность обманчива.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Sargaunt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Вечный прист
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Тоже бухала, приставала к коллегам и не уважала меньшинства? А с виду вроде нормальный человек. Эх, внешность обманчива.
Ещё и позволила себе быть белой!!

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Подколы в комментах конечно... :facepalm:
Ну ушла и ушла, но сказала она и важную вещь, помимо абьюзов за время работы она получила и много хороших воспоминаний, а главное опыт.
Странно что твиттерные бойцы её ещё не кансельнули.

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Тамара Бахлычева кстати тоже недавно ушла из Близзард.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
После дизайна ШЛ от нее, я сам хочу стать хищником  :facepalm:

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Чисти Боби! Чисти!
 Морхейм своих отберет!

Kelris

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Кароче помянем. Уже бы просто собрались бы и всей бандой свалили что бы сопливых тем меньше было

Ишимура

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да ладно?
И что, прям никаких душещипательных историй про то, как она шаталась пьяная по офису, насильничила и получала незаслуженные бонусы?

Подожди, через 5-10 лет всплывет какая-нибудь история

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

она просто хороший работник, который делает на потоке добротный дизайн. Такие тоже в крупных проектах ой как нужны.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть