WORLD OF WARCRAFT

Тема: Upcomer: Руководство Blizzard не только знало о ситуации в компании, но и покрывало нарушителей  (Прочитано 20495 раз)

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Новые люди нередко приходили в компанию по рекомендациям других сотрудников, из-за чего сильно страдало разнообразие взглядов, ведь в итоге нанимались люди со схожими мыслями и идеями.
А можно вот этих вот вернуть? А тех, которые с разнообразными взглядами, собрать в отдельную бригаду, где их никто не будет притеснять и поручить им делать candy crush

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
сверх агрессивную, наплевательскую атмосферу с унижение сотрудников + кумоство в стиле старого доброго совка
Чем моложе блогер, тем хуже ему жилось при СССР (с) современная аксиома

Меня больше всего именно вот это умиляет, - когда в ситуации, происходящей в США; с компанией, которая была создана в США; всю жизнь там развивалась и процветала; в США, которая была и остается ЛИДЕРОМ, млять, капиталистического строя, странные люди и здесь умудряются приплести СССР и обвинить его во всех грехах.
Опять, блин, капитализм у них неправильный. Теперь и в США.
Ну никак правильный не получается построить. То им Маркс мешает, то Ленин, теперь вот и Близзард в эту же когорту затесался.
<Здесь фраза Лаврова>...

Крепка была советская власть  ;D

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Олдов Близзард не трогать. Ублюдки. Поритесь в жопы твердыми предметами, а олдов не трогать. Они делали лучшие игры в мире.

...и возможно поролись в жопы... ;)

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Новые люди нередко приходили в компанию по рекомендациям других сотрудников, из-за чего сильно страдало разнообразие взглядов, ведь в итоге нанимались люди со схожими мыслями и идеями.
А можно вот этих вот вернуть? А тех, которые с разнообразными взглядами, собрать в отдельную бригаду, где их никто не будет притеснять и поручить им делать candy crush

Тут самое смешное, что чел не понимает, как это "разнообразие взглядов" тормозит работу в целом и влияет на атмосферу в коллективе.

Чмочерт

• Новичок
  • *
Уволить весь старый состав, это типичные мужланы, сексисты и гомофобы, набрать срочно не по навыкам, а по квотам и радужным гендерам всех 60 или сколько там ориентаций, а так же негров и женщин бодипозитивной внешности. Вот тогда то компания воссияет новыми красками.

Ну вообще эти меньшинства биосумор и априори не могут быть профессионалами своего дела.
На E3 и прочих выставках кстати набирают "цветных" актёров для презентаций, якобы они работают в компании.

arit

• Старожил
Ты художник и тебя домогались? А почему не обратился куда надо? Побоялся вопроса - "Покажи на этой кукле где дядя тебя трогал?"
Видел жалобы от некоторых художников в твиттере, что им фотки члена присылали и предлагали огромные бабосы за членобаб с конскими членами.

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
В том то и дело, что "вроде бы" да "вроде как", пока официально ничего нет

Сколько там лет дилось расследование о нарушениях до того как все закончилось иском? Я бы не был столь категоричен в "официально ничего нет". Как бэ иск имеет место быть и иск не от рандомной обиженки, а от властных структур, а это немного иная весовая категория.

Эти законы с домогательством не вчера придумали, почему-то не обращался никто, а теперь целая лавина пошла, при том не ясно кто действительно пострадал, а кто просто хочет внимания.

Знаешь, в вов БК классик есть очень интересное явление - мало кто из дд хочет собирать пати в 5 ппл данжи. Зато начинаешь собирать - ддшкини слетаются как мухи на мед. Психологически это явления одного порядка - никто не хочет быть первым, а вот встать рядом типа "да и я тоже одобряю/поддерживаю" - это гораздо проще, особенно когда уже ясно какая будет реакция.

И какое доведение до самоубийства?

в иске есть довольно мутный момент на тему самовыпилившейся сотрудницы, которую харассили. Причем выпилилась она в командировке с челом, которые ее типа харассил. История максимально мутная, про нее и кукарекают что мол доведение до самоубиства, но что там действительно произошло - вопрос сложный и рассматриваться должен не "икспердами" из интернетов, а компетентными специалистами.

Есть законы, есть суды. Пусть все там решают, а не месят глину в твиттерах отменяя людей. Уже было такое, что девущка сказала, что её насильно удерживают из-за чего на парня посыпались защитники всего и вся из-за чего он выпилился, хоть и оказалось, что никто её не удерживал. Она понесла какое-то наказание за то, что своими действиями довела парня до суицида? Нет.. спокойно живет себе.

