WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сравнение настроек графики и производительности беты Diablo II: Resurrected  (Прочитано 11077 раз)

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
Мы провели замеры производительности на следующих характеристиках: GTX 1070 8Gb, 32Gb RAM DDR4 3000MHz, i7-8700k 3.7 GHz, при разрешении 2560x1440.

Ещё бы в 800*600 проверили, для аутентичности ремастера :-/

Как она в 4К в 10бит хдр прёт? Фпс отрицательным не становится? Поддержка лучей есть?

И когда рядом куча с аурами паладинов-наёмников, спецэффекты не укладывают такую слабую карточку?

Проверьте ещё на офисных интелах и3/и5, чтобы прикинуть получится ли на работе поиграть.

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прожаривать компы новая фишка 2к21 в играх? Тут вон по соседству арех с выходом нового сезона процы прожаривает. Мой 9900к на воздухе до 87 градусов в пике прогревает. И это еще до входа в игру.

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Ну вот, наконец-то моя 3070 пригодилась. Ни сучка, ни задоринки - всё летает и в первом и во втором акте на максималках. ФПС не мерял, но явно больше сотни.

Меню СК2 вас ничему не научило, хотя было бы странно если бы было иначе. Удачи поиграть в 40 клеток инвентарь, кучу бесполезных скилов и прочие устаревшие механики.
Пошёл вон.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Ну вот, наконец-то моя 3070 пригодилась. Ни сучка, ни задоринки - всё летает и в первом и во втором акте на максималках. ФПС не мерял, но явно больше сотни.
Проснулся как подобает Белому человеку днем от отсоса шикарной девушки 10\10 и сразу же заказал пиццу флорентину 40 см за 1499 с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, Джэк Дэниэлс и ананасы с элитным шампанским, после пошёл немного позанимался с велотренажёром в своем спортзале как услышал что мой дворецкий начал принимать заказ от доставщика пиццы.
Когда я вышел чтобы убедиться что с заказом всё хорошо малец-студентота чуть не потерял сознание от моего мускулистого накачанного тела, а после того как я достал свой новенький Айфон Х из кармана в халате дак он вовсе покраснел и начал передергиваться косясь на меня.
Собственно сейчас я вкусно ужинаю своим любимым блюдом и запиваю его Элитным вискарём в то время как студентик за моим окном весь в слезах пытается завести свой скутер, пожалуй доем, и пойду на работу снова осуществлять сделки и получать миллионы за них.
No beard, no good.

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Проснулся как подобает Белому человеку днем от отсоса шикарной девушки 10\10 и сразу же заказал пиццу флорентину 40 см за 1499 с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, Джэк Дэниэлс и ананасы с элитным шампанским, после пошёл немного позанимался с велотренажёром в своем спортзале как услышал что мой дворецкий начал принимать заказ от доставщика пиццы.
Когда я вышел чтобы убедиться что с заказом всё хорошо малец-студентота чуть не потерял сознание от моего мускулистого накачанного тела, а после того как я достал свой новенький Айфон Х из кармана в халате дак он вовсе покраснел и начал передергиваться косясь на меня.
Собственно сейчас я вкусно ужинаю своим любимым блюдом и запиваю его Элитным вискарём в то время как студентик за моим окном весь в слезах пытается завести свой скутер, пожалуй доем, и пойду на работу снова осуществлять сделки и получать миллионы за них.
Ну ты бы это, на работу устроился. Сейчас бы среднюю видяху за 700 баксов (да, взял до майнингбума, но её и сейчас за тысячу найти можно) предметом роскоши считать.

Tigras

• Ветеран
Пошёл вон.
Пенсне не натянул чтобы выходить  ;)
Сейчас бы среднюю видяху за 700 баксов (да, взял до майнингбума, но её и сейчас за тысячу найти можно) предметом роскоши считать.
Кстати на счет работы. Как ты свою получил, ведь ты даже не знаешь что сегменты видеокарт определяются ценой, то есть 700 это не средний сегмент это уже энтузиаст. Довольно странно брать человека у которого нет даже "общих знаний", на высоко оплачиваемую работу.

« Последнее редактирование: 16 Августа, 2021, 21:19:13 by Tigras »

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
Сегменты у нвидии давно определяются третьей цифрой в порядковом номере. 5 - затычка, 6 - лоу, 7 - мидл, 8 - хай, 9 - энтузиазст. А по твоей методике 3090 это что тогда?

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В первом акте 1060 пытается улететь из корпуса. =(
Меню СК2 вас ничему не научило, хотя было бы странно если бы было иначе. Удачи поиграть в 40 клеток инвентарь, кучу бесполезных скилов и прочие устаревшие механики.
Удачи писать другим людям на сайте и что им делать! Отличное место, отличная трата времени! Завидую, всем бы быть таким умным, как ты!

