WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня проводится День бесплатных футболок  (Прочитано 4492 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В этот августовский день World of Warcraft отмечает увлекательный маленький праздник – День бесплатных футболок. Во время события игроки смогут раздобыть в свою коллекцию почти три десятка рубашек, либо получив их от столичных аниматоров в Штормграде и Оргриммаре, либо купив у многочисленных тайных торговцев по всему миру. Подробнее об этом пусть маленьком, но ценном празднике и его особых торговцах читайте в нашем обзоре.:cut:

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Сегодня проводится День бесплатных футболок
« Ответ #1 : 16 Августа, 2021, 05:14:30 »
На днях тут задался вопросом: облики рубашек по прошествии данного события исчезают из гардероба? Просто я с удивлением обнаружил, что скинов рубашек у меня в гардеробе не так уж и много, как казалось.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #2 : 16 Августа, 2021, 07:51:01 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
На днях тут задался вопросом: облики рубашек по прошествии данного события исчезают из гардероба? Просто я с удивлением обнаружил, что скинов рубашек у меня в гардеробе не так уж и много, как казалось.

Остаются.

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #3 : 16 Августа, 2021, 17:58:09 »
  Я добавлю, что изначально на празднике добывались новые редкие рубашки, которые можно было достать только в это время. Но спустя небольшое время разработчики добавили в, по-моему, Пиратскую Бухту npc, который продаёт редкие рубашки круглый год (что лично мне не нравится, но вот). На Wowhead, думаю, будет указан торговец, если искать рубашку.
  P.S. Лайвхак: если рубашка имеет широкие рукава, то, сняв перчатки, меняя наручи можно изменять вид рукавов.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2021, 18:02:28 by RelMayer91 »

закрыть