НУ ты еще про верховенства права вспомни. Они там сами создали систему общественной обструкции, которая превратилась в маховик, перемалывающий судьбы людей просто потому что, с одной стороны. С другой стороны это еще не значит, что вообще все, кто в этот маховик попали - невинные жертвы клеветы, реальная мразота туда тоже имеет все шансы залететь.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2021, 16:55:25 by Rivud »

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Ты художник и тебя домогались? А почему не обратился куда надо? Побоялся вопроса - "Покажи на этой кукле где дядя тебя трогал?"
Видел жалобы от некоторых художников в твиттере, что им фотки члена присылали и предлагали огромные бабосы за членобаб с конскими членами.

В голос  :D думаю следует уточнить кончкие члены должны быть у самих членобаб или у них внетри?  :-[

Faithless

• Завсегдатай
  • **
В попытке обеспечить всеобщее равенство и обеспечить многообразие люди не понимают, что таким образом разрушают творческий фундамент.

Из всего, что я прочитал – я вижу, что Blizzard была компанией единомышленников, где сотрудники могли вести себя пусть и не всегда по нормам общества 2021 года (что, кстати, неудивительно – за 10 лет поменялось много всего, в том числе общественные нормы в США), но между ними существовала синергия, химия.

Сотрудник Петя мог рыгать за обедом и тупо шутить – но его шуточки веселили коллегу Васю, а потом оба счастливые писали волшебный код и сочиняли классные идеи для игр. Эти работники были на одной волне, им комфортно работалось друг с другом, они делали классный продукт и двигали компанию вперед.

Но нужно многообразие, да. Компания нанимает представителя ЛГБТ (и остальных букв алфавита) по имени Андриан, который живет попросту в другом мире – у него другие культурные ценности, он не вписываются в коллектив и так далее. Туповатые шуточки Пети Андриан не понимает и – что хуже – может воспринимать их на свой счет. В итоге он считает себя пострадавшей стороной, а Петя чувствует себя немного неловко. Химия в коллективе рассеивается, поэтому Петя и Вася начинают сторониться Андриана. В 2021 году Андриан пишет большой пост на реддите об угнетениях со стороны других сотрудников и покрывательстве со стороны Майка Морхайма (который очень ценил Петю и Васю за то, что те придумали много классных фич для варкрафта).

Я согласен, что за реальное насилие и реальный харассмент нужно судить. Но вот именно – все вопросы должен закрыть суд, а не толпа маргиналов на реддите или вовхеде и почувствовавшие жареное журналисты типа Шрайера, которые на деле нифига никому не сочувствуют, а просто рубят клики и просмотры.

Жаль, что великая студия оказалась в такой субстанции.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2021, 17:03:37 by Faithless »

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Сотрудник Петя мог рыгать за обедом и тупо шутить – но его шуточки веселили коллегу Васю, а потом оба счастливые писали волшебный код и сочиняли классные идеи для игр. Эти работники были на одной волне, им комфортно работалось друг с другом, они делали классный продукт и двигали компанию вперед.

Чел в самое сердечко. :'(

arit

• Старожил
В голос  :D думаю следует уточнить кончкие члены должны быть у самих членобаб или у них внетри?  :-[
У самих конечно, а внутри от такой же членобабы. Трансы себе даже раздел специальный в порнухе придумали, не советую это гуглить неподготовленным.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2021, 17:13:02 by arit »

Симптом

• Новичок
  • *
И зачем мне сюжет всратого Шадоулендса? Разборки внутри Близов - вот истинный, современный, трендовый WOW 2.0!

P. S. Мы в дерьме.

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
У самих конечно, а внутри от такой же членобабы. Трансы себе даже раздел специальный в порнухе придумали, не советую это гуглить неподготовленным.
А ты откуда знаешь?  ;) ;D

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
И зачем мне сюжет всратого Шадоулендса? Разборки внутри Близов - вот истинный, современный, трендовый WOW 2.0!

P. S. Мы в дерьме.

И как вам?  ::)

arit

• Старожил
А ты откуда знаешь?  ;) ;D
Я об этом узнал ещё до того, как появилась мода на операцию и смену пола, сначала членобаб популяризировали, потом мужики стали гормоны женские пить и операции делать по смене пола.

закрыть