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
свой новенький Айфон Х из кармана
Эх, а такой красивый рассказ был и вдруг такая шляпа. Верту ты должен был достать, Верту, а не нищебродский Айфон Х ).

Tigras

• Ветеран
Сегменты у нвидии давно определяются третьей цифрой в порядковом номере. 5 - затычка, 6 - лоу, 7 - мидл, 8 - хай, 9 - энтузиазст. А по твоей методике 3090 это что тогда?

Сегментам глубоко все равно на нвидии амд и прочие) они универсальные и определяются по цене. Вон скоро Интел добавится, в следующем году.

Если мы ткнем 1ю же видеокарту 3070 в популярном у нас некогда европейском магазине, там это указано
https://www.computeruniverse.net/ru/p/90817758

Уровень мощности
Enthusiast
А по твоей методике 3090 это что тогда?

Это тот же сегмент что и у 3070. Грубо говоря видеокарта категории Роскошь.

То что производителей обуяла жадность, никак сегменты не меняет. То есть у нвидии нету мид сегмента в 3000 серии, им будет вероятно 3050.

« Последнее редактирование: 17 Августа, 2021, 07:19:43 by Tigras »

simakr

• Завсегдатай
  • **
Не понимаю таких высоких системных требований, особенно когда геймплей с такой высоты и есть куча способов оптимизировать всё
лагучее ПОЕ передает привет  ;D
В ПОЕ лаги из-за наркоманской клиент-серверной архитектуры (пакет запоздал - привет лаг), а не из-за трипл-эй графона без следов оптимизации.

Arasikage

• Завсегдатай
  • **

Сегментам глубоко все равно на нвидии амд и прочие) они универсальные и определяются по цене. Вон скоро Интел добавится, в следующем году.

Если мы ткнем 1ю же видеокарту 3070 в популярном у нас некогда европейском магазине, там это указано
https://www.computeruniverse.net/ru/p/90817758

Уровень мощности
Enthusiast
А по твоей методике 3090 это что тогда?

Это тот же сегмент что и у 3070. Грубо говоря видеокарта категории Роскошь.

То что производителей обуяла жадность, никак сегменты не меняет. То есть у нвидии нету мид сегмента в 3000 серии, им будет вероятно 3050.
Ты говоришь о сегментах, которые определяют интернет-магазины? Так они не репрезентативны хотя бы потому, что не менялись с момента создания - в отличии от цен на видеокарты и особенностей рынка. Под особенностями я имею ввиду в первую очередь разрешения и частоту. С точки зрения консольщика карты, которые захлёбываются на фхд + высоких настройках и выдают 40 фпс в современных играх может и можно назвать лоу сегментом, но по факту это затычки, и называть ПК с такими картами игровыми - кур в огороде смешить. Это раньше действовало правило, по которому топовый (или предтоповый) ящик можно было собрать за 1 килобакс, сегодня оно неактуально. Поэтому если на что-то и ориентироваться, так это на фактическое положение дел и актуальный модельный ряд красных и зелёных.

Но читать приписки на КУ конечно проще. 2 ядра, 2 гига - значит игровой, а у кого больше, те буржуи  ;D

ort99

• Новичок
  • *
В первом акте 1060 пытается улететь из корпуса. =(
Забавно.У меня кулеры редко включались на такой же видеокарте.Настройки на макс стоят.Помониторил температуру стабильно 68-71 градус .Скорее всего не включено ограничение фпс.

Deshang

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Outlaw
    • Сервер: Ревущий фьорд
С оптимизацией в игре конечно швах. Мою RX588 бета прогревает до 77-80 градусов при 84% скорости вращения вентиляторов и до 60 градусов, если поднять их до 94%. Потребляя при этом 6-7 ГБ ОЗУ. Очень надеюсь на то, что они что-то с этим сделают.
Сам виноват, что взял этот кусок гуано, когда уже были тихие и холодные 1060-6 по той же цене  :facepalm:

Renk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
С оптимизацией в игре конечно швах. Мою RX588 бета прогревает до 77-80 градусов при 84% скорости вращения вентиляторов и до 60 градусов, если поднять их до 94%. Потребляя при этом 6-7 ГБ ОЗУ. Очень надеюсь на то, что они что-то с этим сделают.
Сам виноват, что взял этот кусок гуано, когда уже были тихие и холодные 1060-6 по той же цене  :facepalm:

При условии, что 580 быстрее, чем 1060. Про тишину и температуру 1060 выше высказывались. Единственное о чём жалею, это о том, что не докинул в своё время 2-3к за какой-нибудь sapphire, а взял младший ASUS.

закрыть